Владимир Кожемяко, что это даст? Это загонит экономику.
Дмитрий Первый, Это говорит о времени облигаций, акции продать, а экономика будет только рада
Число акций ао | 25 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 0,5 млрд |
Выручка | 0,6 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 0,1 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,1 |
P/S | 0,8 |
P/BV | 1,6 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,0% |
Светофор Групп Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Владимир Кожемяко, что это даст? Это загонит экономику.
Дмитрий Первый, что-то в стакане вина налили, говорил рынок готовиться
Дмитрий Первый, я прям вангую
Владимир Кожемяко, тоесть находясь в позе на все деньги мыслимые, и ожидая долбаного роста в этом дерьме, я куплю на проливе что то. Смешно.
Владимир Кожемяко, тоесть находясь в позе на все деньги мыслимые, и ожидая долбаного роста в этом дерьме, я куплю на проливе что то. Смешно.
Дмитрий Первый, семён семёныч, если
рубас будет укрепляться по факту, а не на словах, сольют всё, купишь что захочешь, слышал инфоцигане ны...
Ска на растущем индексе стоит и все тут. А как только все вниз и он вниз.
Ремора, ФСК тоже класс, издали приказ президента что дивидендов не будет по 26 год, а люди ждут, плюс потеряет ещё процентов 10-15 минимум,...
Владимир Кожемяко, я сюда не ногой… :)
меня можно позвать на покупку недооценки типа ФСК Россетей за 1\7 от реальных Чистых активов и прибы...
Владимир Кожемяко, я сюда не ногой… :)
меня можно позвать на покупку недооценки типа ФСК Россетей за 1\7 от реальных Чистых активов и прибы...
Ремора, Твои лямы ждут
ЧунгаЧанга, скоро до 30 помпанут… как допку пустят в рынок так и потечет.
непонятно что вы хотите от разогнанной в разы бумаги с 1% доходно...
Владимир Кожемяко, я ничего… хз… лук тащил мамбу… видимо хватило прибыли тем, кто его разгонял… стали фикситься…
Дмитрий Первый, вы чего там с рынком сделали? Зарево стоит
стояла, когда мамба росла. Мамба вниз — она вниз
Владимир Кожемяко, ну ты встал в шорт от хаев лукойла?
Владимир Кожемяко, ну ты встал в шорт от хаев лукойла?
Дмитрий Первый, вообще чем сильнее подъемы и падения тем больше шансов заработать
лукойл опять мамбу потащил… на хаи… что свет стоит
Дмитрий Первый, щас на фоне укрепления рубаса акции поползут, жаль что лук больше своего максимума не сделал, ты ждёшь? или у тебя зарплата ...
Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.
ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).