Число акций ао | 133 млн |
Номинал ао | 3.75 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 16,8 млрд |
Выручка | 5,7 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 0,5 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 34,6 |
P/S | 2,9 |
P/BV | 0,9 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,0% |
СПб Биржа (SPB) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дюша Метелкин, кого вы имели в виду и что означает. дооооо…
Дюша Метелкин, какое замечение? Это вопрос. Вы считаете, что ценные бумаги хранятся «там», то есть на бирже, значит, вы просто не знаете, ка...
Lenina Street Bets, вижу, и к чему это замечание?
Дюша Метелкин,
Страшно то что ЦБ РФ не несёт никакой ответственности за экономику страны. Инфляция и курс валюты более их ничего не волнует...
Дюша Метелкин, где «там»? Вы разницу между биржей и депозитарием не видите?
Lenina Street Bets, это что же за русские бумаги у вас там.
Какие-нибудь расписки — возможно.
У российских акций листинга там нет.
Дюша Метелкин, какой такой труп, я тут внезапно обнаружил что почти половина сделок с русскими бумагами у меня через СПБ-Биржу. Брокеры Тинё...
Lenina Street Bets, а самой бирже то что с того, она труп, вместе с депозитарием своим
Lenina Street Bets, «движимые стадным инстинктом»не согласен с формулировкой.
Банк ЦБ РФ тарил басы в ЗВР. Активно покупал долговые бумаги С...
Дюша Метелкин, государство берёт на себя решение основной проблемы СПБ Бирже и разруливает большую часть недовольных хомяков.
Lenina Street Bets, и где здесь позитивчик для акций этой кухни?
Позитивчик же подкинули, чё льют-то?
Как минимум 80% любителей нвидиа теслы и смузи получат свои 10-100 тысяч рублей и перестанут выражать...
Lenina Street Bets,
Объёмы падают. торговцы как птицы потихоньку но уверенно покидают холодные страны
«Обмен до конца года не ждем, еще нет схемы. Потом будет долгий период, как она появится, сопряжение воли всех сторон — вначале владельцев ценных бумаг, затем счетов типа С и так далее», — пояснил он.Сама схема все еще находится в процессе обсуждения
но в питере своё мнение на этот счет)) денях просто нет