Число акций ао 25 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • SVET
Капит-я 0,4 млрд
Выручка 0,6 млрд
EBITDA
Прибыль 0,1 млрд
Дивиденд ао
P/E 3,9
P/S 0,8
P/BV 1,5
EV/EBITDA
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Светофор Групп Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Светофор Групп акции

17.3  +1.76%
#smartlabonline
  1. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, у меня есть глазки, а любые идеи мне интересны, вдруг что-то упустил

Владимир Кожемяко, ты не спишь совсем? Или робот?)
  2. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, он загоняла, такой же как здесь был maxkurs

Дмитрий Первый, у меня есть глазки, а любые идеи мне интересны, вдруг что-то упустил
  3. Аватар Дмитрий Первый
    Ремора, она в коридоре на понижение цены идёт

Владимир Кожемяко, он загоняла, такой же как здесь был maxkurs
  4. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, зря не присмотрелся к ФСК Россетям… :) хорошо пошла вверх...
    завтра не исключаю прострел до 12,2 -12,4к… хотя могут и на ...

Ремора, она в коридоре на понижение цены идёт
  5. Аватар Александр Ядрихинский
    Владимир Кожемяко, я принял. Всё.

Дмитрий Первый, дим! Не получается в личку тебе написать, а здесь не стоит.
  6. Аватар Александр Ядрихинский
    Александр Ядрихинский, ха! Терпение — это не мелочь! Это один из самых важных навыков на фондовом рынке.

Вася Баффет, я о том-же))
  7. Аватар Вася Баффет
    Дмитрий Первый, лично на мой неопытный взгляд тебе не хватает одной мелочи-терпения. Всем нам хочется всего и сразу, но в выигрыше в итогу б...

Александр Ядрихинский, ха! Терпение — это не мелочь! Это один из самых важных навыков на фондовом рынке.
  8. Аватар Ремора
    Ремора, он до ~0.11 сходит, если не меньше

Владимир Кожемяко, зря не присмотрелся к ФСК Россетям… :) хорошо пошла вверх...
    завтра не исключаю прострел до 12,2 -12,4к… хотя могут и на планку утащить на шортокрыле…
  9. Аватар Александр Ядрихинский

Дмитрий Первый, лично на мой неопытный взгляд тебе не хватает одной мелочи-терпения. Всем нам хочется всего и сразу, но в выигрыше в итогу будет только проявляющий должное колличество того самого терпения.
  10. Аватар Вася Баффет

Дмитрий Первый, принял — закуси!
  11. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, даст. Может уже без меня. Вы победили. Все давящие на меня. О вас мой следующий блог будет… Как меня высадили из Светофор...

Дмитрий Первый, , решение принимает каждый сам, жди, завтра или пройдёт 3300 и на ретесте купишь или вниз укатим, располовинить было правильно, но я бы сегодня всё слил
  12. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, причём без стопов!

nsk54, стопы ставят трусы)
  13. Аватар nsk54
    15000 это полпроцента от 3000000. Это одно движение и вышел по рынку. Всё. Одно движение. На откате.

Дмитрий Первый, причём без стопов!
  14. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, я не выдержу наверное. В конце октября если на 40 не пойдет. Продам

Дмитрий Первый, я не понимаю, чем руководствуешься во время торговли? Ты должен знать где войти и выйти, а не на слухи, сплетни, выгодная компания, или убыточная, Свет три икса сделал, остынет, может ещё что-то даст
  15. Аватар Дмитрий Первый
    15000 это полпроцента от 3000000. Это одно движение и вышел по рынку. Всё. Одно движение. На откате.
  16. Аватар Вася Баффет
    Вася Баффет, я уже не молодой. Я пишу не про 15000, а про полпроцента

Дмитрий Первый, я не про возраст, а про постановку невыполнимой задачи.
  17. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, в Н-ск

nsk54, пока нет ещё
  18. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, 15000 в день тебе хватит? Дима, средняя зарплата в твоём регионе 49000 рублей. Ты всерьёз считаешь, что можно стабильно дела...

Вася Баффет, я уже не молодой. Я пишу не про 15000, а про полпроцента
  19. Аватар Вася Баффет
    khornickjaadle, как только мой депозит будет 600000, мне в сбере будут давать акций на 3 ляма. Я буду интрадеить на 0.5% в день. 15000 в ден...

Дмитрий Первый, 15000 в день тебе хватит? Дима, средняя зарплата в твоём регионе 49000 рублей в месяц. Ты всерьёз считаешь, что можно стабильно делать на спекуляциях за месяц 9 зарплат? По моему, ты сам себе ставишь совершенно неадекватные задачи. Заведомо невыполнимые. Это знаешь, как молодой человек, впервые пришедший в тренажерный зал вдруг решит сразу поднять 200-килограмовую штангу.
  20. Аватар nsk54
    nsk54, в Сбер?))

Дмитрий Первый, в Н-ск
  21. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, ты, часом, не в наши края намылился?

nsk54, в Сбер?))
  22. Аватар nsk54
    Дмитрий Первый, ты, часом, не в наши края намылился?
  23. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, жди поход до 3000 вероятен, если пойдет, по 30 возьмёшь

Владимир Кожемяко, я не выдержу наверное. В конце октября если на 40 не пойдет. Продам
  24. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко,

Дмитрий Первый, жди поход до 3000 вероятен, если пойдет, по 30 возьмёшь
  25. Аватар Дмитрий Первый
    Знать бы сколько будет длиться боковик… И где нижняя граница

Светофор Групп - факторы роста и падения акций

• Выручка компании растет хорошими темпами (22.12.2021)
  • Артем Догаев говорит, что в 2021 компания завершила основные вложения, поэтому ее прибыль может начать расти, начиная с 2022 года (22.12.2021)
  • Низкая ликвидность акций, низкий Free float порядка 12,5% (22.12.2021)
  • 1/3 прибыли выплачивается на привилегированные акции (22.12.2021)
  • Компания не является дешевой (22.12.2021)
  • Очень небольшой эмитент, слабый уровень раскрытия информации (22.12.2021)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Светофор Групп - описание компании

Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.

ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: