Дмитрий, а я хоть и не очень удачно спбиржу и продала, и купила, но усреднила зато походу, когда-нибудь ещё стрельнет
predprinimatelnitsa,
Я как то прикупил СПБ биржу
Попал в приличную просадку
Но на большом отскоке сразу продал все. Хотя и небольшой минус: на 1600 рублей не дошла до моей отметки
И не пожалел. Так как на след утро был выстрел выше моей покупки, но выстрел был мгновенный, я даже б не успел продать утром того дня. Но после этой продажи цена улетела вниз на минус 40 %
С тех пор я ждал настоящего дна. И прикупился на 85 и 88 рубля. Затем на волнее ещё подкупил. Надеясь на отскок
Но позиция в портфеле занимала уже более 10 % это было большим риском
Так что я удачно все скинул вчера, когда открылся индекс с гепа вверх
А далее началось падение
Думал ниже спустят цену, к 93
Но события так быстро развивались и началась свисопляс с Волантильностью
Естествено я подкупил на 108, когда заметил рост. Отвлёкся на 15 минут на другие бумаги. А к вечеру вижу +300 в профите вместо +6000 на подъёме. Понял что попал на линию сопротивления так как прикупил как раз отскок. Надо было не ждать третьей волны, и скидывать. Так как эта бумага не умеет закрепляться на достигнутой цене и валится до бесконечности. Третьей волны ждать не стал. ХЗ, может и вниз сгонять на минус 5 или ниже для следующего разгона вверх. Но дно двойное они отрисовали чётко: 85
А вот где будет следующее дно не понял. Или 90 или около 95