Дмитрий, еще может быть что сегодня отскочит, а в пн уйдет глубже
predprinimatelnitsa,
Сильного отскока не жду
Хотя, мб и разворот вверх
Ох не люблю гадать
Число акций ао | 133 млн |
Номинал ао | 3.75 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 15,2 млрд |
Выручка | 5,7 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 0,5 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 31,5 |
P/S | 2,7 |
P/BV | 0,8 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,0% |
СПб Биржа (SPB) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
predprinimatelnitsa,
Индекс во вторник сделал провал, но на 0,5% тики и не закрыл геп. Сделав отскок
Вот издеваются. Сейчас этот геп по закр...
Дмитрий, да, похоже — ну опять же, вместе с индексом же
predprinimatelnitsa,
Смотрю по индикаторам на разных тамерах
Идём как бы дно новое тестировать
Дмитрий, так это весь рынок падал в тот час, я так понимаю
ИМ, новость о сокращении добычи вышла — от 16 часов. Хорошо отскочила (да и то, сравнительно хорошо, я вот думаю, допрыгнет ли до 300, или э...
Объем сделок на «СПБ Бирже» в сентябре откатился до минимума этого года. Падение американского рынка, жесткие ограничения ЦБ по инвестированию в иностранные ценные бумаги, а также возросшие геополитические риски охладили инвесторов.
Идущие на смену ценным бумагам из недружественных юрисдикций акции гонконгских компаний пока занимают незначительную долю рынка, тем более что на них накладываются инфраструктурные ограничения. Однако участники рассчитывают на расширение их количества на торгах.
Подробнее — в материале «Ъ».
Короче суть моего поста в том, что акции с определенным отставанием будут реагировать на новость Опек, по этому можно будет перелить из одни...
По индикаторам идёт плавный спуск к границам канала
Пробиты насквозь 3 основных линии поддержки
Следующая линия поддержки на графике в ра...
В сентябре инвесторы совершали сделки с 1,7 тыс. наименований акций и депозитарных расписок международных компаний на СПБ бирже. Лидерами по обороту торгов стали уже традиционно: Tesla (11%от общего объема торгов в сентябре), Coinbase (8%), NVIDIA (почти 7%), Alibaba (3%), Apple (почти 3%), Netflix (почти 2%).
Дмитрий, сегодня довольно узкий шаг у волатильности, хотя с чем сравнивать. Я вот, так как надо было выехать, и следить за рулем за движения...
predprinimatelnitsa,
Да норм все
Коррекция на росте.
Большая Волантильность это моё
Я от вчера на сумму прибыли вложился. Не переживаю
Все в...
predprinimatelnitsa,
По ТА границы движения цены такие
СПБ биржа с 5 октября увеличивает количество акций на торгах с листингом на Гонконгской бирже (HKEX), следует из пресс-релиза торговой площадки. На бирже будут торговаться четыре новые акции: ценные бумаги компаний PetroChina, China Life Insurance, Aluminum Corporation и Sinopec Shanghai Petrochemical.
Как сообщалось, СПБ биржа запустила пилотные торги 12 ценными бумагами с первичным листингом на Гонконгской бирже в июне этого года. С новыми бумагами количество торгуемых акций увеличится до 16.
Биржа обещает, что к концу 2022 года список расширится до 200 ценных бумаг, а к концу 2023 года — до 1 тысячи штук.
Расчеты по ценным бумагам осуществляются в гонконгский долларах на второй торговый день (Т+2), а торговый календарь синхронизирован с торговым календарем Гонконгской биржи. Торговая сессия проходит с 08:00 до 18:00 мск.
Frank Media — не забудь добавить в закладки
Дмитрий, А неожиданностей вопреки графику, от внешних факторов, не ждете? Вот на данный момент индекс начал снижение, скажем… Как-то есть оп...
predprinimatelnitsa,
Я просто покажу на примере нескольких графиков, как я веду торговлю и планирую прибыль
Вчера зафиксировал прибыль и...