Число акций ао | 133 млн |
Номинал ао | 3.75 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 43,5 млрд |
Выручка | 5,7 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 0,5 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 89,9 |
P/S | 7,6 |
P/BV | 2,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,0% |
СПб Биржа (SPB) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Максим Михайлевский, удивительно такой талантливый трейдер, все сделки куда не глянь сплошной плюс ни одной убыточной, удивительно зачем тол...
СПБ Биржа /// +118,42% /// Фиксация прибыли /// Комментарий по сделке /// Дальнейшие действия /// Ответ, для тех, кто считает сделку случай...
СПБ Биржа /// +118,42% /// Фиксация прибыли /// Комментарий по сделке /// Дальнейшие действия /// Ответ, для тех, кто считает сделку случай...
Публикации по сделке
a) 6 февраля 2025г озвучил покупку (ссылка на пост);
b) 21 февраля 2025г сказал, что данный эмитент является претендентом на исключение из портфеля (ссылка на пост);
с) Сегодня зафиксировал прибыль в размере 118, 42% от вложенных средств;
Комментарий по сделке
Таких сделок мало (имею ввиду соотношение доходность/срок удержания позиции), но они есть. И такие сделки приносят большую пользу для действий по управлению рисками по капиталу в диапазоне квартала.
Дальнейшие действия в целом и по эмитенту
Сделка принесла не просто хорошую прибыль за месяц, а сделала намного больше. Она дает максимально безопасную дополнительную возможность работы с 12% капитала. Претенденты на покупку озвучивал ранее (ссылка на пост)
Интересен ли мне данный эмитент для дальнейшей работы—да. По каким ценам? На данный момент я буду смотреть, как эмитент будет вести себя на следующих ценах — 275, 240,230, 215. То есть минимальная коррекция 15%. Естественно общая ситуация по рынку также учитывается.
Лютый Комерсант, все продавцы еще в метро, только едут на работу )