Владимир Кожемяко, так что ты встал бы в шорт с плечами на всё. Раз так уверен.
Дмитрий Первый, уже начал
Число акций ао | 25 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 0,4 млрд |
Выручка | 0,6 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 0,1 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,8 |
P/S | 0,7 |
P/BV | 1,5 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,0% |
Светофор Групп Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Владимир Кожемяко, так что ты встал бы в шорт с плечами на всё. Раз так уверен.
Владимир Кожемяко, рбк вообще стремная изба. Они постоянно уйню пишут. Твари.
Ремора, Твои лямы ждут
Дмитрий Первый, я прям вангую
Дмитрий Первый, Это говорит о времени облигаций, акции продать, а экономика будет только рада
Дмитрий Первый, на падающем индексе, свет 100% расти не станет, жди
Владимир Кожемяко, там не указ по дивам, а возможность предусмотреть… :)
и далее идет уже указ о сокращении инвестпрограммы с 2023г.
хронол...
Ремора, ФСК тоже класс, издали приказ президента что дивидендов не будет по 26 год, а люди ждут, плюс потеряет ещё процентов 10-15 минимум,...
Владимир Кожемяко, что это даст? Это загонит экономику.
Дмитрий Первый, что-то в стакане вина налили, говорил рынок готовиться
Дмитрий Первый, я прям вангую
Владимир Кожемяко, тоесть находясь в позе на все деньги мыслимые, и ожидая долбаного роста в этом дерьме, я куплю на проливе что то. Смешно.
Владимир Кожемяко, тоесть находясь в позе на все деньги мыслимые, и ожидая долбаного роста в этом дерьме, я куплю на проливе что то. Смешно.
Дмитрий Первый, семён семёныч, если
рубас будет укрепляться по факту, а не на словах, сольют всё, купишь что захочешь, слышал инфоцигане ны...
Ска на растущем индексе стоит и все тут. А как только все вниз и он вниз.
Ремора, ФСК тоже класс, издали приказ президента что дивидендов не будет по 26 год, а люди ждут, плюс потеряет ещё процентов 10-15 минимум,...
Владимир Кожемяко, я сюда не ногой… :)
меня можно позвать на покупку недооценки типа ФСК Россетей за 1\7 от реальных Чистых активов и прибы...
Владимир Кожемяко, я сюда не ногой… :)
меня можно позвать на покупку недооценки типа ФСК Россетей за 1\7 от реальных Чистых активов и прибы...
Ремора, Твои лямы ждут
ЧунгаЧанга, скоро до 30 помпанут… как допку пустят в рынок так и потечет.
непонятно что вы хотите от разогнанной в разы бумаги с 1% доходно...
Владимир Кожемяко, я ничего… хз… лук тащил мамбу… видимо хватило прибыли тем, кто его разгонял… стали фикситься…
Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.
ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).