Дюша Метелкин, и ещё. Чтобы что то взять надо верить в это. Это мое преимущество.
Дмитрий Первый, кроме твоих слов про полпроцента в день мы больше ничего не видели.
Ну и то, что ты назвал — не является преимуществом. Но может привести к потерям
Число акций ао | 25 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 0,5 млрд |
Выручка | 0,6 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 0,1 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,1 |
P/S | 0,8 |
P/BV | 1,6 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,0% |
Светофор Групп Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дюша Метелкин, и ещё. Чтобы что то взять надо верить в это. Это мое преимущество.
Дмитрий Первый, он просто реалист.
Какое у тебя преимущество перед рынком, чтобы полпроцента в день с гарантией выносить?
Дмитрий Первый, он просто реалист.
Какое у тебя преимущество перед рынком, чтобы полпроцента в день с гарантией выносить?
Дмитрий Первый, веди дневник сделок. Каждый день брать прибыль… Попробуй. И что, без убытков по итогам дня?
Вася Баффет, ты ходячий негатив просто.
Тазик Огурцов, лёгких денег не бывает. Особенно здесь. И в особенности у спекулянтов. Это вообще ад, вы же отбираете деньги друг у друга!
Дмитрий Первый, а если полпроцента в день интрадеем ты будешь терять?
Владимир Кожемяко, я вот тут посчитал. Если просто брать полпроцента интрадеем каждый день. Ну вот даже с депо 200к примерно… Это 1000 в ден...
Дмитрий Первый, ахренеть… и этот человек говорит, что в легкую на мамбе можно делать по 15% в месяц… при этом сам имеет -150к за этот год от...
Владимир Кожемяко, я вот тут посчитал. Если просто брать полпроцента интрадеем каждый день. Ну вот даже с депо 200к примерно… Это 1000 в ден...
Хотя сейчас надо подождать немного. А то стыдно. Почти два месяца здесь. Сотку он мне должен. Если я возьму чистыми 150к до конца года. То э...
Дмитрий Первый, тут смотря с какой стороны смотреть, может они «не упавшую» бумагу продают, чтобы деньги спасти последние.
khornickjaadle, самое интересное кто эти изверги? Зачем продают не выросшую бумагу? Нахер эти 3%? Или же это сознательно ММ держит до поры?
Хотя сейчас надо подождать немного. А то стыдно. Почти два месяца здесь. Сотку он мне должен. Если я возьму чистыми 150к до конца года. То э...
khornickjaadle, В понедельник 3300, пройдет или нет, а так у него уже деньги на кармане и риска нет
Дмитрий Первый, может деньги кому-то потребовались, там 20000 лотов продали под конец. На вечёрке, тем более, не торгуется.
khornickjaadle, я еще и в плюсе. Я же вышел по 37. На сбере взял пару тысяч и сюда зашёл по 36.5. Если бы знать что так будет ходить. Можно ...
Дмитрий Первый, может деньги кому-то потребовались, там 20000 лотов продали под конец. На вечёрке, тем более, не торгуется.
khornickjaadle, самое интересное кто эти изверги? Зачем продают не выросшую бумагу? Нахер эти 3%? Или же это сознательно ММ держит до поры?
Дмитрий Первый, попытка была вырасти, но завалили под конец изверги. Слабая бумага.
khornickjaadle, просто дерьмище) Сбер 270+. Из такого минуса вылез, мамба 3270… Это никак. Еще и закрылось -1.7% на растущем индексе
Ремора, мне не нужно 100% в Свете. Нужны «иксы».
khornickjaadle, найдите мне активы на Российском рынке с таким р.е! может как телеги разгонят какую-нибудь шляпу, потом она валится строго в...
Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.
ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).