📈СПБ Биржа растёт на 15%, компания с 12 октября начнет торги еще 42 китайскими акциями
📈СПБ Биржа +15% СПБ Биржа 12 октября начнет торги е...
Роман Ранний,
Акциями или снова производными финансовыми инструментами?
Число акций ао | 133 млн |
Номинал ао | 3.75 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 15,3 млрд |
Выручка | 5,7 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 0,5 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 31,6 |
P/S | 2,7 |
P/BV | 0,8 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,0% |
СПб Биржа (SPB) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
📈СПБ Биржа растёт на 15%, компания с 12 октября начнет торги еще 42 китайскими акциями
📈СПБ Биржа +15% СПБ Биржа 12 октября начнет торги е...
Хммм… не, на этот раз не стану прыгать в этот вагон. Чет не верится, что он опять поедет.
«СПБ биржа» 12 октября начнет торги еще 42 акциями с листингом на Гонконгской фондовой бирже, сообщается в информации на сайте биржи.
https://spbexchange.ru/ru/about/news.aspx?bid=25&news=30606
Оу, опять начались игры в третье и пятое дно. 😃🇷🇺
На дневном глубоко пробита линия поддержки
Денег нет, но, вы держитесь: скоро линию по...
predprinimatelnitsa,
Та самая ситуация, когда все все знают и понимают, но на верхней палубе продолжает играть оркестр… 🤔
PS Время для си...
Забавно, не смотрела на это с точки зрения условной Грузии, а ведь ей это инвестиции и впрямь
Надо сравнить с тем, сколько влилось в мосбирж...
predprinimatelnitsa,
За полгода россияне накачали грузинскую экономику сильнее чем все инвесторы за 2020 год. С февраля по август, россияне ...
Дмитрий, это вы чей канал цитируете, свой? Ваш я б почитала
predprinimatelnitsa,
Я так полагаю, что наши спекулянты, что правят финансами, как бы дали ЦУ: на рынке зарабатывает тот, кто владеет инсайд...
Дмитрий, я думаю, все как-то перетасовывают свой пакет, не просто держат, а таки подпродают на росте и подкупают на падении, никогда не держ...
predprinimatelnitsa,
Гляжу на PE. В первую очередь, те у кого на руках бумаги с РЕ больше 2 лет, рискуют. Что там будет после 2024?
Шучу 😃�...
Дмитрий, проблема бумаги в стране в том, что она в основном импортная (у меня типография, я это каждый день переживаю)) и почему то никакие ...
predprinimatelnitsa,
Можно напечатать триллион рублей. Хотя. Нет, нельзя. Бумага в стране дорогая. 😃🎈Дороже рубля
Дмитрий, ха ха, да и что долго ждать, когда начинаются слухи про заморозку вкладов, если будет нехватка средств (ведь как минимум это просач...
predprinimatelnitsa,
Я вот всю думаю. До 2024 биржа доживёт?
Путин же не будет ещё 25 лет править. Придёт к власти какой нибудь коммунист, и...
Дмитрий, ну да, меня тоже эта мысль посещает иногда.
Я в вот такие моменты хоть не докладываю доп средств.
А так, если что застрянет — ну, м...
predprinimatelnitsa,
У меня сложилось ощущение, что игра на деньги в биржу приведёт всех россиян к банкротству 🤔🎈
Сколько триллионов рубле...
Дмитрий, ну, я в курсе и про линии поддержки и сопровождения, и про то, что значит их пробитие… Даже иногда ориентируюсь)
Но чаще смотрю про...
predprinimatelnitsa,
См как работает ТА
Зелёная линия поодержки на дневном она начиналась с 73
Когда её пробили сверху, то дно канала именно...