Число акций ао | 133 млн |
Номинал ао | 3.75 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 15,2 млрд |
Выручка | 5,7 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 0,5 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 31,5 |
P/S | 2,7 |
P/BV | 0,8 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,0% |
СПб Биржа (SPB) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Big Swinging Dick, так и не вырастет )
🏦 $SPBE — «СПБ биржа» планирует созвать ВОСА для утверждения нового устава и одобрения сделки.
Совет директоров «СПБ биржи» на заседании 4 декабря рассмотрит вопросы о созыве внеочередного общего собрания акционеров и одобрении сделок, говорится в сообщении торговой площадки.
Повестка дня заседания также включает вопросы о рекомендациях внеочередному общему собранию акционеров по утверждению устава «СПБ биржи» в новой редакции, а также о предложении предоставить согласие на совершение сделки, «в совершении которой имеется заинтересованность».
Кроме того, совет директоров рассмотрит вопрос об утверждении правил листинга (делистинга) ценных бумаг ПАО «СПБ биржа» и правил управления рисками деятельности по организации торгов в новой редакции.
———
⚡️ Подписывайся на канал, чтобы получать ещё больше новостей, идей и полезного контента ⚡️
вечером в кабаке чтоли собираются? или как обычно чтобы акции своих подороже продать на отскоке
Дюша Метелкин — а шортить СПб биржу брокер дает возможность?
Дюша Метелкин, кого вы имели в виду и что означает. дооооо…
Дюша Метелкин, какое замечение? Это вопрос. Вы считаете, что ценные бумаги хранятся «там», то есть на бирже, значит, вы просто не знаете, ка...
Lenina Street Bets, вижу, и к чему это замечание?
Дюша Метелкин,
Страшно то что ЦБ РФ не несёт никакой ответственности за экономику страны. Инфляция и курс валюты более их ничего не волнует...
Дюша Метелкин, где «там»? Вы разницу между биржей и депозитарием не видите?
Lenina Street Bets, это что же за русские бумаги у вас там.
Какие-нибудь расписки — возможно.
У российских акций листинга там нет.
Дюша Метелкин, какой такой труп, я тут внезапно обнаружил что почти половина сделок с русскими бумагами у меня через СПБ-Биржу. Брокеры Тинё...