khornickjaadle, терпение, они ещё новости не читали
Владимир Кожемяко, эта новость Баян… ее еще в том году перетирали
Число акций ао | 25 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 0,4 млрд |
Выручка | 0,6 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 0,1 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,8 |
P/S | 0,7 |
P/BV | 1,5 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,0% |
Светофор Групп Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
khornickjaadle, терпение, они ещё новости не читали
khornickjaadle, Лучок всё, копать пора, Сбер может чуть подрости
khornickjaadle, биток тоже коррелятор для нас?
Дмитрий Первый, похоже, что мамба вверх с утра. Нефть в плюсе, биток подрастает.
Владимир Кожемяко, это я так тебе ссылку дал, он каждый день блог ведет такой… я его все время читаю… но решения принимаю сам… тебя вон еще ...
Дмитрий Первый, у каждого своё мнение, а как по мне если начнётся падение при 3180, надо занимать шлюпки
Владимир Кожемяко, smart-lab.ru/blog/951240.php
Владимир Кожемяко, завтра Путин в Китае будет. Может рынок и вверх сходить.
Владимир Кожемяко, уровни? От какого шортить, до какого?
khornickjaadle, Лучок всё, копать пора, Сбер может чуть подрости
Владимир Кожемяко, уровни? От какого шортить, до какого?
Дмитрий Первый, Лук созрел, пора копать
Владимир Кожемяко, шортить будешь?
Владимир Кожемяко, пошло дело
Дмитрий Первый, Инфляция в стране больше 8% новый рекорд, вот это новость, говорит о том что ключевую ставку ЦБ подымет, собрание 27, а не т...
Владимир Кожемяко, лучок меня сегодня насторожил, пришлось продать немного Газика и Микростратегии.
Владимир Кожемяко, ну это же всё просто! Кто на фото? Путин и Орбан. Венгрия страна НАТО. У них симпатии к России. Вообще Путин сегодня мног...
Дмитрий Первый, заметил сходство за сегодня, графиком Лукойла и индекса
Владимир Кожемяко, ну это же всё просто! Кто на фото? Путин и Орбан. Венгрия страна НАТО. У них симпатии к России. Вообще Путин сегодня мног...
Дмитрий Первый, чтобы тебе так всю жизнь объясняли
Владимир Кожемяко, время собирать камни
Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.
ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).