AndreyСт, а нам пох на Титова? Кто это вообще. Директор обуви?
Дмитрий Первый, Да, кто прогулял деньги, и тн инвесторов тоже.
Число акций ао | 133 млн |
Номинал ао | 3.75 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 15,3 млрд |
Выручка | 5,7 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 0,5 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 31,7 |
P/S | 2,7 |
P/BV | 0,8 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,0% |
СПб Биржа (SPB) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Первый, Форумы это интересно, но куда важнее собственный здравый смысл. И он мне говорит что биржа эта первооснова для торговли. Мос...
greedy_gnom, почитай форумы здесь и ещё другие. Вроде пишут хорошо.)
Дмитрий Первый, прям на тебя Дим посмотрел и сам думаю а не купить ли биржу, так то упала она (с февраля если смотреть) мама не горюй, и есл...
AndreyСт, а нам пох на Титова? Кто это вообще. Директор обуви?
И откуда вы такие выползаете.
Титову — пох на ваши фантазии, на кредиты, долги, суды.
Дмитрий Первый, ага. Только что вагоны, что обувь бизнесы так себе. А тут реально очень перспективная штука. Им надо только порешать все про...
Square, спасибо, удачи. Люди сидят месяцами в акциях типа обуви и вагонов. Не редут лося и выходят в плюс. Я подумаю) похоже, что остановило...
Дмитрий Первый, жесткий вы товарищ. Удачи. Но я думаю завтра спб биржа вполне может опять показать ракету вверх. Ну или хотя бы слегка вверх...
Square, Альфа плечи не даёт)) санкции. Всё депо. Я играю на всё. Если что режу лося.
Дмитрий Первый, без плечей хоть? И это сколько процентов от депо у Вас?
после объявления по ЦФА возможен дальнейший рост до 600-700
Дмитрий Первый, 13000 акций? Серьезно?)) Я держу 7000 и тоже ною. Но у меня средняя в районе 162. Усредненная. Больше не позволяет риск-мене...
Square, да там притянули за уши трибунал Путину) и ФРС… Общий негативный фон. Я тоже не понял. Моя любимая акция полюс золото. Ликвид и ходи...
Дмитрий Первый, главное, чтоб сам рынок не рухнул никуда. Но пока не на чем. Я даже сегодняшнее падение не понял. Как будто бы просто так.
Ретест продолжается, акции корректируются на уровень 145-140₽.
От уровня 140-145₽ буду докупать свой лонг до 10% от портфеля, сейчас позиция7% от депо.
Цели прежние 75-150%.
КОНВЕРГЕНЦИЯ, ПЕРЕПРОДАННОСТЬ, ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЕ ФАКТОРЫ указывают на позитив.
Не ИИР.
Подписывайтесь на блог, чтобы не пропустить полезные статьи.
Жду ваше мнение в комментариях.
Square, а как ты заметил, что 145 держим и что это за показатель?
Ну хорошо. 145 держим. Давайте тогда уж рост может? Или выходит, что завтра?
Основными нетто-покупателями акций в ноябре — декабре 2022 года выступали физические лица и некредитные финансовые организации (НФО) в рамках доверительного управления, купившие акции на сумму 6,3 млрд и 6,2 млрд рублей соответственно, говорится в обзоре финансовых ранков Банка России.
Продавали акции преимущественно нерезиденты из дружественных стран и нефинансовые организации (7 млрд и 6 млрд рублей соответственно).
Активность торгов акциями в ноябре-декабре продолжила снижаться: среднедневной объем торгов в отчетный период составил 35,6 млрд руб. (в октябре — 46,6 млрд рублей). Розничные инвесторы по-прежнему являются главными участниками на рынке акций, их доля на конец декабря составила 77%.
tass.ru/ekonomika/16837859