greedy_gnom, я так ждал ракеты в Сургуте обычке. Сейчас смешно просто. Дрянная бумага. Как я в нее влез? Лучше бы в Яндексе оставался, уже б...
Дмитрий Первый, Интересно а биржа Санкт петербургская вообще работает прибыль генерирует? Если да то сколько. Насколько меньше по сравнению к прошлому году. Нада бы тебе узнать эти важные подробности и принимать решение. Если работает и прибыль упала но не так сильно, то сиди уж если залез.
Усредняй при дальнейшей просадке (если она будет) тем что сможешь отложить из основного дохода. Жди пока в прибыль выйдешь. Если же начнет расти и ты выйдешь в прибыль без усреднений. то тебе же лучше.
А если у бирже все плохо и прибыль вообще около нулевая и перспективы неясные то не знаю ...
Хотя вот так со стороны в принципе выход на западные биржи закрыт, но на Азиатских площадках постепенно должны наладить торговлю для нас. А это значит что оживет еще биржа. Такое мое мнение.
ПС все это я пишу исходя из предположения что ты в лонге без плечей. Без плечей означает совсем, ни одного плеча)))
Так то акция СПБ биржа с 1000 рублей с февраля 2022 скатилась круче сбера упала, то есть заложено видимо что бизнесу совсем кирдык. Но еще раз повторю если будет выход на азиатские рынки то она должна отбиться. Блин хоть самому покупай как разрекламировал)))