Дмитрий Первый, вы чего там с рынком сделали? Зарево стоит
Владимир Кожемяко, я ничего… хз… лук тащил мамбу… видимо хватило прибыли тем, кто его разгонял… стали фикситься…
Число акций ао | 25 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 0,4 млрд |
Выручка | 0,6 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 0,1 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,8 |
P/S | 0,7 |
P/BV | 1,5 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,0% |
Светофор Групп Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Первый, вы чего там с рынком сделали? Зарево стоит
стояла, когда мамба росла. Мамба вниз — она вниз
Владимир Кожемяко, ну ты встал в шорт от хаев лукойла?
Владимир Кожемяко, ну ты встал в шорт от хаев лукойла?
Дмитрий Первый, вообще чем сильнее подъемы и падения тем больше шансов заработать
лукойл опять мамбу потащил… на хаи… что свет стоит
Дмитрий Первый, щас на фоне укрепления рубаса акции поползут, жаль что лук больше своего максимума не сделал, ты ждёшь? или у тебя зарплата ...
Владимир Кожемяко, в смысле шортить?
Владимир Кожемяко, в смысле шортить?
khornickjaadle, это хорошо, повыше бы сегодня
Дмитрий Первый, лучок сдурел — один вверх идёт…
khornickjaadle, да уж гадина… 3261+ уже мамба…
Рынок вверх пошёл, Светофор стоит.
khornickjaadle, терпение, они ещё новости не читали
Дмитрий Первый, прикол, что я хотел Сбер шортить на 110 от хаёв и писал, здесь, на смарте. По ТА, но не шортил. Вообще, мои стратегии по ТА ...
khornickjaadle, мне пока нравится, что мы не падаем… уже неплохо… тоесть нет такого, как в весной-летом 22 года… на 16 когда ушло после IPO…...
Дмитрий Первый, так и нужны новости «пробойные» — сильный движ. Он же говорил, что на спокойном рынке не заходит, ждёт движуху.
Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.
ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).