Shakhov, потому что важно при спасении утопающего (донбасса), не пойти вместе с ним на дно. Даже сейчас война против НАТО тяжкое испытание п...
greedy_gnom, Блин — да откуда тебе знать, что было, а что не было(имею право такой вопрос сформулировать???!
— У меня еще с 2000х тысячных на Северном Кавказе еще во вторую Чеченскую в Погранцах ФСБ РФ(моя ВЕТВЬ от отца с матерью — С СЕМЬЕЙ т.е.,— 2 человек «под ружьем» были — ПРОФФ., ВОЕННЫЕ(мужик/жена)!
-Я знаю сколько получали до 2012 года И после, когда зарплата выросла — *В РАЗЫ*, НО ЭТО щас, а РИСК??? — В 2018 году в марте — вертолет Погранвойск ФСБ России в пропасть «свалился» при высадке группы спецназа на «вершине»! — на границе с Грузией!
— Банк-брокер ВТБ остановил торги иностранными акциями — в «одностороннем" порядке — по своей инициативе* — еще в начале марта 2022 — до 10 числа, а биржа СПБ — в этот момент торговала еще до 3й декаде МАЯ 2022года всеми иностранными бумагами, А клиентов НАРОДНОГО ВТБ БРОКЕРА — ТОТ ЖЕ БРОКЕР — через «КУЙ*
— КИНУЛ(запретив торги в одностороннем порядке для своих клиентов — с разрешения ЦБ РФ и иностранные активы — закинули на *НЕторговые счета — типа С' в НРД* (с тсргового раздела СП Биржи!!!)
— Разницу УЛАВЛИВАТЕ ??? — Кто, что сделал???! — И к кому претензии надо предьявить (в нормальном ПРАВОВОМ ГОСУДАРСТВЕ)!??!
— ЕСЛИ НЕ ПОНЯЛИ — перечитайте текст предыдушего моего ответа — по поводу иностранных активов (их блокировки — в НРД по указке ЦБ и Кремля — ТАК БУДЕТ ДОХОДЧИВО ?!!!