Число акций ао 133 млн
Номинал ао 3.75 руб
Тикер ао
  • SPBE
Капит-я 34,3 млрд
Выручка 5,7 млрд
EBITDA
Прибыль 0,5 млрд
Дивиденд ао
P/E 70,9
P/S 6,0
P/BV 1,8
EV/EBITDA
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
СПб Биржа (SPB) Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

СПб Биржа (SPB) акции

258.2  +3.65%
#smartlabonline
  1. Аватар Олег Дубинский
    СПБ биржа: а отчётность - то за 2022г. где ?
    СПБ Биржа по дневным на этой неделе растёт на повышенном обьёме,
    падение с хаёв 2021г. более 85%.
    Т.е. на этой неделе, фактически, происходит движуха на повышенном объёме.

Рост на этой неделе был связан с тем, что СМИ писали, что
    СПБ Биржа опубликовала отчётность за 2022г., в которой показала прибыль.

Информацию по отчётности (в т.ч. предварительную) эмитенты обычно публикуют на своём сайте.
    Зашёл на сайт СПБ Биржи.
    spbexchange.ru/ru/about/raskrytie_informacii/god_otchet/
    Последняя годовая отчётность — за 2020г.

А где инфо за 2022г. (предварительная, хотя бы за 1 полугодие) ???

Ещё рост связан с ожиданиями вывода на биржу ETF на гонконгские акции и вывод от 500 гонконгских акций.

Пищите Ваши мнения.

С уважением,
    Олег.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  2. Аватар Дмитрий Первый
    Square, какое совпадение, не правда ли? ))) Цену гонят вверх, да не доводят до точки безубыточности многих, кто влип в запампенные бумажки…

Сашка, да…
  3. Аватар Сашка
    Дмитрий Первый, да чуть ниже нашей с тобой средней. Надо чтоб рынок общий пошел в рост. А он чет опять не мычит и не телится без причин.

Square, какое совпадение, не правда ли? ))) Цену гонят вверх, да не доводят до точки безубыточности многих, кто влип в запампенные бумажки…
  4. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, да чуть ниже нашей с тобой средней. Надо чтоб рынок общий пошел в рост. А он чет опять не мычит и не телится без причин.

Square, Все?
  5. Аватар Square
    Square, дернули вверх до куда?

6. Аватар Роман Ранний
    📈СПБ Биржа растёт на 7% без явных новостей
    📈СПБ Биржа растёт на 7% без явных новостей

📈СПБ Биржа +7% Акции открыли торги ростом без явных новостей, в моменте котировки прибавляли более 9.5%. Похоже на вторую попытку разгона котировок, посмотрим насколько успешной она будет в этот раз. Безусловно, полностью исключить инсайд нельзя.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  7. Аватар Абросимов Павел
    СПБ Биржа показывает с открытия торгов хороший рост, а вы уверенны что это не просто ШОРТоывй вынос⁉️

📈С технической стороны пока не пробился уровень 163р(истинно), это трактуется как волна «Б»

Поэтому садиться в данную ракету я бы не спешил.

Если вот увидим снова откат и четкую волну «С» будет другой разговор.Смело открою лонг с целью 200р

ИНФОРМАЦИЯ ВЗЯТА ИЗ КАНАЛА t.me/INVESTR_RU

8. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Дим, только не сливай. У тебя большая пачка. Такая и напугать может. Держись хотя бы до 200.

Square, дернули вверх до куда?
  9. Аватар Square
    Square, да уж)…

Дмитрий Первый, Дим, только не сливай. У тебя большая пачка. Такая и напугать может. Держись хотя бы до 200.
  10. Аватар Сашка
    Да тут самостихийное новообразование клуба анонимных доверяк в светлое будущее? )))
    Не, что всё будет хорошо — это, как говорится, «к бабке не ходи!! Вопрос во времени… Если ли уж вы привязываете будущее СПБ биржи к окончанию СВО — то СВО в этом году не закончится. И во вторых — нарастающая западная риторика, что снятие санкций с РФ и мир на Украине не связаны в будущем )))
  11. Аватар mad jemeson
    Вчера весь рынок вниз пополз+ паническая атака что бирда опять упадет. Вот и имеем падеж ни на чем. В понедельнк опять подскочит

Фрол Курганов, ага, отскочит. США и Германия договорятся, что танки будут поставлять, вот тогда и отскочит…
  12. Аватар Фрол Курганов
    Вчера весь рынок вниз пополз+ паническая атака что бирда опять упадет. Вот и имеем падеж ни на чем. В понедельнк опять подскочит
  13. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Да, кто прогулял деньги, и тн инвесторов тоже.

AndreyСт, я читал много про обувь. интересно было попасть на тот памп… людям повезло… хотя, там сидельцы с большими средними… а кто залез на движении круто. Здесь вот что далее? Где дно. Поддержка, сопротивление?
  14. Аватар AndreyСт
    AndreyСт, а нам пох на Титова? Кто это вообще. Директор обуви?

Дмитрий Первый, Да, кто прогулял деньги, и тн инвесторов тоже.
  15. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Форумы это интересно, но куда важнее собственный здравый смысл. И он мне говорит что биржа эта первооснова для торговли. Мос...

greedy_gnom, есть куда расти. С 1000 упала. Надо было по 80 брать конечно))
  16. Аватар greedy_gnom
    greedy_gnom, почитай форумы здесь и ещё другие. Вроде пишут хорошо.)

Дмитрий Первый, Форумы это интересно, но куда важнее собственный здравый смысл. И он мне говорит что биржа эта первооснова для торговли. Мосбиржа она для торговли внутри, а есть полно желающих торговать во вне страны акциями и облигациями. И есть доступные рынки дружественных стран. То есть все условия для стабильной работы биржи и взрывного роста акций, нужно только терпение. Ну это понятно мое непрофессиональное мнение. Вот как то так.
  17. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, прям на тебя Дим посмотрел и сам думаю а не купить ли биржу, так то упала она (с февраля если смотреть) мама не горюй, и есл...

greedy_gnom, почитай форумы здесь и ещё другие. Вроде пишут хорошо.)
  18. Аватар greedy_gnom

Дмитрий Первый, прям на тебя Дим посмотрел и сам думаю а не купить ли биржу. Упала она (с февраля если смотреть) мама не горюй и если оживет — то вырастет изрядно. А не ожить она не может протопчут тропинку на азиатские фондовые площадки по любому, может еще в Иран — там тоже акции есть. Ну по чуть чуть понятно, но в долгую идея интересная
  19. Аватар Дмитрий Первый
    И откуда вы такие выползаете.
    Титову — пох на ваши фантазии, на кредиты, долги, суды.

20. Аватар AndreyСт
    Только что вагоны, что обувь бизнесы так себе. А тут реально очень перспективная штука. Им надо только порешать все про...

И откуда вы такие выползаете.
    Титову — пох на ваши фантазии, на кредиты, долги, суды.
  21. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, ага. Только что вагоны, что обувь бизнесы так себе. А тут реально очень перспективная штука. Им надо только порешать все про...

Square, да уж)…
  22. Аватар Square
    Square, спасибо, удачи. Люди сидят месяцами в акциях типа обуви и вагонов. Не редут лося и выходят в плюс. Я подумаю) похоже, что остановило...

Дмитрий Первый, ага. Только что вагоны, что обувь бизнесы так себе. А тут реально очень перспективная штука. Им надо только порешать все проблемы, да и СВО должно затухнуть. И все. Куда-то реально на 800 может. Но это может быть ой как не скоро.
  23. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, жесткий вы товарищ. Удачи. Но я думаю завтра спб биржа вполне может опять показать ракету вверх. Ну или хотя бы слегка вверх...

Square, спасибо, удачи. Люди сидят месяцами в акциях типа обуви и вагонов. Не редут лося и выходят в плюс. Я подумаю) похоже, что остановилось падение. Дай Бог! Вчера вон на вечерке тянулась вниз
  24. Аватар Square
    Square, Альфа плечи не даёт)) санкции. Всё депо. Я играю на всё. Если что режу лося.

Дмитрий Первый, жесткий вы товарищ. Удачи. Но я думаю завтра спб биржа вполне может опять показать ракету вверх. Ну или хотя бы слегка вверх. Она явно не хочет вниз уже всю торговую сессию и вечерку. Главное, чтоб на СВО ничего не бахнуло. Или санкции. Или метеорит. Или еще какая-то чума.
  25. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, без плечей хоть? И это сколько процентов от депо у Вас?

Square, Альфа плечи не даёт)) санкции. Всё депо. Я играю на всё. Если что режу лося.

СПб Биржа (SPB) - факторы роста и падения акций

• в декабре 2024 акции СПб (SPBE) включены в индекс Широкого рынка MOEXBMI и Индекс Финансов ММВБ (19.12.2024)
  • больше 2х лет не понятен состав акционеров и фри-флоат (16.12.2024)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

СПб Биржа (SPB) - описание компании

IPO СПб биржи проходит на собственной площадке в 9-19 ноября 2021 года, а листинг NASDAQ, вероятно, произойдет в апреле 2022 года.

9.11.2021 СПб биржа выпустила официальный пресс-релиз о начале процесса первичного размещения своих акций. 

Инвесторам было предложено 14,3 млн акций, что составляет 11,1% от увеличенного уставного капитала.

Ценовой диапазон:  $10,5 — $11,5 за акцию

Цена размещения $11,5 (845 рублей)

Дата начала торгов акциями СПб биржи: 19 ноября 2021 года.

https://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=4566&attempt=1
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: