Число акций ао 25 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • SVET
Капит-я 0,4 млрд
Выручка 0,6 млрд
EBITDA
Прибыль 0,1 млрд
Дивиденд ао
P/E 3,8
P/S 0,7
P/BV 1,5
EV/EBITDA
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Светофор Групп Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Светофор Групп акции

16.95  +0.89%
#smartlabonline
  1. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, минус 550 рублей. Поза 280к. Средняя 269,17. Желание было взять процент. Комиссия будет при продаже ну и за покупку 300 р...

Дмитрий Первый,я нихрена не понимаю, я сейчас не лезу слишком стрёмно, рубль с утра продолжает укрепляться, после новости что экспортёры должны будут отчитываться в ЦБ по себе и дочкам о продаже валюты, почему Сбер? сейчас?
  2. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, как спекуляции со Сбером?

Владимир Кожемяко, минус 550 рублей. Поза 280к. Средняя 269,17. Желание было взять процент. Комиссия будет при продаже ну и за покупку 300 рублей примерно. Значит уже имеем -850 рублей. Планирую выйти на первой зеленой свече. Надеюсь на это)). Потом резко покупаю светофор по 37 надеюсь) хороший план? Или же, если дернут светофор, а сбер вниз, продаю светофор, откупаю сбер на просадке. И смотрю, что дальше…
  3. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, нефть не падает, завтра посмотрим, что будет. С чего рынку падать?

khornickjaadle, Хэвиметалл, нус как настрой, какие мысли? Чего ждём сегодня?
  4. Аватар Владимир Кожемяко
    khornickjaadle, а я Сбер взял на вечерку) 1000 акций) может возьму процент)

Дмитрий Первый, как спекуляции со Сбером?
  5. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, ему закрепиться надо выше 3300 тоесть хотя бы 3310,3287 это где закрылся предыдущий максимум дня

Владимир Кожемяко, нефть не падает, завтра посмотрим, что будет. С чего рынку падать?
  6. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, завтра надо новостной фон посмотреть, что утром будет. Кстати, если пробьёт 3287,34, то у меня фигура ТА «Мегафон» уже бу...

khornickjaadle, ему закрепиться надо выше 3300 тоесть хотя бы 3310,3287 это где закрылся предыдущий максимум дня
  7. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, Вы с Димой, знаете что индекс закроется выше 3300? Я не понимаю, что вы делаете? У меня мозг дымит, что за безумие? А если за...

Владимир Кожемяко, завтра надо новостной фон посмотреть, что утром будет. Кстати, если пробьёт 3287,34, то у меня фигура ТА «Мегафон» уже будет вместо «Бриллианта», а это фигура продолжения тренда.
  8. Аватар Владимир Кожемяко

Дмитрий Первый, Либо я завтра прочитаю как ты обогатился и тебе повезло, либо будешь говорить что почему меня не послушал
  9. Аватар Владимир Кожемяко
    khornickjaadle, Вы с Димой, знаете что индекс закроется выше 3300? Я не понимаю, что вы делаете? У меня мозг дымит, что за безумие? А если за...

Владимир Кожемяко, не покупает, а потрогает
  10. Аватар Владимир Кожемяко
    Дмитрий Первый, да и выше, если будет, буду брать. По тренду.

khornickjaadle, Вы с Димой, знаете что индекс закроется выше 3300? Я не понимаю, что вы делаете?У меня мозг дымит, что за безумие? А если завтра он покупает сопротивление и вниз полетит?
  11. Аватар khornickjaadle

Дмитрий Первый, ну нефть не падает, желаю удачи!
  12. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, не, жалеть — это когда вышел, а он после твоего выхода иксы сделал. Если бы один Свет в портфеле был, тогда может быть и пож...

13. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, не жалеешь, что сразу не взял по 35.3?

Дмитрий Первый, не, жалеть — это когда вышел, а он после твоего выхода иксы сделал. Если бы один Свет в портфеле был, тогда может быть и пожалел.
  14. Аватар Дмитрий Первый

khornickjaadle, не жалеешь, что сразу не взял по 35.3?
  15. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, правильно, ждал индекс) по сколько думаешь возьмешь? По 37?

16. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, начал шевелиться Свет при подходе индекса к хаям. Нефть не падает. Да как будет так и будет — понятно стало, почему стоял. З...

khornickjaadle, правильно, ждал индекс) по сколько думаешь возьмешь? По 37?
  17. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, завтра может порастем?))

Дмитрий Первый, начал шевелиться Свет при подходе индекса к хаям. Нефть не падает. Да как будет так и будет — понятно стало, почему стоял. Завтра ещё возьму Света по плану.
  18. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, только подошёл к компу, пропустил всё.

khornickjaadle, завтра может порастем?))
  19. Аватар khornickjaadle
    завтра ждем продолжение банкета))

ЧунгаЧанга, да и объём неплохой, у меня Киви в портфеле есть — такой же оборот за сегодня.
  20. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, оттолкнулись от 36)) держит) не фейковая заявка)) никто ему не налил

Дмитрий Первый, только подошёл к компу, пропустил всё.
  21. Аватар khornickjaadle
    Дмитрий Первый, свеча в 2%

Владимир Кожемяко, 3,06%.
  22. Аватар Дмитрий Первый

ЧунгаЧанга, ждём
  23. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, утром задерг будет на процент. Возьму 2200

Дмитрий Первый, жги
  24. Аватар ЛешаКурочкин
  25. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, завтра расскажешь, выгодно или нет, Сбер, сейчас? Гениально, рынок, завтра либо вниз, либо вверх

Владимир Кожемяко, утром задерг будет на процент. Возьму 2200

Светофор Групп - факторы роста и падения акций

• Выручка компании растет хорошими темпами (22.12.2021)
  • Артем Догаев говорит, что в 2021 компания завершила основные вложения, поэтому ее прибыль может начать расти, начиная с 2022 года (22.12.2021)
  • Низкая ликвидность акций, низкий Free float порядка 12,5% (22.12.2021)
  • 1/3 прибыли выплачивается на привилегированные акции (22.12.2021)
  • Компания не является дешевой (22.12.2021)
  • Очень небольшой эмитент, слабый уровень раскрытия информации (22.12.2021)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Светофор Групп - описание компании

Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.

ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: