nsk54, ты тоже здесь) популярная ветка))
Дмитрий Первый, да я нет-нет, но краем глаза всегда посматриваю сюда.
Число акций ао | 25 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 0,5 млрд |
Выручка | 0,6 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 0,1 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,1 |
P/S | 0,8 |
P/BV | 1,6 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,0% |
Светофор Групп Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Первый, там тебе точно рады будут))))
Дмитрий Иванов, ты гланое не наезжай на меня. Без тебя хватает хейтеров. Я много что читаю и смотрю. Изучаю срочный рынок. Фьючи, опционы. Н...
Дмитрий Первый, начни с книги твой сосед миллионер, полезнее чем брокерский отчет)))
Дмитрий Первый, Красава, так держать, в нашей стране ОЗ полно разнообразных персонажей
Дмитрий Первый, мыслишь категориями ярдера.
Владимир Кожемяко, Вован, дай мне здесь хоть 45 получить.
Дмитрий Иванов, из книг богатым не станешь.
Дмитрий Первый, Я не говорю чтобы ты сдался, ни в коем случае никогда не сдавайся, но реинвестируй, смотри другие графики, делай выводы, учи...
Дмитрий Иванов, из книг богатым не станешь.
лучше плесни себе в стакан, выведи все и сходи за добавкой. больше толку будет)))
Дмитрий Первый, начни с книги твой сосед миллионер, полезнее чем брокерский отчет)))
khornickjaadle, я читаю брокерский отчет каждый день
khornickjaadle, как раз как обыватель мыслит, тем тоже только деньги подавай
Владимир Кожемяко, а я и выгляжу хорошо) лет на 10 моложе) и мозги молодые. Я такой да)
Дмитрий Первый, мыслишь категориями ярдера.
Дмитрий Иванов, вот) хоть кто то положительный, а то напали на меня) согласен. Мне только на мелкие расходы нужно лямов 100. Как такой подхо...
Дмитрий Первый, Ты взрослый мужик, почему ты думаешь что все желают тебя обмануть? Да трудно тебя не подколоть, но не обмануть, не верю что ...
Владимир Кожемяко, я вас всех боюсь
Дмитрий Первый, я имел ввиду несколько трейдов за день — купил, продал, снова купил, снова продал, то есть «мельчить», тогда нужно как Татар...
khornickjaadle, слушай ну я же не дебил? Думаешь я ща полтора года на рынке не знаю про комиссию? И ни разу не торговал в прибыль?
Владимир Кожемяко, я вас всех боюсь
Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.
ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).