Число акций ао 25 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • SVET
Капит-я 0,4 млрд
Выручка 0,6 млрд
EBITDA
Прибыль 0,1 млрд
Дивиденд ао
P/E 3,8
P/S 0,7
P/BV 1,5
EV/EBITDA
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Светофор Групп Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Светофор Групп акции

16.9  -2.31%
#smartlabonline
  1. Аватар Дмитрий Первый
    Какая то тварь всё прилипает к моим лимиткам или там сопротивление, где моя 1000?
  2. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, что один раз получилось, получиться ещё раз, я о хорошем

Владимир Кожемяко, у меня два варианта сейчас… первый выйти из светофора хотя бы с профитом процентов 50… дело чести… что я зря сижу в нем с 28 августа? Потом думаю интрадеить. Это мое. две сделки в день, утром в час дурака и перед вечеркой… как Татарин)
  3. Аватар Дмитрий Первый

Владимир Кожемяко, я все проанализировал...))
  4. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, я совсем нулевой был… научился различать заявки, понял что такое шорт, лонг, научился читать стакан, графики, кое-какие п...

5. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, бывает

Владимир Кожемяко, я совсем нулевой был… научился различать заявки, понял что такое шорт, лонг, научился читать стакан, графики, кое-какие паттерны понял, анализ свечей, объемы… короче этого я вообще не знал раньше… и полез с плечом… один раз было больше 100к за день… и я все растерял…
  6. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, он попал на Америке… до сих пор у него там много денег заморожено… я попал на падающем рынке… если бы не было паники в се...

Дмитрий Первый, бывает
  7. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Я один только раз пережидал коррекцию в бумаге и понял, что это очень невыгодно

Владимир Кожемяко, я научусь…
  8. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, иностранные рынки, отличаются от нашего и что работает у них не всегда у нас, хотя бы то, что их акции в рублях не меряются

Владимир Кожемяко, он попал на Америке… до сих пор у него там много денег заморожено… я попал на падающем рынке… если бы не было паники в сентябре… я зашел в Сургут по 25 примерно и уехал на 29… по графику август 2022 года, он шел на значения, которые сейчас… пи… расы устроили падения на мобилизации, ракетах в польшу, присоединении республик… а я как под гипнозом был… мне надо было по морде дать… тильт называется что ли…
  9. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, он нормальный чувак. У него своя логика. Инвестор. Мне она подойдет с депо 5-20 лямов)

Дмитрий Первый, Я один только раз пережидал коррекцию в бумаге и понял, что это очень невыгодно
  10. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, он нормальный чувак. У него своя логика. Инвестор. Мне она подойдет с депо 5-20 лямов)

Дмитрий Первый, иностранные рынки, отличаются от нашего и что работает у них не всегда у нас, хотя бы то, что их акции в рублях не меряются
  11. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Васе не говори, а то помрёт бедолага, за раз можно спокойно 7-15% сделать

12. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Васе не говори, а то помрёт бедолага, за раз можно спокойно 7-15% сделать

Владимир Кожемяко, у меня хорошо получалось. Но я перестал выполнять свои же правила и попал в сентябре 21-26, потом 10 октября. Может тильт называется. Натвароил дичь… так жалко… но я получил опыт…
  13. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, молодец) я тоже к этому стремлюсь). Если бы я не попал на такой рынок, как в прошлом году)), я бы до сих пор не работал. ...

14. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Нет, тунеядец я, бездельник, хватит с меня труда

Владимир Кожемяко, молодец) я тоже к этому стремлюсь). Если бы я не попал на такой рынок, как в прошлом году)), я бы до сих пор не работал. 5 месяцев дома сидел). Не люблю строем ходить… С депозитом миллион я наторговывал до 100000 за день. 75000 бывало…
  15. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, ну. значит мы с тобой в одном часовом поясе) В 4 утра, однако, ты не спал)) труженик))). На пенсии?

Дмитрий Первый, Нет, тунеядец я,бездельник, хватит с меня труда
  16. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Тверь

Владимир Кожемяко, ну. значит мы с тобой в одном часовом поясе) В 4 утра, однако, ты не спал)) труженик))). На пенсии?
  17. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, инженер-строитель. В ПТО сейчас руковожу, а так много должностей было)

Дмитрий Первый, Знаю, сидят над чертежами мозгуют, отчётность о проделанной работе отправляют
  18. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, инженер-строитель. В ПТО сейчас руковожу, а так много должностей было)

Дмитрий Первый, Тверь
  19. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, хороший вид, а кем работаешь?

20. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, а медуз так и не попробовал

Владимир Кожемяко, а ты где живешь? Время Московское?) Вован))
  21. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, первый на работе!)) Хоть и начальник.
    Вид из кабинета.

Дмитрий Первый, хороший вид, а кем работаешь?
  22. Аватар Дмитрий Первый

Владимир Кожемяко, первый на работе!)) Хоть и начальник.
    Вид из кабинета.

23. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, в 1998 году окончил в Новосибирске университет и приехал по распределению). 25 лет

24. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, ты не спишь совсем? Или робот?)

Дмитрий Первый, я часто смотрю и анализируя графики, ищу закономерности, взаимосвязь движения цены с событиями, в голове коричневая куча мыслей, давно в Сочи живёшь?
  25. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, не пароноя, а паранойя, где исправление орфограф?

Владимир Кожемяко, да нет паранойи. Я посмотрел твой коммент в 4 утра. Не бойся. Кроме нервов все в порядке)

Светофор Групп - факторы роста и падения акций

• Выручка компании растет хорошими темпами (22.12.2021)
  • Артем Догаев говорит, что в 2021 компания завершила основные вложения, поэтому ее прибыль может начать расти, начиная с 2022 года (22.12.2021)
  • Низкая ликвидность акций, низкий Free float порядка 12,5% (22.12.2021)
  • 1/3 прибыли выплачивается на привилегированные акции (22.12.2021)
  • Компания не является дешевой (22.12.2021)
  • Очень небольшой эмитент, слабый уровень раскрытия информации (22.12.2021)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Светофор Групп - описание компании

Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.

ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: