Число акций ао 25 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • SVET
Капит-я 0,4 млрд
Выручка 0,6 млрд
EBITDA
Прибыль 0,1 млрд
Дивиденд ао
P/E 3,8
P/S 0,7
P/BV 1,5
EV/EBITDA
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Светофор Групп Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Светофор Групп акции

16.85  +0.3%
#smartlabonline
  1. Аватар khornickjaadle

Дмитрий Первый, у меня тоже «плюс», а по Свету «минус», но пережил поражение.
  2. Аватар Дмитрий Иванов
    Дмитрий Первый, мыслишь категориями ярдера.

khornickjaadle, как раз как обыватель мыслит, тем тоже только деньги подавай
  3. Аватар khornickjaadle
    Дмитрий Иванов, вот) хоть кто то положительный, а то напали на меня) согласен. Мне только на мелкие расходы нужно лямов 100. Как такой подхо...

Дмитрий Первый, мыслишь категориями ярдера.
  4. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Ты взрослый мужик, почему ты думаешь что все желают тебя обмануть? Да трудно тебя не подколоть, но не обмануть, не верю что ...

Владимир Кожемяко, а я и выгляжу хорошо) лет на 10 моложе) и мозги молодые. Я такой да)
  5. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, я вас всех боюсь

Дмитрий Первый, Я не говорю чтобы ты сдался, ни в коем случае никогда не сдавайся, но реинвестируй, смотри другие графики, делай выводы, учись
  6. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, я имел ввиду несколько трейдов за день — купил, продал, снова купил, снова продал, то есть «мельчить», тогда нужно как Татар...

khornickjaadle, я читаю брокерский отчет каждый день
  7. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, слушай ну я же не дебил? Думаешь я ща полтора года на рынке не знаю про комиссию? И ни разу не торговал в прибыль?

Дмитрий Первый, я имел ввиду несколько трейдов за день — купил, продал, снова купил, снова продал, то есть «мельчить», тогда нужно как Татарин — платить 30 тыс. брокеру в месяц и брокерский комис по сделке будет равен нулю. Если у тебя один трейд за день будет — купил и продал, то надо считать сколько выигрышных и сколько проигрышных сделок за период, скажем в месяц.
  8. Аватар Владимир Кожемяко

Дмитрий Первый, Ты взрослый мужик, почему ты думаешь что все желают тебя обмануть? Да трудно тебя не подколоть, но не обмануть, не верю что тебе полтос, думаешь как молодой.
  9. Аватар Дмитрий Иванов
    лучше плесни себе в стакан, выведи все и сходи за добавкой. больше толку будет)))
  10. Аватар Дмитрий Иванов
    Вася Баффет, так я и не собираюсь взять за раз. Я в Светофоре сижу. Отдыхаю. Вот выскочил вчера по 37. Взял в Сбере 3100. Вернулся сюда по 3...

Дмитрий Первый, график, обьемы и стакан это то что нужно
  11. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Я его в ЧС добавил, советую

12. Аватар Дмитрий Первый
  13. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, сколько не говори «мёд», во рту слаще не станет. Чтобы что то взять, на мой взгляд, надо обладать знаниями. Это дело небыстр...

Вася Баффет, так я и не собираюсь взять за раз. Я в Светофоре сижу. Отдыхаю. Вот выскочил вчера по 37. Взял в Сбере 3100. Вернулся сюда по 36.54. Средняя ниже, не потерял на просадке 1.6%. И наоборот в плюсе. Риски всегда есть. Я смотрю график, объемы, стакан. Кого больше. Как открылась акция, куда открылась. Куда тени свечей. Это что не знания? Я смотрю видео каждый день обучающие, читаю Каждый ДЕНЬ!
  14. Аватар Владимир Кожемяко
    Вася Баффет, я свои возвращаю. Запомни наконец это.

Дмитрий Первый, Я его в ЧС добавил, советую
  15. Аватар Вася Баффет
    Дюша Метелкин, и ещё. Чтобы что то взять надо верить в это. Это мое преимущество.

Дмитрий Первый, сколько не говори «мёд», во рту слаще не станет. Чтобы что то взять, на мой взгляд, надо обладать знаниями. Это дело небыстрое, знания и навыки годами получают.
  16. Аватар Дмитрий Иванов
    Дмитрий Иванов, вот) хоть кто то положительный, а то напали на меня) согласен. Мне только на мелкие расходы нужно лямов 100. Как такой подхо...

Дмитрий Первый, для этого мозги нужны а у тебя одни эмоции и писанина))))
  17. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, невозможно вернуть то чего уже нет)))) только заработать с нуля)))

Дмитрий Иванов, вот) хоть кто то положительный, а то напали на меня) согласен. Мне только на мелкие расходы нужно лямов 100. Как такой подход?
  18. Аватар Вася Баффет
    Вася Баффет, ты ходячий негатив просто.

Дмитрий Первый, я как раз стараюсь позитивно мыслить. Свои силы оцениваю здраво. Именно поэтому я даже не пытаюсь обыграть рынок, а стараюсь взять доходность, которую он даёт. Просто у меня уже есть некоторый опыт. Я с позицией Дюши полностью согласен.
  19. Аватар Дмитрий Иванов
    Вася Баффет, я свои возвращаю. Запомни наконец это.

Дмитрий Первый, невозможно вернуть то чего уже нет)))) только заработать с нуля)))
  20. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, вопрос сложнее — может быть и убыток — это первое и второе, ты можешь взять эти полпроцента не за одну сделку, а за нескольк...

khornickjaadle, слушай ну я же не дебил? Думаешь я ща полтора года на рынке не знаю про комиссию? И ни разу не торговал в прибыль?
  21. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, конечно. Я пока не залетаю в акцию по заманухе, как сюда, maxkurs заманил. У меня нормально всё. Вот всяких не слушал вчера....

Дмитрий Первый, вопрос сложнее — может быть и убыток — это первое и второе, ты можешь взять эти полпроцента не за одну сделку, а за несколько, но комис брокеру сожрёт всю прибыль.
  22. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, ахренеть… и этот человек говорит, что в легкую на мамбе можно делать по 15% в месяц… при этом сам имеет -150к за этот год от...

Тазик Огурцов, это шорт полюса. Так бы было +150000.
  23. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, кроме твоих слов про полпроцента в день мы больше ничего не видели.

Дюша Метелкин, я покажу попозже результат. Мне нужно принять свою ТС. А я ее не принимаю. У меня сейчас идея. Светофор. Дайте мне ее реализовать.
  24. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, кроме твоих слов про полпроцента в день мы больше ничего не видели.

Дюша Метелкин,
  25. Аватар Дюша Метелкин
    Дюша Метелкин, и ещё. Чтобы что то взять надо верить в это. Это мое преимущество.

Ну и то, что ты назвал — не является преимуществом. Но может привести к потерям

Светофор Групп - факторы роста и падения акций

• Выручка компании растет хорошими темпами (22.12.2021)
  • Артем Догаев говорит, что в 2021 компания завершила основные вложения, поэтому ее прибыль может начать расти, начиная с 2022 года (22.12.2021)
  • Низкая ликвидность акций, низкий Free float порядка 12,5% (22.12.2021)
  • 1/3 прибыли выплачивается на привилегированные акции (22.12.2021)
  • Компания не является дешевой (22.12.2021)
  • Очень небольшой эмитент, слабый уровень раскрытия информации (22.12.2021)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Светофор Групп - описание компании

Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.

ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: