Число акций ао 133 млн
Номинал ао 3.75 руб
Тикер ао
  • SPBE
Капит-я 15,3 млрд
Выручка 5,7 млрд
EBITDA
Прибыль 0,5 млрд
Дивиденд ао
P/E 31,7
P/S 2,7
P/BV 0,8
EV/EBITDA
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
СПб Биржа (SPB) Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

СПб Биржа (SPB) акции

115.5  +1.14%
#smartlabonline
  1. Аватар Дмитрий Первый
    так что тарьтесь

ДРУЗЬЯ )

пока не поздно

Иванов Иван, круто)) даешь стране СПБ))
  2. Аватар Дмитрий Первый
    больше ляма уже на покупку…
  3. Аватар Иванов Иван
    так что тарьтесь

ДРУЗЬЯ )

пока не поздно
  4. Аватар Иванов Иван
    после объявления по ЦФА возможен дальнейший рост до 600-700
  5. Аватар Иванов Иван
    350 на данный момент наиболее адекватная цена при сложившихся обстоятельствах
  6. Аватар Иванов Иван
    дальше возможен рост без перерыва несколько дней до 340-350

7. Аватар Иванов Иван
    набираем разгон

пристегните ремни

со 145 резко уходим на 203
  8. Аватар BullandBear
    СПБ Биржа, худшее уже позади
    СПБ Биржа, худшее уже позади

Считаю, что акции СПБ Биржи «отпадали» свое, новых шоков не предвидится, весь негатив, который мог быть реализован — реализовался, с момента IPO акции компании падали более чем в 10 раз, сейчас котировки в районе 150 рублей.

Несмотря на сильнейший стресс, который испытала компания в 2022 году, оборот СПБ Биржи упал всего в 3 раза, «среднее количество сделок в день в 2022 году снизилось до 456 тыс., тогда как в 2021-м этот показатель был на уровне 1,38 млн.» в это же время «объем средней сделки на СПБ Бирже в 2022 году по сравнению с 2021 годом практически не изменился, указал Олег Абелев. Он как был в районе $1000, так и остался вблизи этого уровня».

Впереди только перспективы, ведь валютная диверсификация является важной составляющей любой грамотной инвестиционной стратегии.

СПБ Биржа увеличивает линейку инвестиционных продуктов и в этом году планирует добавить до 500 гонконгских бумаг. Также у инвесторов появляется возможность торговать как в рублях, так и в юанях, причем эти инструменты можно будет покупать и на индивидуальные инвестиционные счета (ИИС), что также является позитивным фактором.

СПБ Биржа — однозначно, одна из самых интересных идей на отечественном фондовом рынке.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  9. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Ничего, Вот спа со Страшнным Крокородилом. С удовольствием посмотрел бы.

AndreyСт, не понял?)
  10. Аватар Square
    Когда там снова ракета в #SPBE🚀⁉️

По правилам волновой теории 3 волна является самой мощной в 90% случаев

Собственно и тут так вышло, но ...

Абросимов Павел, вы уже простите, но очень по-колхозному вы уровень сделали. Почему 145? Элиот что ли? Или что? Что у вас за толстая синяя линяя?EMA-100? Ну так даже она не 145.
  11. Аватар Абросимов Павел
    Когда там снова ракета в #SPBE🚀⁉️

По правилам волновой теории 3 волна является самой мощной в 90% случаев

Собственно и тут так вышло, но в совокупности ряда факторов

-роста широкого рынка
    -позитивного отчета(лучше ожиданий рынка)

Первой сильной поддержкой и потенциально разворотным уровнем выходит 145р
    Раньше 145р лично мне рассматривать не интересно

Цель 5 волны 200р

ИНФОРМАЦИЯ ВЗЯТА ИЗ КАНАЛА t.me/INVESTR_RU
  12. Аватар AndreyСт
    AndreyСт, ты злой что ли на жизнь? Я просто встрял, он мне пытается подсказать. Ты типа миллионер и ни разу не обжигался?

Дмитрий Первый, Ничего, Вот спа со Страшнным Крокородилом. С удовольствием посмотрел бы.
  13. Аватар Дмитрий Первый
    greedy_gnom
    Вот же у вас лубов с Дмитрием ))
    Чел: избалованный, халявная работа, немного денег, хочет наеб… кого-то, тебя в том числе. Скро...

AndreyСт, ты злой что ли на жизнь? Я просто встрял, он мне пытается подсказать. Ты типа миллионер и ни разу не обжигался?
  14. Аватар AndreyСт
    С полюсом другая история там ты пытался шортить, а это тоже работа на заемные и поэтому угадайка.

greedy_gnom
    Вот же у вас лубов с Дмитрием ))
    Чел: избалованный, халявная работа, немного денег, хочет наеб… кого-то, тебя в том числе. Скромный.

Ну, дай ему немного, жалко что ли?

ИМХО, Дмитрий держал бы свои Сургутнефтегаз-пр, и сидел ровно на жопе.
  15. Аватар KrumBumBes
    Но есть фишка что весной третий эшелон бросят, будут отпускать, с ликвидностью сто тышь в день.
  16. Аватар KrumBumBes
    Не забывайте, что рано или поздно — но СПБ дёрнут ещё раз. Поэтому, если без заёмных средств — то можно и пересидеть, как тут советуют. Сейч...

Сашка,
    Другие времена. Шлаки по оборотам занимали первые места (в некоторые дни в десятке по обороту были 4-5 помоек), можно срубить бабла без индекса.
  17. Аватар Сашка
    Не забывайте, что рано или поздно — но СПБ дёрнут ещё раз. Поэтому, если без заёмных средств — то можно и пересидеть, как тут советуют. Сейчас больше нЕкого дёргать то… Все шлаки любимые и не любимые погонять успели. Пришло время уже индекс двигать вверх или вниз… А он всё на месте топчется ))))
  18. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, значит так и не понял до конца Дим. Других акций кроме тех что ты отобрал не существует. А в те что отобрал ты входишь тольк...

greedy_gnom, хорошо, спим)
  19. Аватар greedy_gnom
    greedy_gnom, да конечно, я ещё тогда понял. Раньше. Я же не дурак. Просто я делаю иногда наоборот. Думая взять все движения

Дмитрий Первый, значит так и не понял до конца Дим. Других акций кроме тех что ты отобрал не существует. А в те что отобрал ты входишь только когда видишь что они запоздали с ростом, или упали сильнее прочих. В прочее время стоишь в стороне.
    В стратегии и плане две важных части первое правильно спланировать, вторая четко следовать плану)))
  20. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Дим ты понял то про что я говорю, как не угадывать а действовать наверняка?

greedy_gnom, да конечно, я ещё тогда понял. Раньше. Я же не дурак. Просто я делаю иногда наоборот. Думая взять все движения
  21. Аватар greedy_gnom
    greedy_gnom, у меня нет к тебе претензий, ты хороший человек) отобьюсь, приглашу в гости в Сочи)))

Дмитрий Первый, Дим ты понял то про что я говорю, как не угадывать а действовать наверняка?
  22. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Дим я не умничаю. я объясняю тебе принцип по которому я покупаю или не покупаю акцию. У меня есть несколько компаний, которы...

greedy_gnom, у меня нет к тебе претензий, ты хороший человек) отобьюсь, приглашу в гости в Сочи)))
  23. Аватар greedy_gnom
    greedy_gnom, это ты сейчас можешь сказать что я вошёл на хаях в Сургут. Тогда этого не видно было. Он упал с 40 ка до этого. Это сейчас все ...

Дмитрий Первый, Дим я не умничаю. я объясняю тебе принцип по которому я покупаю или не покупаю акцию. У меня есть несколько компаний, которые я тщательно отобрал и только за их акциями я смотрю. Все остальные акции для меня не существуют. Это был первый шаг. Вторым шагом я оцениваю какая из акций упала сильнее всего, если у нас глобальный тренд падение по году и по месяцу. Или какая выросла слабее всего, если глобальный тренд рост. Вот и все.
    Я не думаю о том что какая то акция выстрелила ракетой, а моя особо не шевелиться. Я радуюсь за тех кому повезло, и понимаю что мои компании нормальные у них все в порядке и значит настанет и их время. Нужно только правильно их отобрать на первом шаге и ждать не дергаясь на втором.
    И сургут и сейчас по СПБ биржа прям вертикально вверх летели, не может такое без коррекции продолжаться. Так же сбер сейчас. Я уверен что он будет выше 200 к концу года, но сейчас его тебе не рекламирую так как только что там тоже была мини ракета на +10 рублей примерно. Он должен корректироваться к 145, но фиг знает может постоит на 151 и дальше полетит. И вот в такие непонятные истории входить не нада. Нужно искать тех кто задержался когда все взлетели, но при этом из моего (для тебя твоего) строго отобранного списка.
  24. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, ну ладно смотри сам, но впредь не входи после роста. И в сургут ты вошел и сейчас в СПБ по одному сценарию когда оно УЖЕ выр...

greedy_gnom, это ты сейчас можешь сказать что я вошёл на хаях в Сургут. Тогда этого не видно было. Он упал с 40 ка до этого. Это сейчас все умные. И я тоже.
  25. Аватар greedy_gnom
    greedy_gnom, буду резать, робот давит вниз

Дмитрий Первый, ну ладно смотри сам, но впредь не входи после роста. И в сургут ты вошел и сейчас в СПБ по одному сценарию когда оно УЖЕ выросло в надежде что еще будет расти. Это не дело.
    С полюсом другая история там ты пытался шортить, а это тоже работа на заемные и поэтому угадайка.
    Вот две причины твоих потерь исключи их и будет на твоей улице праздник и никаких угадаек.

СПб Биржа (SPB) - факторы роста и падения акций

⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

СПб Биржа (SPB) - описание компании

IPO СПб биржи проходит на собственной площадке в 9-19 ноября 2021 года, а листинг NASDAQ, вероятно, произойдет в апреле 2022 года.

9.11.2021 СПб биржа выпустила официальный пресс-релиз о начале процесса первичного размещения своих акций. 

Инвесторам было предложено 14,3 млн акций, что составляет 11,1% от увеличенного уставного капитала.

Ценовой диапазон:  $10,5 — $11,5 за акцию

Цена размещения $11,5 (845 рублей)

Дата начала торгов акциями СПб биржи: 19 ноября 2021 года.

https://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=4566&attempt=1
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: