Число акций ао 25 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • SVET
Капит-я 0,5 млрд
Выручка 0,6 млрд
EBITDA
Прибыль 0,1 млрд
Дивиденд ао
P/E 4,1
P/S 0,8
P/BV 1,6
EV/EBITDA
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Светофор Групп Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Светофор Групп акции

18.3  +3.98%
#smartlabonline
  1. Аватар Дюша Метелкин
    Дюша Метелкин, и ещё. Чтобы что то взять надо верить в это. Это мое преимущество.

Дмитрий Первый, кроме твоих слов про полпроцента в день мы больше ничего не видели.
    Ну и то, что ты назвал — не является преимуществом. Но может привести к потерям
  2. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, он просто реалист.
    Какое у тебя преимущество перед рынком, чтобы полпроцента в день с гарантией выносить?

Дюша Метелкин, и ещё. Чтобы что то взять надо верить в это. Это мое преимущество.
  3. Аватар Дмитрий Первый
    Какое у тебя преимущество перед рынком, чтобы полпроцента в день с гарантией выносить?

Дюша Метелкин, ну давай повесимся? Еще раз повторяю. Я потерял в лонге на падающем рынке.
  4. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, веди дневник сделок. Каждый день брать прибыль… Попробуй. И что, без убытков по итогам дня?

khornickjaadle, конечно. Я пока не залетаю в акцию по заманухе, как сюда, maxkurs заманил. У меня нормально всё. Вот всяких не слушал вчера. Взял в сбере 3000. Комиссия 500. 2500 чистыми. А если бы слушал, вышел бы на лоях дня по 266.5. Всячески пытались высадить. А что полпроцента в день много?
  5. Аватар Дюша Метелкин
    Вася Баффет, ты ходячий негатив просто.

6. Аватар Дмитрий Первый
    Тазик Огурцов, лёгких денег не бывает. Особенно здесь. И в особенности у спекулянтов. Это вообще ад, вы же отбираете деньги друг у друга!

Вася Баффет, я свои возвращаю. Запомни наконец это.
  7. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, а если полпроцента в день интрадеем ты будешь терять?

Вася Баффет, ты ходячий негатив просто.
  8. Аватар khornickjaadle
    Владимир Кожемяко, я вот тут посчитал. Если просто брать полпроцента интрадеем каждый день. Ну вот даже с депо 200к примерно… Это 1000 в ден...

Дмитрий Первый, веди дневник сделок. Каждый день брать прибыль… Попробуй. И что, без убытков по итогам дня?
  9. Аватар Вася Баффет
    Дмитрий Первый, ахренеть… и этот человек говорит, что в легкую на мамбе можно делать по 15% в месяц… при этом сам имеет -150к за этот год от...

Тазик Огурцов, лёгких денег не бывает. Особенно здесь. И в особенности у спекулянтов. Это вообще ад, вы же отбираете деньги друг у друга!
  10. Аватар Вася Баффет
    Владимир Кожемяко, я вот тут посчитал. Если просто брать полпроцента интрадеем каждый день. Ну вот даже с депо 200к примерно… Это 1000 в ден...

Дмитрий Первый, а если полпроцента в день интрадеем ты будешь терять?
  11. Аватар Владимир Кожемяко
    Хотя сейчас надо подождать немного. А то стыдно. Почти два месяца здесь. Сотку он мне должен. Если я возьму чистыми 150к до конца года. То э...

Дмитрий Первый, Всё напали, заклевали, сделай салат и выводы, чтобы не на рынок работать
  12. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, тут смотря с какой стороны смотреть, может они «не упавшую» бумагу продают, чтобы деньги спасти последние.

Tverskoy_homyak, может они внутри дня
  13. Аватар Tverskoy_homyak
    khornickjaadle, самое интересное кто эти изверги? Зачем продают не выросшую бумагу? Нахер эти 3%? Или же это сознательно ММ держит до поры?

Дмитрий Первый, тут смотря с какой стороны смотреть, может они «не упавшую» бумагу продают, чтобы деньги спасти последние.
  14. Аватар Владимир Кожемяко
    Хотя сейчас надо подождать немного. А то стыдно. Почти два месяца здесь. Сотку он мне должен. Если я возьму чистыми 150к до конца года. То э...

Дмитрий Первый, Желание вернуть свои деньги, часто приводит к необдуманным эмоциональным глупостям и ещё больше потерям, у меня есть правило, не больше 20% в компанию, взял, отступил, есть ещё потенциал ещё раз взял
  15. Аватар Владимир Кожемяко

Дмитрий Первый, не вижу я смысла в суете 3-4%, Сберы, Газпромы, Лукойл, сдесь ещё что-то будет, но я уверен 40р и лить будут по черному, со второй попытки может и до 45р дойдет но это по времени не скоро, я обращаю сейчас внимание на не разогнанные, с потенциалом, не пустышки, с дивами, после понедельника будет понятно, дальше рынок растёт или откат, не зацикливаться на чем-то одном, не один человек даже 50% денег своих, не вкладывает в одну кампанию, не кто точно не знает что будет дальше
  16. Аватар Дмитрий Первый
    Хотя сейчас надо подождать немного. А то стыдно. Почти два месяца здесь. Сотку он мне должен. Если я возьму чистыми 150к до конца года. То этот год будет в ноль. И на ралли)
  17. Аватар Дмитрий Первый
    khornickjaadle, В понедельник 3300, пройдет или нет, а так у него уже деньги на кармане и риска нет

Владимир Кожемяко, я вот тут посчитал. Если просто брать полпроцента интрадеем каждый день. Ну вот даже с депо 200к примерно… Это 1000 в день. 252000 в год. И то хорошо. Может зря я тут идею ищу? Нашел акцию ликвидную типа сбера того же. И взял 1.3 рубля в день. И всё. Конечно лучше депозит лям… Там легче. Можно 0.25% брать. Одно движение и всё.
  18. Аватар Владимир Кожемяко
    Дмитрий Первый, может деньги кому-то потребовались, там 20000 лотов продали под конец. На вечёрке, тем более, не торгуется.

khornickjaadle, В понедельник 3300, пройдет или нет, а так у него уже деньги на кармане и риска нет
  19. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, я еще и в плюсе. Я же вышел по 37. На сбере взял пару тысяч и сюда зашёл по 36.5. Если бы знать что так будет ходить. Можно ...

Дмитрий Первый, я и говорю, сюда по-крупному пришёл взять.
  20. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, может деньги кому-то потребовались, там 20000 лотов продали под конец. На вечёрке, тем более, не торгуется.

khornickjaadle, я еще и в плюсе. Я же вышел по 37. На сбере взял пару тысяч и сюда зашёл по 36.5. Если бы знать что так будет ходить. Можно интрадей. Но мы то тут не из за этой дрочи. Мы с серьезными целями
  21. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, самое интересное кто эти изверги? Зачем продают не выросшую бумагу? Нахер эти 3%? Или же это сознательно ММ держит до поры?

22. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, попытка была вырасти, но завалили под конец изверги. Слабая бумага.

23. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, просто дерьмище) Сбер 270+. Из такого минуса вылез, мамба 3270… Это никак. Еще и закрылось -1.7% на растущем индексе

Дмитрий Первый, попытка была вырасти, но завалили под конец изверги. Слабая бумага.
  24. Аватар Дмитрий Первый
    Ремора, мне не нужно 100% в Свете. Нужны «иксы».

khornickjaadle, просто дерьмище) Сбер 270+. Из такого минуса вылез, мамба 3270… Это никак. Еще и закрылось -1.7% на растущем индексе
  25. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, найдите мне активы на Российском рынке с таким р.е! может как телеги разгонят какую-нибудь шляпу, потом она валится строго в...

Ремора, мне не нужно 100% в Свете. Нужны «иксы».

Светофор Групп - факторы роста и падения акций

• Выручка компании растет хорошими темпами (22.12.2021)
  • Артем Догаев говорит, что в 2021 компания завершила основные вложения, поэтому ее прибыль может начать расти, начиная с 2022 года (22.12.2021)
  • Низкая ликвидность акций, низкий Free float порядка 12,5% (22.12.2021)
  • 1/3 прибыли выплачивается на привилегированные акции (22.12.2021)
  • Компания не является дешевой (22.12.2021)
  • Очень небольшой эмитент, слабый уровень раскрытия информации (22.12.2021)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Светофор Групп - описание компании

Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.

ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: