Число акций ао 25 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • SVET
Капит-я 0,4 млрд
Выручка 0,6 млрд
EBITDA
Прибыль 0,1 млрд
Дивиденд ао
P/E 3,8
P/S 0,7
P/BV 1,5
EV/EBITDA
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Светофор Групп Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Светофор Групп акции

16.85  +0.3%
#smartlabonline
  1. Аватар ЛешаКурочкин
    кого то опять на стопы свозили…я немного у них купил
  2. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, рубль дороже — бакс дешевле. Бакс дешевле — биток дороже. Ну так на истории. Ценообразование битка, если кто сможет объяс...

khornickjaadle,знаю почему, потому что не кто не может объяснить ценообразование крипты
  3. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, какая взаимосвязь?

Владимир Кожемяко, рубль дороже — бакс дешевле. Бакс дешевле — биток дороже. Ну так на истории. Ценообразование битка, если кто сможет объяснить, то это прямиком Нобелевскую премию давать можно.
  4. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, ну, здесь диверсификация в помощь. Рубль дороже — дороже биток.

khornickjaadle, какая взаимосвязь?
  5. Аватар khornickjaadle
    Никель Мамбу держит. Светофор — оборот больше 4 млн. руб. за час торгов.
  6. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, Я понял что плохой учитель, как это не понять? Чем крепче рубль, тем дешевле акции

Владимир Кожемяко, ну, здесь диверсификация в помощь. Рубль дороже — дороже биток.
  7. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, не знаю. Если экспортёр, то меньше, наверное.

khornickjaadle,Я понял что плохой учитель, как это не понять? Чем крепче рубль, тем дешевле акции
  8. Аватар ЛешаКурочкин
    только мечел растет 0 остальное вниз ползет
  9. Аватар khornickjaadle
    Мамба не падает, есть шанс, что Свет потащат выше.
  10. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, Конечно например курс сейчас 1доллар к 100, акция стоит 100руб, значит при курсе 65 она сколько будет стоить?(Если не брать ...

Владимир Кожемяко, не знаю. Если экспортёр, то меньше, наверное.
  11. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, светофору по логике сильный рубль не должен мешать — АйТи сектор.

khornickjaadle, Конечно например курс сейчас 1доллар к 100, акция стоит 100руб, значит при курсе 65 она сколько будет стоить?(Если не брать в расчет торги?)
  12. Аватар ЛешаКурочкин
  13. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, Хороший ГЭП, против рубля не попрёшь

Владимир Кожемяко, светофору по логике сильный рубль не должен мешать — АйТи сектор.
  14. Аватар khornickjaadle
    Боится рынок как-то расти. Взял Света немного.
  15. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, ну чё, биток отрос, нефть не падает — откроемся с гэпом вверх. (Не является рекомендацией к покупке или продаже ценных бу...

khornickjaadle, Хороший ГЭП, против рубля не попрёшь
  16. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, Хэвиметалл, нус как настрой, какие мысли? Чего ждём сегодня?

Владимир Кожемяко, ну чё, биток отрос, нефть не падает — откроемся с гэпом вверх. (Не является рекомендацией к покупке или продаже ценных бумаг).
  17. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, С чегобы у них дивы меньше 10%, после дивидендные ГЭПы, хотя на рынке много сейчас умников

Владимир Кожемяко, Сбер вырастет до 320 примерно к маю, дивиденды будут с 75% от прибыли. Бюджет такой.
  18. Аватар ЛешаКурочкин
    ЧунгаЧанга, да и объём неплохой, у меня Киви в портфеле есть — такой же оборот за сегодня.

khornickjaadle, киви тоже наверх жду прострела, светик жду рост
  19. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, на ноль? вниз? С какого хрена вниз? Сейчас будут собрания по поводу выплат дивидендов, ралли.

Дмитрий Первый, С чегобы у них дивы меньше 10%, после дивидендные ГЭПы, хотя на рынке много сейчас умников
  20. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Если индекс до 3300 дойдет и отскочит, то это две вершины, дальше только вниз

Владимир Кожемяко, на ноль? вниз? С какого хрена вниз? Сейчас будут собрания по поводу выплат дивидендов, ралли.
  21. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, да что ты постоянно армагеддонишь? Как шорты твои?

Дмитрий Первый, Если индекс до 3300 дойдет и отскочит, то это две вершины, дальше только вниз
  22. Аватар Владимир Кожемяко

Дмитрий Первый, Вообще отлично, а армагеддон по рынку чую, да и вид у графиков такой, посмотрим, как 3300 пройдет я в игре
  23. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, кто тебе этого наплёл? Ставку в следующую пятницу подымут, ну рискни может повезёт

24. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, потому что когда у рынка нет стимула, сбер берет все в свои руки и тащит его вверх.

Дмитрий Первый, кто тебе этого наплёл? Ставку в следующую пятницу подымут, ну рискни может повезёт
  25. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, я нихрена не понимаю, я сейчас не лезу слишком стрёмно, рубль с утра продолжает укрепляться, после новости что экспортёры дол...

Владимир Кожемяко, потому что когда у рынка нет стимула, сбер берет все в свои руки и тащит его вверх.

Светофор Групп - факторы роста и падения акций

• Выручка компании растет хорошими темпами (22.12.2021)
  • Артем Догаев говорит, что в 2021 компания завершила основные вложения, поэтому ее прибыль может начать расти, начиная с 2022 года (22.12.2021)
  • Низкая ликвидность акций, низкий Free float порядка 12,5% (22.12.2021)
  • 1/3 прибыли выплачивается на привилегированные акции (22.12.2021)
  • Компания не является дешевой (22.12.2021)
  • Очень небольшой эмитент, слабый уровень раскрытия информации (22.12.2021)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Светофор Групп - описание компании

Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.

ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: