Дмитрий Первый, Ничего, Вот спа со Страшнным Крокородилом. С удовольствием посмотрел бы.
AndreyСт, не понял?)
Число акций ао | 133 млн |
Номинал ао | 3.75 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 16,8 млрд |
Выручка | 5,7 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 0,5 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 34,6 |
P/S | 2,9 |
P/BV | 0,9 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,0% |
СПб Биржа (SPB) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Первый, Ничего, Вот спа со Страшнным Крокородилом. С удовольствием посмотрел бы.
Когда там снова ракета в #SPBE🚀⁉️
По правилам волновой теории 3 волна является самой мощной в 90% случаев
Собственно и тут так вышло, но ...
greedy_gnom
Вот же у вас лубов с Дмитрием ))
Чел: избалованный, халявная работа, немного денег, хочет наеб… кого-то, тебя в том числе. Скро...
С полюсом другая история там ты пытался шортить, а это тоже работа на заемные и поэтому угадайка.
Не забывайте, что рано или поздно — но СПБ дёрнут ещё раз. Поэтому, если без заёмных средств — то можно и пересидеть, как тут советуют. Сейч...
Дмитрий Первый, значит так и не понял до конца Дим. Других акций кроме тех что ты отобрал не существует. А в те что отобрал ты входишь тольк...
greedy_gnom, да конечно, я ещё тогда понял. Раньше. Я же не дурак. Просто я делаю иногда наоборот. Думая взять все движения
Дмитрий Первый, Дим ты понял то про что я говорю, как не угадывать а действовать наверняка?
greedy_gnom, у меня нет к тебе претензий, ты хороший человек) отобьюсь, приглашу в гости в Сочи)))
Дмитрий Первый, Дим я не умничаю. я объясняю тебе принцип по которому я покупаю или не покупаю акцию. У меня есть несколько компаний, которы...
greedy_gnom, это ты сейчас можешь сказать что я вошёл на хаях в Сургут. Тогда этого не видно было. Он упал с 40 ка до этого. Это сейчас все ...
Дмитрий Первый, ну ладно смотри сам, но впредь не входи после роста. И в сургут ты вошел и сейчас в СПБ по одному сценарию когда оно УЖЕ выр...
greedy_gnom, буду резать, робот давит вниз
KrumBumBes, поздно я психанул на эту акцию полгода слушал басни. Первого августа она пошла вниз с 29.1. а мне сказали идёт на 34. Я только н...
Дмитрий Первый, Дим ты главное услышал? Если СПБ биржа работает, а как я понял из отчета ее прибыль упала в (нада уточнить на сколько) раза ...
KrumBumBes, поздно я психанул на эту акцию полгода слушал басни. Первого августа она пошла вниз с 29.1. а мне сказали идёт на 34. Я только н...
Дмитрий Первый,
В Сургуте обычке будет пуск вверх 99%, нужно просто ждать, может год ждать, но скорее всего сильно меньше, и не жадничать к...
greedy_gnom, я так ждал ракеты в Сургуте обычке. Сейчас смешно просто. Дрянная бумага. Как я в нее влез? Лучше бы в Яндексе оставался, уже б...
greedy_gnom, я так ждал ракеты в Сургуте обычке. Сейчас смешно просто. Дрянная бумага. Как я в нее влез? Лучше бы в Яндексе оставался, уже б...
Дмитрий Первый, нужно менять психологию. Ты хочешь отыграться и пускаешься в авантюры. А это добром не может закончиться. То что предлагаю с...
Дмитрий Первый, нужно менять психологию. Ты хочешь отыграться и пускаешься в авантюры. А это добром не может закончиться. То что предлагаю с...