Число акций ао 25 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • SVET
Капит-я 0,5 млрд
Выручка 0,6 млрд
EBITDA
Прибыль 0,1 млрд
Дивиденд ао
P/E 4,4
P/S 0,9
P/BV 1,8
EV/EBITDA
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Светофор Групп Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Светофор Групп акции

19.85  +5.03%
#smartlabonline
  1. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, по графику. Если бы свет сделал 10 иксов, то я бы здесь не сидел!!! Он отошел только от лоев.

Дмитрий Первый, жди, может повезет
  2. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, по графику. Если бы свет сделал 10 иксов, то я бы здесь не сидел!!! Он отошел только от лоев.

Дмитрий Первый, он утроился, а десятку одна на сотню делает и без откатов
  3. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, я вот думаю, что это ты и есть, кто погонит акцию вверх, высадив верующих на лоях

Дмитрий Первый, я не идиот, кому я её потом скину, и по какой цене, в прошлый раз я неделю ждал и сливал понемногу
  4. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, А будет ли? Откуда такая уверенность

5. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, я пришел заработать в эту акцию. Если бы я ее интрадеил, то был бы в огромном плюсе, а так я уже -5000 имею, а было +30000. ...

Дмитрий Первый, не запомнил, чтобы ты говорил о нём. Ну раз есть, то норм.
  6. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, а если сожрет стоп и наверх возвращаю деньги как в случае с 32.45?

Дмитрий Первый, ниже я об этом уже писал
  7. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, ну я сто раз писал про 80. Поэтому не дергался. 80 может быть через год. Хорошо это или плохо? Не знаю.

Дмитрий Первый, А будет ли? Откуда такая уверенность
  8. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, а если цена 30 будет скажешь надо было стопы на 37 ставить

Владимир Кожемяко, я вот думаю, что это ты и есть, кто погонит акцию вверх, высадив верующих на лоях
  9. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, ну я сто раз писал про 80. Поэтому не дергался. 80 может быть через год. Хорошо это или плохо? Не знаю.

Дмитрий Первый, На медузах уже бы состояние сколотил
  10. Аватар Дмитрий Первый

Владимир Кожемяко, а если сожрет стоп и наверх возвращаю деньги как в случае с 32.45?
  11. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Но плюсы говорит для интрадеева я пришел заработать, поэтому в минусе

12. Аватар Владимир Кожемяко
    Надо было стоп лосс ставить на 44… Или плавающий. 1%. Сейчас херли уже.

13. Аватар Владимир Кожемяко
    khornickjaadle, я пришел заработать в эту акцию. Если бы я ее интрадеил, то был бы в огромном плюсе, а так я уже -5000 имею, а было +30000. ...

Дмитрий Первый, Но плюсы говорит для интрадеева я пришел заработать, поэтому в минусе
  14. Аватар Дмитрий Первый
    Надо было стоп лосс ставить на 44… Или плавающий. 1%. Сейчас херли уже.
  15. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, настоящий Воин Света ничего не боится. А чтобы не бояться, нужно ставить стоп-лосс. Я поставил и сплю спокойно.

khornickjaadle, я пришел заработать в эту акцию. Если бы я ее интрадеил, то был бы в огромном плюсе, а так я уже -5000 имею, а было +30000. 35000 это 15% от депо с которым я заходил. Хорошо заработал. До Стоп лосса ещё 10%. Итого расписаться в том, что потерял четверть депо. Хорошо я возвращаю свои минуса…
  16. Аватар Владимир Кожемяко
    Дмитрий Первый, настоящий Воин Света ничего не боится. А чтобы не бояться, нужно ставить стоп-лосс. Я поставил и сплю спокойно.

khornickjaadle, я их не использую, когда цена начинает валиться, заявки могут быть исполнены на половине цены, так и получаются обвалы цены и убыток больше 50%, уже был такой опыт, когда начинал, дело личное
  17. Аватар khornickjaadle
    Qwert Asdfg, а такие как ты моя)

18. Аватар Владимир Кожемяко
    Безумного Шляпника в беседе только не хватает
  19. Аватар Дмитрий Первый
    это хорошо что на рынке такие как ты всегда = моя пища)

Qwert Asdfg, а такие как ты моя)
  20. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, «проявление агрессии»)) = личная нестабильность)

Qwert Asdfg, у меня нестабильность, но ты неадекват
  21. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, ахах)) я тут куковода куканю))) а он меня раскусить решил))) у меня налог с начала года наверное более твоего депо))))))) см...

Qwert Asdfg, ну зачем ты так? Я тебя что задел?
  22. Аватар Дмитрий Первый
    какой же ты смех на палке)

Qwert Asdfg, странный ты чувак, никак тебя не раскушу…
  23. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, не разбирался на чём в ЛЧИ первые наколотили из 10.000 рэ по 900% в первые дни? Там в моменте 3500% я видел. С 11-го на 12-е...

nsk54, огоооо)
  24. Аватар nsk54
    nsk54, а что? Безумие и отвага!

Дмитрий Первый, не разбирался на чём в ЛЧИ первые наколотили из 10.000 рэ по 900% в первые дни? Там в моменте 3500% я видел. С 11-го на 12-е число)
  25. Аватар Дмитрий Первый

nsk54, а что? Слабоумие и отвага!

Светофор Групп - факторы роста и падения акций

• Выручка компании растет хорошими темпами (22.12.2021)
  • Артем Догаев говорит, что в 2021 компания завершила основные вложения, поэтому ее прибыль может начать расти, начиная с 2022 года (22.12.2021)
  • Низкая ликвидность акций, низкий Free float порядка 12,5% (22.12.2021)
  • 1/3 прибыли выплачивается на привилегированные акции (22.12.2021)
  • Компания не является дешевой (22.12.2021)
  • Очень небольшой эмитент, слабый уровень раскрытия информации (22.12.2021)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Светофор Групп - описание компании

Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.

ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: