Число акций ао | 133 млн |
Номинал ао | 3.75 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 39,2 млрд |
Выручка | 5,7 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 0,5 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 80,9 |
P/S | 6,8 |
P/BV | 2,0 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,0% |
СПб Биржа (SPB) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
❗️❗спб Биржа, что за бешенный рост?
Акции #SPBE с начала года выросли в 2,5 раза и только за последние 2 недели рост составил 100%, но наско...
Акции #SPBE с начала года выросли в 2,5 раза и только за последние 2 недели рост составил 100%, но насколько фундаментально обоснован такой рост?
Основная предполагаемая причина роста — ожидание мирного договора между Россией и Украиной при посредничестве США и, соответственно, снятие санкций с СПБ биржи.
💡При этом санкции могут не снять при мирном соглашении или снять частично. Даже если предположить, что санкции полностью снимут, то какой процент инвесторов захочет на ней торговать после того, что было (заморозка китайских акций, когда менеджмент биржи обещал, что инфраструктурных рисков нет, а про американские и европейские акции уже промолчим).
❗️Объем торгов российскими бумагами (а другие там сейчас не торгуются) в 2024 году составил 48,71 млрд РУБЛЕЙ.
Для справки, объем торгов только иностранными ценными бумагами в 2021 году составил 393,4 млрд ДОЛЛАРОВ. Как говорится, почувствуйте разницу...
Сам менеджмент надеется не получить убыток в 2024 году👇
«Группа СПБ Биржи планирует завершить 2024 год по МСФО с прибылью, основной вклад в которую обеспечило эффективное размещение собственного капитала».
Лютый Комерсант, это новость от 2021 года
🏦 СПБ биржа. Забавно получилось.Первый пост о том, что акции СПБ биржи вырастут до 200+ я писала 25 июня 2024 года. Тогда видела кучу негат...
Григорий Еремин, Почему «к 500»? Почему не на 400? Аргументы?
Первый пост о том, что акции СПБ биржи вырастут до 200+ я писала 25 июня 2024 года. Тогда видела кучу негатива в Пульсе Т-банка в стиле «на чем рост». Сейчас ни одна душа не вспоминает свои ошибки и мой прогноз уже не помнит. Поэтому большая часть ничего на этом не зарабатывает, когда я только за февраль делаю более 15% прибыли в сервисе.
Абсолютно все цели были выполнены, а цена сделала Х2 за полгода. Пора и обновить информацию по бумаге, чтобы дать возможность заработать заинтересованным.
Текущий рост будет продолжен до медианного канала вил, что соответствует фибо 261.8% и 323.6% от размера первого импульса в этом цикле. Следовательно, здесь еще есть на чем заработать.
Закрытый клуб / Больше идей и готовых сигналов в Телеграм
ГОТОВИМСЯ К СНЯТИЮ ОГРАНИЧЕНИЙ
BANK OF NEW YORK MELLON СТАЛ МЕЖДУНАРОДНЫМ ДЕПОЗИТАРИЕМ СПБ БИРЖИ
Бест Эффортс Банк, осуществляющий функц...