кого то опять на стопы свозили…я немного у них купил
Число акций ао | 25 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 0,4 млрд |
Выручка | 0,6 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 0,1 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,8 |
P/S | 0,7 |
P/BV | 1,5 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,0% |
Светофор Групп Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Владимир Кожемяко, рубль дороже — бакс дешевле. Бакс дешевле — биток дороже. Ну так на истории. Ценообразование битка, если кто сможет объяс...
khornickjaadle, какая взаимосвязь?
Владимир Кожемяко, ну, здесь диверсификация в помощь. Рубль дороже — дороже биток.
khornickjaadle, Я понял что плохой учитель, как это не понять? Чем крепче рубль, тем дешевле акции
Владимир Кожемяко, не знаю. Если экспортёр, то меньше, наверное.
khornickjaadle, Конечно например курс сейчас 1доллар к 100, акция стоит 100руб, значит при курсе 65 она сколько будет стоить?(Если не брать ...
Владимир Кожемяко, светофору по логике сильный рубль не должен мешать — АйТи сектор.
khornickjaadle, Хороший ГЭП, против рубля не попрёшь
Владимир Кожемяко, ну чё, биток отрос, нефть не падает — откроемся с гэпом вверх. (Не является рекомендацией к покупке или продаже ценных бу...
khornickjaadle, Хэвиметалл, нус как настрой, какие мысли? Чего ждём сегодня?
Дмитрий Первый, С чегобы у них дивы меньше 10%, после дивидендные ГЭПы, хотя на рынке много сейчас умников
ЧунгаЧанга, да и объём неплохой, у меня Киви в портфеле есть — такой же оборот за сегодня.
Владимир Кожемяко, на ноль? вниз? С какого хрена вниз? Сейчас будут собрания по поводу выплат дивидендов, ралли.
Дмитрий Первый, Если индекс до 3300 дойдет и отскочит, то это две вершины, дальше только вниз
Владимир Кожемяко, да что ты постоянно армагеддонишь? Как шорты твои?
Владимир Кожемяко, да что ты постоянно армагеддонишь? Как шорты твои?
Дмитрий Первый, кто тебе этого наплёл? Ставку в следующую пятницу подымут, ну рискни может повезёт
Владимир Кожемяко, потому что когда у рынка нет стимула, сбер берет все в свои руки и тащит его вверх.
Дмитрий Первый, я нихрена не понимаю, я сейчас не лезу слишком стрёмно, рубль с утра продолжает укрепляться, после новости что экспортёры дол...
Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.
ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).