cemichael, они точно так же не знают про Джона Доу из Алабамы. Так устроен рынок во всем мире.
deke,
Вау ))
А AVVA то и не вкурсе, видать наугад отжима… пардон, оферту еще хз когда рассылала поименно минорикам
Число акций ао | 133 млн |
Номинал ао | 3.75 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 16,8 млрд |
Выручка | 5,7 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 0,5 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 34,6 |
P/S | 2,9 |
P/BV | 0,9 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,0% |
СПб Биржа (SPB) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
ЛешаКурочкин, Ну вроде коллективную жалобу подали в ЦБ с требованием проверить биржу. Она должна бы была что-то на эту тему сказать.
Александра Николаевна, Эля умеет только запрещать, какой еще такой аудит?
Роман Жмак, То есть аудита не будет, так это надо понимать?
Банк России уверен, что подпавшая под санкции СПб-биржа адаптируется и продолжит работу — глава ЦБ НабиуллинаГлава Банка России Эльвира Наби...
у меня вопрос! Если мои все активы ( Акции США и Гонконга) на бирже СПБ были заблокированы и переведены на неторговый раздел, то почему прод...
О действиях СПБ Биржи по разблокировке активов
Биржа опубликовала стратегию разблокировки активов: СПБ Банк обратится в OFAC
СПБ Банк — расчётный депозитарий СПБ Биржи, где учитываются иностранные ценные бумаги и денежные средства в иностранной валюте участников торгов и их клиентов, готовит официальный запрос в OFAC с предложением следующих механизмов разблокировки активов:
➡️ вывод СПБ Банка из-под контроля находящейся под санкциями СПБ Биржи за счёт уменьшения доли Биржи в уставном капитале Банка;
➡️ уточнение генеральной лицензии №76A с целью распространения её действия на клиентов участников торгов, а также продления срока действия этой лицензии;
➡️ издание OFAC специальной лицензии, позволяющей разблокировать активы клиентов участников торгов;
➡️ издание OFAC новой генеральной лицензии, позволяющей разблокировать активы клиентов участников торгов.
📌Новости о ходе взаимодействия с OFAC будут публиковаться на Информационном портале о разблокировке иностранных активов. (https://xn--80aaacfca8akdrcch9bchuh0c.xn--p1ai/)
greedy_gnom,
По небу тучи бегают,
Дождями сумрак сжат,
под старою телегою
рабочие лежат.
И слышит шепот гордый
вода и под и над:
«Через че...
Антон Михеев, в том то и дело что понимаю, все ваши комментарии и инициативные высказывания об одном в общем то. Бегите мы все умрем, стране...
greedy_gnom, не включай дурачка, как буд-то не понимаешь о чём речь
Антон Михеев, а еще вам или мне на голову может упасть метеорит и? а прецеденты падающих метеоритов были. Вы теперь предлагаете на улицу из ...
ммвб по факту так же кидануть может по типу заморозки торгов 1.5 года назад.
п.с. будет прецедент с спб биржей аналогично и про ммвб.
ЛешаКурочкин, ну пример спб или 1.5 годовалое приостановление торгов на ммвб
Антон Михеев, могут просто всё забрать в любой момент у любого неверного
ммвб по факту так же кидануть может по типу заморозки торгов 1.5 года назад.
п.с. будет прецедент с спб биржей аналогично и про ммвб.