Число акций ао | 133 млн |
Номинал ао | 3.75 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 16,8 млрд |
Выручка | 5,7 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 0,5 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 34,6 |
P/S | 2,9 |
P/BV | 0,9 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,0% |
СПб Биржа (SPB) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий, а, под закрытие немного просело (по кр мере то, что я отслеживала)
Может…
Дмитрий, а, под закрытие немного просело (по кр мере то, что я отслеживала)
Может…
predprinimatelnitsa,
Если что :
Федеральная резервная система объявляет о своём первом операционном убытке за последние годы, поскольку про...
predprinimatelnitsa,
Если что :
Федеральная резервная система объявляет о своём первом операционном убытке за последние годы, поскольку про...
predprinimatelnitsa,
Судя по закрытию, затра должен быть по идее ГЕП вверх
… Ох и ах
Дмитрий, завтра может быть не выше, а коррекция того что сегодня выросло
Я как раз раздумываю продать ли выросшее из своих немного купленных...
predprinimatelnitsa,
Никогда не нужно торопить события 😃
Таких волонтильностей ещё будет за 100 лет куча
ГЕПы все закрываются
Утром увидел ...
Дмитрий, да ладно, я смотрю на фьючерс, он падал на утренней сессии и отскочил почти на 100 пунктов с открытия — на момент, может конечно да...
12 октября СПБ Биржа предоставит возможность торговать еще 42 бумагами, которые размещены на Гонконгской фондовой бирже. Среди них будут, например, такие компании:
🖥 Lenovo Group, Semiconductor Manufacturing, NetEase, Bilibili, NetEase — технологические и IT-компании.
👟 Li Ning, Anta, Xtep — китайские компании, которые производят спортивную одежду, обувь и аксессуары.
🚗 Li Auto, Nio, XPeng, Geely — китайские производители машин и электромобилей.
Полный список гонконгских акций, которыми можно торговать с помощью СПБ Биржи, доступен здесь.
Торги бумагами, которые размещены на Гонконгской фондовой бирже, стали доступны для российских инвесторов этим летом, до недавнего времени их количество было всего 12 штук. Теперь же инвесторы могут торговать 58 бумагами. До конца года СПБ Биржа планирует увеличить их количество до 200, а к концу 2023 года — до 1000.
malicesgossips, да опять на 110+ (макс 115-120) застрянет — хотя красиво отскакивает. Ну а куда… хотя спбиржа умеет и против тренда
📈СПБ Биржа растёт на 15%, компания с 12 октября начнет торги еще 42 китайскими акциями
📈СПБ Биржа +15% СПБ Биржа 12 октября начнет торги е...
Хммм… не, на этот раз не стану прыгать в этот вагон. Чет не верится, что он опять поедет.
«СПБ биржа» 12 октября начнет торги еще 42 акциями с листингом на Гонконгской фондовой бирже, сообщается в информации на сайте биржи.
https://spbexchange.ru/ru/about/news.aspx?bid=25&news=30606
Оу, опять начались игры в третье и пятое дно. 😃🇷🇺
На дневном глубоко пробита линия поддержки
Денег нет, но, вы держитесь: скоро линию по...
predprinimatelnitsa,
Та самая ситуация, когда все все знают и понимают, но на верхней палубе продолжает играть оркестр… 🤔
PS Время для си...