Владимир Кожемяко, на шортах и растёт. Как шорт Лука поживает?
khornickjaadle, Ты гонишь? Вообще знаешь как это работает?
Число акций ао | 25 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 0,4 млрд |
Выручка | 0,6 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 0,1 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,8 |
P/S | 0,7 |
P/BV | 1,5 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,0% |
Светофор Групп Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Владимир Кожемяко, на шортах и растёт. Как шорт Лука поживает?
Ремора, прибыль, если вырастет в 2023 году, то этот мульт снизится. 20 — это много? Посмотрите на Мамбе сколько компаний с p/e 100, 200, 300...
Комментарии на форуме Investing, почитайте касаемо сегодняшнего вечно растущего индекса,95% акций в минусе, рубль укрепляется, индекс растёт...
khornickjaadle, р.е=20?… :) это не дешево… я бы сказал практически в 10 раз дороже хорошей оценки.
разбавят префами р.е совсем зашкалит и т...
khornickjaadle, р.е=20?… :) это не дешево… я бы сказал практически в 10 раз дороже хорошей оценки.
разбавят префами р.е совсем зашкалит и т...
Ремора, ну это понятно. Самая дешёвая компания по капитализации на Моекс. Рано ещё в индекс.
Владимир Кожемяко, ну, если там будет, куплю костюм с отливом и в Ялту.
khornickjaadle, только Светофор в индексе = 0… :)
Дмитрий Первый, на 240
khornickjaadle, а ты думаешь индекс сразу просядет
Дмитрий Первый, семён семёныч, это только начало
Владимир Кожемяко, ну вставай в шорт
Владимир Кожемяко, а индекс упал на 0,12. Не катит. Да и Путин говорил, что 95 норм курс. Это если на 50 пойдёт, тогда есть потенциал у стра...
Владимир Кожемяко, а индекс упал на 0,12. Не катит. Да и Путин говорил, что 95 норм курс. Это если на 50 пойдёт, тогда есть потенциал у стра...
khornickjaadle, Вова защищает свою позицию… а у нас 38,3 следующая цель? Или сразу на 40?)))
khornickjaadle, ну индекс уже наверху снова… он в 11 37.7 кольнул, а индекс ниже был…
Дмитрий Первый, за индексом повалился.
khornickjaadle, в 10 и в 11 коснулся 37,7… оттуда улетел вниз…
Дмитрий Первый, да он и вчера стоял, я утомился и ушёл от компа. Даже удивился, когда пришёл, что его на рубль сдвинули.
Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.
ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).