Число акций ао | 133 млн |
Номинал ао | 3.75 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 34,3 млрд |
Выручка | 5,7 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 0,5 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 70,9 |
P/S | 6,0 |
P/BV | 1,8 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,0% |
СПб Биржа (SPB) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Вася Баффет, живу не богато, зарплата выше среднего.Считаю, что живу лучше чем в 90 и 00.
Может в СССР ещё лучше было но возраст у меня был...
Сейчас вопрос даже не в санкциях как таковых. СПБ Биржа по своей инициативе прервала торги, думаю возможность их продолжать у нее была. Поче...
Объясните почему мутные схемы СПб биржи остаются безнаказанными? Я даже не беру в расчет, что у них часто расходилась цена с Америкой, порой ...
Юрий, я уже даже не знаю. Получается, что и так плохо (было) и сейчас плохо. Это если по честному.
Вася Баффет, вернутся назад в эпоху Ельцина за обнимашки со старичком Джо?
Вася Баффет, если вас называть дворником и отсуживать у вас деньги, то это нормальные отношения? Ельцин всё делал для сша, тогда отношения б...
«СПБ Биржа создавалась как площадка для торговли иностранными ценными бумагами, это ее основная фишка. В итоге это, понятно, не взлетело. С прошлого года полет прервался. Оттока у брокеров я не жду. И наше регулирование, и западное делает одну и ту же вещь — замыкает деньги российских инвесторов внутри РФ. Вкладывать средства за пределами нашей юрисдикции, то есть даже на отечественной бирже, но не в отечественные бумаги, для них крайне рискованно.
Я бы даже не шел в сторону Китая, Индии, Казахстана, Эмиратов. Когда-то вторичные санкции сработают — будут те же самые проблемы, что сейчас возникают у держателей западных ценных бумаг. Если российские деньги не могут пойти на Запад, то они не могут нормально пойти и на Восток, потому что все рынки взаимосвязаны».
drbv, да, ребята. Докатились мы с нашими международными отношениями. Во всех смыслах — политическом, экономическом, военном. Я просто в шоке...
СПБ Биржа сообщает о том, что с 6 ноября 2023 года организованные торги будут проводиться с учётом следующих особенностей:
в Режиме основных торгов
в иных режимах торгов
СПБ Биржа предоставляет возможность совершать следующие виды сделок:
Информация для инвесторов и участников торгов о сроках возобновления торгов иностранными ценными бумагами, режимах торгов и доступных группах инструментов для совершения биржевых сделок, будет размещена на официальном сайте СПБ Биржи.