Число акций ао | 133 млн |
Номинал ао | 3.75 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 16,8 млрд |
Выручка | 5,7 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 0,5 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 34,6 |
P/S | 2,9 |
P/BV | 0,9 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,0% |
СПб Биржа (SPB) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Eugene Korobko,
Т.е., джонам волноваться не о чем )
фух, успокоил
Eugene Korobko,
Неа.
Вопрос, а вкурсе ли те джоны маски вообще, что ихнюю «тысячу теслы» какой-то там спб дал бирюлевскому васе в шорт… Или...
Ни акции, ни деньги не отдадут.
Вы думаете, джоны владели акциями через СПБ? Срок до 31 января — это для американских юриков, банков всяких и депозитариев, к этому сроку вс...
Йолли Пукинен, лицензия выдана не бирже, а американским юрлицам. Биржа на основании этой лицензии ничего не может требовать. Обращение в аме...
Eugene Korobko, совершенно верно, если вы в суде будете ссылаться на то, что вы не выполнили свои обязательства, потому что ввели санкции, т...
Йолли Пукинен, Лицензия — это разрешение, я не обязательство.
Ну, примерно, как если мы мне дали право продлить платежи налогов на 2 месяца...
Eugene Korobko, санкции это закон, все верно, лицензия выданная их минфином это временное исключение для действия этого закона.
nemo, не видел этот документ, выглядит он конечно очень плохо.
ofac.treasury.gov/media/932266/download?inline
Но есть нюанс. Санкции на Спб...
Йолли Пукинен, ну судя по тому что есть новости про пересмотра решений, то начальные заявления все уже рассмотрены
Дюша Метелкин, к тому что фраза «лишь несколько десятков при тысячах заявлений» создает ошибочное впечатление о том, что шанс разблокировки ...
Йолли Пукинен, Именно так! Санкции — это закон, который освобождает их от исполнения обязательств перед СПб. В какой суд вы обращаться предл...
Йолли Пукинен, завершить сделки с заблокированным лицом до 31.01.24 и перевести деньги на заблокированный счет, там так написано. «provided ...
Йолли Пукинен, это прекрасно.
И к чему ваш комментарий тогда?