Число акций ао | 133 млн |
Номинал ао | 3.75 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 15,5 млрд |
Выручка | 5,7 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 0,5 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 32,0 |
P/S | 2,7 |
P/BV | 0,8 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,0% |
СПб Биржа (SPB) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Эдуард Лоскутов, это вбросы специальные чтобы цену пустить вниз! перспектив не знаю у биржи, с такими бумагами не связываюсь! Но ради интере...
Nordstream, да и хрен с этим. Сегодня данная биржа меняет свой профиль
FINMARKET.RU — «СПБ биржа» решила c 9 сентября включить 85 акций рос...
Объем торгов на СПБ Бирже, включая сделки РЕПО, за 6 мес 2024г составил ₽0,101 трлн (снижение в 34 раза г/г)Объем торгов на СПБ Бирже, включ...
Банк России предлагает пройти опрос «Нужны ли биржевые торги в выходные дни».Банк России предлагает инвесторам пройти небольшой опрос о наиб...
Банк России предлагает пройти опрос «Нужны ли биржевые торги в выходные дни».Банк России предлагает инвесторам пройти небольшой опрос о наиб...
Банк России предлагает инвесторам пройти небольшой опрос о наиболее удобном времени биржевых торгов.
В последние годы на российском фондовом рынке наметились новые тенденции. Брокеры начали самостоятельно сводить заявки клиентов на продажу и покупку ценных бумаг, не выходя на организованные торги. Банк России активно обсуждает с участниками рынка возможность расширения временных границ торговых сессий на бирже. Однако этот вопрос затрагивает интересы широкого круга как институциональных, так и розничных инвесторов. Регулятор намерен определить свою позицию на основании всестороннего анализа проблемы.
cbr.ru/press/event/?id=21035
Обратный пробой канала неопределенности вил и накопления в диапазоне 122.3-126.2 открывает дорогу активу к зоне 181.0-189.5.
Желающие — присмотритесь.
Южный Капитал |Telegram | Youtube |Instagram
Виталий, на 1500 подет же бидкойнам торговать начнут
В качестве примеров я хочу показать активы из совершенно разных отраслей. Это позволит понять, что российский рынок слишком узкий и в большинстве двигается однонаправленно, вопрос лишь в том, кто вырастет быстрее и больше.
🔹 Каршеринг Руссия.
🔹 ПАО ММЦБ.
Виталий, на 1500 подет же бидкойнам торговать начнут
2. Содержание сообщения
2.1. Полное фирменное наименование российского организатора торговли, включившего ценные бумаги эмитента в список ценных бумаг, допущенных к организованным торгам для заключения договоров купли-продажи (российской биржи, включившей ценные бумаги эмитента в котировальный список): Публичное акционерное общество «СПБ Биржа».
2.2. Идентификационные признаки ценных бумаг эмитента, которые включены российским организатором торговли в список ценных бумаг, допущенных к организованным торгам для заключения договоров купли-продажи (включены российской биржей в котировальный список):
— акции обыкновенные именные бездокументарные; государственный регистрационный номер выпуска ценных бумаг 1-03-02472-А; дата государственной регистрации выпуска ценных бумаг 10 августа 2010 г., международный код идентификации ценных бумаг (ISIN) RU0009177331.
www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?EventId=wKK9YnMD0kC0zETMXQPVZg-B-B
Делюсь с вами сделкой в которой ожидаю еще очень хороший рост🚀
Я нахожусь в очень крупной позиции, уже имею профит почти в 30%🔥
Но, я продолжу ее держать и начну фиксировать часть только на отметке 195р.
Наложенные санкции на спб биржу дали о себе знать, акция валяется на дне и ходит на этапе накопления.
Государство не думаю что даст этой бирже умереть.
По тех анализу, который интересует меня конечно больше, огромнейшая дивергенция на 1 недельном и 1 месячном графике и актив находится в фазе накопления.
Оранжевые уровни выделил как минимальные цели для роста, 300% может дать легко)
В общем, это отличная возможность заработать😉
Конечно же, заходите не на всю котлету, соблюдайте риски)
смело можно на 145 идти)