Число акций ао 25 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • SVET
Капит-я 0,5 млрд
Выручка 0,6 млрд
EBITDA
Прибыль 0,1 млрд
Дивиденд ао
P/E 4,1
P/S 0,8
P/BV 1,6
EV/EBITDA
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Светофор Групп Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Светофор Групп акции

18.3  +3.98%
#smartlabonline
  1. Аватар Владимир Кожемяко
    khornickjaadle, вот так я поверил в чудо)

Дмитрий Первый, ты чего, в интернете номер счёта выкладывать
  2. Аватар Владимир Кожемяко

Дмитрий Первый, может это странно, но я когда думаю что всё идёт идеально и слишком хороший рост, я тогда сливаюсь, чаще оказываюсь прав и в плюсе
  3. Аватар Владимир Кожемяко

Дмитрий Первый, Ты слился на пике падения, жесть, коррекция цены запомни всегда происходит в обе стороны
  4. Аватар Владимир Кожемяко
    khornickjaadle, спекуляции)

Дмитрий Первый, ты ведёшься на любые сказки, как так? Все знают что 3300 опасный момент, может под разогнать хотели, чтобы подороже выйти.Твои решения опасные для кошелька.Тебя не смущает что месяц цена мёртво стояла и бац в районе основного сильного сопротивления за два дня, решила вверх сходить, может это я трусливый и везде подвох вижу
  5. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, а какая идея была, когда вносил деньги — спекуляции или инвестиции?

khornickjaadle, спекуляции)
  6. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, у меня было 3,5 ляма. Я отдал сыну 2 на учебу. 300к жене. Миллион закинул. Потом еще 200к отдал жене)). Деньги сына положили...

Дмитрий Первый, а какая идея была, когда вносил деньги — спекуляции или инвестиции?
  7. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, тотал?

Дюша Метелкин, не совсем понял, но это сейчас… скрин сегодня. Вчера Сбер был утром 103к примерно. Вот улучшил. 550к была поза. Взял прлпроцента. Средняя была 268 примерно, вышел 269,4
  8. Аватар Дюша Метелкин
    Дюша Метелкин,

Дмитрий Первый, тотал?
  9. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, норм, пока без палочки, красивые медузы

Владимир Кожемяко, я таких никогда не видел раньше))
  10. Аватар Владимир Кожемяко
    Я помню тоже где-то на море. Видел сцену. Мужик зашёл в воду по колено. И такой, тельце своё расправил (лет 50-55), ручки расставил, личико ...

nsk54,
  11. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, smart-lab.ru/mobile/topic/950435/

Дмитрий Первый, норм, пока без палочки, красивые медузы
  12. Аватар Дмитрий Первый
    Я помню тоже где-то на море. Видел сцену. Мужик зашёл в воду по колено. И такой, тельце своё расправил (лет 50-55), ручки расставил, личико ...

nsk54, бывает)
  13. Аватар nsk54
    Такой вот разный юмор.
  14. Аватар nsk54
    Я помню тоже где-то на море. Видел сцену. Мужик зашёл в воду по колено. И такой, тельце своё расправил (лет 50-55), ручки расставил, личико под солнышко. Глазки прикрыл. Нежится. Загорает (типа и от воды загар тоже). Так многие делают. И тут вижу бабенция к нему подкрадывается, а в руках у неё медуза ну такая здоровая. Килограмм на 5-7 наверное)))))) Сопли с пол метра. И такая с размаху хрясь ему по по еб@лу!!! Ну типа пошутить хотела. Супруга… Он такой на весь пляж: «Ааааааа! Дурааааа!!!!!!!» Расплакался… А та стоит такая, как обоссанная и ничё не понимает.
  15. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, с крабами, Дима… С крабами.

nsk54, засранец)))
  16. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Ты взрослый мужик, почему ты думаешь что все желают тебя обмануть? Да трудно тебя не подколоть, но не обмануть, не верю что ...

Владимир Кожемяко, smart-lab.ru/mobile/topic/950435/
  17. Аватар nsk54
  18. Аватар nsk54
    nsk54, навечно с медузами)

Дмитрий Первый, с крабами, Дима… С крабами.
  19. Аватар Дмитрий Первый
    *тем более смысл в окно, когда живёшь на 2-м этаже.

nsk54, на первом!!!!!)))))))
  20. Аватар Дмитрий Первый
    khornickjaadle, кстати да! Не обязательно в окно. Можно просто глубоко нырнуть, чтоб на обратно не хватило воздуха. Тоже тема!

nsk54, навечно с медузами)
  21. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, ну прям и в окно. Ты ж не всё потерял, я в 2008 году «обнулился», и тоже пережил.

khornickjaadle, у меня было 3,5 ляма. Я отдал сыну 2 на учебу. 300к жене. Миллион закинул. Потом еще 200к отдал жене)). Деньги сына положили на депозит под 21% в начале сво. Короче я не совсем дебил. Но 800к улетело. Я был в шоке… Начал тильтить… Короче заболел, температура поднялась. И я думал что с собой сделать. Долго принимал.
  22. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, кстати да! Не обязательно в окно. Можно просто глубоко нырнуть, чтоб на обратно не хватило воздуха. Тоже тема!

nsk54, Нет, такие мысли нужно гнать. Я — Воин Света. К понедельнику готов к бою.
  23. Аватар nsk54
    *тем более смысл в окно, когда живёшь на 2-м этаже.
  24. Аватар nsk54
    Дмитрий Первый, ну пря и в окно. Ты ж не всё потерял, я в 2008 году «обнулился, и тоже пережил.

25. Аватар nsk54
    nsk54, я на середине, когда они возвращаются)). Мерседес))

Дмитрий Первый, ну да. Де там на дороге конфликт? Одна, пожалуй, из самых ярчайших сцен. Перечитывал))))

Светофор Групп - факторы роста и падения акций

• Выручка компании растет хорошими темпами (22.12.2021)
  • Артем Догаев говорит, что в 2021 компания завершила основные вложения, поэтому ее прибыль может начать расти, начиная с 2022 года (22.12.2021)
  • Низкая ликвидность акций, низкий Free float порядка 12,5% (22.12.2021)
  • 1/3 прибыли выплачивается на привилегированные акции (22.12.2021)
  • Компания не является дешевой (22.12.2021)
  • Очень небольшой эмитент, слабый уровень раскрытия информации (22.12.2021)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Светофор Групп - описание компании

Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.

ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: