ЕВРОКЛИР санкции СНИМАЕТ УРААА
Лютый Комерсант, откуда дровишки? Поделитесь ссылкой на информацию.
Число акций ао | 133 млн |
Номинал ао | 3.75 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 34,3 млрд |
Выручка | 5,7 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 0,5 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 70,9 |
P/S | 6,0 |
P/BV | 1,8 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,0% |
СПб Биржа (SPB) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Я уже три месяца перекидываю свой пакет акций между этими площадками, когда одна из них выше уходит. И так красиво получалось, ч...
Объём торгов на СПБ Бирже за минувшие выходные вырос в 7,3 раза, достигнув 375,63 млн рублей по сравнению с 51,36 млн рублей 8 и 9 февраля.
За 15 и 16 февраля инвесторы заключили 27 310 сделок, что в 2,5 раза превышает показатели позапрошлых выходных (10 927 сделок 8 и 9 февраля).
Количество активных участников торгов (брокеров) увеличилось до шести.
t.me/spbexchange_official
spbexchange.ru/ru/about/news.aspx?bid=25&news=50052
Mischa_N, шортить даёт брокер, а не биржа
Елена Moon, На спб не дают шорт по своей акции.
Межбиржевой перевод по идее возможен только при полном документальном оформлении владения акцией и сопряжён следовательно с нежелательным дл...
Межбиржевой перевод по идее возможен только при полном документальном оформлении владения акцией и сопряжён следовательно с нежелательным дл...
Люди, кто-нибудь переводил бумаги СПБ биржи у брокера ВТБ между торговыми площадками мосбиржи и спб биржи рамках одного счёта?
Поддержка ВТ...
! Свежий список фондов, в составе которых теперь акции СПБ:
Сбалансированные инвестиции (ВИМ Инвестиции) Стоимость Чистых Активов фонда 12 млрд рублей
Накопительный резерв ( УК Сбережения плюс) СЧА 8 млрд руб
Инновационный (УК ВИМ Инвестиции) СЧА 400 млн руб, доля СПБ 7% (28 млн руб)
+ Алёнка — Капитал (УК РЕКОРД КАПИТАЛ) <i>(они добавили ещё в конце января)</i> СЧА 1,2 млрд руб
Всех, кто ещё держит акции питерской биржи поздравляю. Лично я держу в долгую, но в текущих условиях по 400-450 продам свой пакет.
Мир в экономике