Владимир Кожемяко, по графику. Если бы свет сделал 10 иксов, то я бы здесь не сидел!!! Он отошел только от лоев.
Дмитрий Первый, жди, может повезет
Число акций ао | 25 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 0,5 млрд |
Выручка | 0,6 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 0,1 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,4 |
P/S | 0,9 |
P/BV | 1,8 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,0% |
Светофор Групп Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Владимир Кожемяко, по графику. Если бы свет сделал 10 иксов, то я бы здесь не сидел!!! Он отошел только от лоев.
Владимир Кожемяко, я вот думаю, что это ты и есть, кто погонит акцию вверх, высадив верующих на лоях
Дмитрий Первый, А будет ли? Откуда такая уверенность
khornickjaadle, я пришел заработать в эту акцию. Если бы я ее интрадеил, то был бы в огромном плюсе, а так я уже -5000 имею, а было +30000. ...
Владимир Кожемяко, а если сожрет стоп и наверх возвращаю деньги как в случае с 32.45?
Владимир Кожемяко, ну я сто раз писал про 80. Поэтому не дергался. 80 может быть через год. Хорошо это или плохо? Не знаю.
Дмитрий Первый, а если цена 30 будет скажешь надо было стопы на 37 ставить
Дмитрий Первый, а если цена 30 будет скажешь надо было стопы на 37 ставить
Дмитрий Первый, Но плюсы говорит для интрадеева я пришел заработать, поэтому в минусе
Надо было стоп лосс ставить на 44… Или плавающий. 1%. Сейчас херли уже.
khornickjaadle, я пришел заработать в эту акцию. Если бы я ее интрадеил, то был бы в огромном плюсе, а так я уже -5000 имею, а было +30000. ...
Дмитрий Первый, настоящий Воин Света ничего не боится. А чтобы не бояться, нужно ставить стоп-лосс. Я поставил и сплю спокойно.
Дмитрий Первый, настоящий Воин Света ничего не боится. А чтобы не бояться, нужно ставить стоп-лосс. Я поставил и сплю спокойно.
Qwert Asdfg, а такие как ты моя)
это хорошо что на рынке такие как ты всегда = моя пища)
Дмитрий Первый, «проявление агрессии»)) = личная нестабильность)
Дмитрий Первый, ахах)) я тут куковода куканю))) а он меня раскусить решил))) у меня налог с начала года наверное более твоего депо))))))) см...
какой же ты смех на палке)
Дмитрий Первый, не разбирался на чём в ЛЧИ первые наколотили из 10.000 рэ по 900% в первые дни? Там в моменте 3500% я видел. С 11-го на 12-е...
Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.
ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).