Активная деятельность – цели перед глазами, огонь внутри и высокий темп, не игнорируя риски.
Число акций ао | 133 млн |
Номинал ао | 3.75 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 16,8 млрд |
Выручка | 5,7 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 0,5 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 34,6 |
P/S | 2,9 |
P/BV | 0,9 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,0% |
СПб Биржа (SPB) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
ZТема Дна.
Биржа на дне, — прикольно.
Немножечко осталось.
Дюша Метелкин, именно twea не причём, но по сути блок Америки это рабочая тема. А мы не верили и залезли. Никто не будет принимать бумаги и ...
Дюша Метелкин, Из истории. Америкосы замораживали и вводили санкции и в первую мировую, и во вторую. У них был закон типа- «торговля с враже...
Я правильно поняла, что бумаги заблокированы вообще все, включая и Гонконг?
Кyzьma, я неплохо знаю эту историю.
И TWEA здесь ни при чем
Дюша Метелкин, Из истории. Америкосы замораживали и вводили санкции и в первую мировую, и во вторую. У них был закон типа- «торговля с враже...
Дюша Метелкин, А чем можно занять? ежели переводы и торговля ИЦБ заблокировано
СПБ Биржа перевела на неторговые счета заблокированные ИЦБ.
П...
Sme99, Вы ещё не поняли, что это левак?
Sme99, Вы ещё не поняли, что это левак?
Центральный контрагент СПБ биржи приостановил вывод средств со счетов клиентов — FMСПБ Клиринг — центральный контрагент по договорам, заключ...
⚡️ СПБ Биржа согласовала механизм распределения не попавших под ограничения денежных средств с участниками торговПривожу в полном виде офици...
Вот все мы обвиняем биржу. А по факту санкции причина. Нечего лезть было в иностранные активы и безналичную иностранную валюту. Даже расчёты...
ЛешаКурочкин, а что ЦБ? Они заявили, никаких компенсаций не предусмотрено, риски были очевидны. Больше они ничего не скажут. Биржу не за что...
Спб биржа 🤦♂️💡 «СПБ Биржа» согласовала механизм распределения не попавших под ограничения денежных средств с участниками торгов, — биржа
...
Арбитражный суд Москвы вернул заявление о признании банкротом «СПБ Биржи», следует из опубликованного определения суда. В документе указано,...