Число акций ао | 25 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 0,4 млрд |
Выручка | 0,6 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 0,1 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,8 |
P/S | 0,7 |
P/BV | 1,5 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,0% |
Светофор Групп Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Первый, мыслишь категориями ярдера.
Дмитрий Иванов, вот) хоть кто то положительный, а то напали на меня) согласен. Мне только на мелкие расходы нужно лямов 100. Как такой подхо...
Дмитрий Первый, Ты взрослый мужик, почему ты думаешь что все желают тебя обмануть? Да трудно тебя не подколоть, но не обмануть, не верю что ...
Владимир Кожемяко, я вас всех боюсь
Дмитрий Первый, я имел ввиду несколько трейдов за день — купил, продал, снова купил, снова продал, то есть «мельчить», тогда нужно как Татар...
khornickjaadle, слушай ну я же не дебил? Думаешь я ща полтора года на рынке не знаю про комиссию? И ни разу не торговал в прибыль?
Владимир Кожемяко, я вас всех боюсь
Вася Баффет, так я и не собираюсь взять за раз. Я в Светофоре сижу. Отдыхаю. Вот выскочил вчера по 37. Взял в Сбере 3100. Вернулся сюда по 3...
Дмитрий Первый, Я его в ЧС добавил, советую
Дмитрий Первый, сколько не говори «мёд», во рту слаще не станет. Чтобы что то взять, на мой взгляд, надо обладать знаниями. Это дело небыстр...
Вася Баффет, я свои возвращаю. Запомни наконец это.
Дюша Метелкин, и ещё. Чтобы что то взять надо верить в это. Это мое преимущество.
Дмитрий Иванов, вот) хоть кто то положительный, а то напали на меня) согласен. Мне только на мелкие расходы нужно лямов 100. Как такой подхо...
Дмитрий Первый, невозможно вернуть то чего уже нет)))) только заработать с нуля)))
Вася Баффет, ты ходячий негатив просто.
Вася Баффет, я свои возвращаю. Запомни наконец это.
Дмитрий Первый, вопрос сложнее — может быть и убыток — это первое и второе, ты можешь взять эти полпроцента не за одну сделку, а за нескольк...
khornickjaadle, конечно. Я пока не залетаю в акцию по заманухе, как сюда, maxkurs заманил. У меня нормально всё. Вот всяких не слушал вчера....
Дмитрий Первый, ахренеть… и этот человек говорит, что в легкую на мамбе можно делать по 15% в месяц… при этом сам имеет -150к за этот год от...
Дмитрий Первый, кроме твоих слов про полпроцента в день мы больше ничего не видели.
Дюша Метелкин, и ещё. Чтобы что то взять надо верить в это. Это мое преимущество.
Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.
ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).