Они, конечно, петицию получат, зарегистрируют и дадут ответ. Догадаетесь какой.
Дюша Метелкин,
главное, копию адыгейского паспорта приложить не забыть )
завереную татарским нотариусом
![](/uploads/2023/images/20/31/59/2023/12/19/31ea71.webp)
Число акций ао | 133 млн |
Номинал ао | 3.75 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 20,7 млрд |
Выручка | 5,7 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 0,5 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 42,8 |
P/S | 3,6 |
P/BV | 1,1 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,0% |
СПб Биржа (SPB) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Вася Пражкин, и что? завтра их разморозят?
Nordstream, Никто не знает, да и я врать не буду. Когда разморозят — тогда разморозят. Полагаю, что после перемирия будет шансов больше.
Вася Пражкин, и что? завтра их разморозят?
Nordstream, о какой потере денег идет речь? Акции — просто заморожены, они как были записаны на истинных приобретателей, так и остались.
надо смириться с потерей денег
Расчетный депозитарий СПб Биржи готовит запрос в OFAC с предложением механизмов разблокировки активовРасчетный депозитарий СПб Биржи готовит...
Nordstream, на самом деле это значит что все на очень долго. В OFAC они обратятся, так к санкциям готовились, что не озаботились долю в СПБ ...
Ключевая стратегия — обращение СПБ Банка в OFAC:
СПБ Банк — расчётный депозитарий СПБ Биржи, где учитываются иностранные ценные бумаги и денежные средства в иностранной валюте участников торгов и их клиентов, готовит официальный запрос в OFAC с предложением следующих механизмов разблокировки активов:
➡️ вывод СПБ Банка из-под контроля находящейся под санкциями СПБ Биржи за счёт уменьшения доли Биржи в уставном капитале Банка;
➡️ уточнение генеральной лицензии №76A с целью распространения её действия на клиентов участников торгов, а также продления срока действия этой лицензии;
➡️ издание OFAC специальной лицензии, позволяющей разблокировать активы клиентов участников торгов;
➡️ издание OFAC новой генеральной лицензии, позволяющей разблокировать активы клиентов участников торгов.
Расчетный депозитарий СПб Биржи готовит запрос в OFAC с предложением механизмов разблокировки активовРасчетный депозитарий СПб Биржи готовит...
nemo, Добрый день! Мы неоднократно предупреждали, что все заверения о «безопасных» депозитарных цепочках и «дружественных депозитариях» нужн...
Market Power, Почему нет разъяснений, как связан минфин сша и счета в юанях, гонконгских долларах, бумаги на гонконгской бирже? Я конечно до...
Олег Иванов, хаха, конечно-конечно, если каждый день говорить это заклинание, то обязательно пульнёт, какие могут быть сомнение, бумага оооо...