Число акций ао | 133 млн |
Номинал ао | 3.75 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 15,2 млрд |
Выручка | 5,7 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 0,5 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 31,5 |
P/S | 2,7 |
P/BV | 0,8 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,0% |
СПб Биржа (SPB) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дюша Метелкин, да в том то и дело что это не должно было быть форсмажором. Это ж было очевидно каждому что могут занести в список.
Bio, да мамба поглотит полностью и всё, мне кажется.
Дюша Метелкин, в случае с северными потоками были страховки. Тут же реализовался операционный риск (как принято говорить в среде рисковиков)...
Дюша Метелкин, закрытие торгов. У них есть возможность их не закрывать
Big Swinging Dick, не, я на нем подзалетел чуток когда в том году его пампили до 300. С тех пор только мосбиржа пока. Но фишка перспективная
в чем тогда их роль? Они дают возможность торговли этими инструментами, уже 1,5 года у них есть возможности хеджировать риски введения проти...
Дюша Метелкин, в случае с северными потоками были страховки. Тут же реализовался операционный риск (как принято говорить в среде рисковиков)...
Bio, Северный поток и Северный поток-2 это тоже большие капвложения.
Аналогия прямо напрашивается.
Дмитрий Агапов, основания?
Я бы не стал списывать биржу со счетов. Биржевая инфраструктура это большие капиталовложения и воссоздать ее снуля (как возможно некоторые д...
Я бы не стал списывать биржу со счетов. Биржевая инфраструктура это большие капиталовложения и воосоздать ее снуля (как возможно некоторые д...
🏦 $SPBE — СПБ Биржу вместо Горюнова возглавит его первый зам Сердюков.
Также Горюнов покинет Совет Директоров компании.
Горюнов Роман Юрьевич с 1994 г. работал на Фондовой бирже «Санкт-Петербург» и возглавлял Управление организации торгов ценными бумагами и финансовыми инструментами.
6 октября 2021 года совет директоров «СПБ Биржи» утвердил Романа Горюнова новым генеральным директором компании.
Возглавит торговую площадку Евгений Сердюков, который будет проводить новую стратегию биржи.
Евгений Сердюков с октября 2012 по 2021 гг. занимал должность генерального директора ПАО «Санкт-Петербургская биржа» и отвечал за развитие флагманского проекта — биржи рынка иностранных ценных бумаг в России.
Евгений Сердюков в первую очередь продолжит работу с контрагентами по установлению порядка действий в условиях санкций. Главная и первоочередная задача СПБ биржи — обеспечить доступ инвесторам к активам», — сообщила торговая площадка. Кроме того, СПБ биржа анолнсировала новую стратегию, в рамках которой она сфокусируется «на торгах инвестиционными инструментами с расчётами в рублях, сохранит и будет развивать проекты
Дюша Метелкин, Вы правы. Но может быть мы чего-то не знаем?
Воронов Дмитрий, так делают в случае если на кого-то наложены персональные санкции.
А наоборот делают менеджеры, которые не хотят, чтобы вто...
Дюша Метелкин, может для того, чтобы снизить последствия санкций?