Дюша Метелкин, а иначе как? Я отдал 800к за свое образование! Время собирать камни. Да должен. И именно мне. Другого подхода нет у меня и не...
Дмитрий Первый, тоже гуглил Дудина?
Число акций ао | 25 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 0,5 млрд |
Выручка | 0,6 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 0,1 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,4 |
P/S | 0,9 |
P/BV | 1,8 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,0% |
Светофор Групп Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Первый, а Юрий Дудин держал столько же времени и в те же сроки акции Газпрома.
Поэтому на его имя всем пофигу.
Юриев Дудиных десятки...
nsk54, богатенький Буратино держал 7 лет акции amd. 2 ляма баксов полнял.
Кстати, чел (тот) брал её до Иксов и сказал, что ему на всё наплевать и будет держать до упора)
Дмитрий Иванов, вышел из мечела +2.5? Или уехал в минус?
любой инвестор покупающий акции по сути есть оптимист-спекуль продающий акции пессимист. каждый легко может понять кто он
Дмитрий Первый, мне бы твой оптимизм и наивность
Владимир Кожемяко, ну значит по 45 выйду.
Дмитрий Первый, у людей в голове уже сформирован максимум, который трижды не смогли пройти, без хорошей новости 45 потолок
khornickjaadle, главное, чтобы тренд пошёл. Для меня это:
1) закрепиться выше 45
2) идти без откатов почти
Короче в месяц +10% пойдет. Но п...
khornickjaadle, я продал полпозы по 44.5. И откупил по 40. Это 10%. Ну Все кричали едем наверх. Я даже не мог допустить 32.45.
Дмитрий Первый, Рассчитывая на «иксы» 80 дождёшься. За год 100%, если от текущих, даже больше — норм. Вообще 2 икса — 2 года, 3 икса — 3 год...
Владимир Кожемяко, ну я сто раз писал про 80. Поэтому не дергался. 80 может быть через год. Хорошо это или плохо? Не знаю.
Дмитрий Первый, я после 44-х. По 38 где-то, потом вышел и перезашёл ниже. Сейчас 35,4 средняя.
Дмитрий Первый, не ссы, может 3300 пройдёт, рост будет, в плюс выйдешь
khornickjaadle, 28 августа вроде. И надо было выйти 4 сентября. И забыть.
khornickjaadle, 28 августа вроде. И надо было выйти 4 сентября. И забыть.
Владимир Кожемяко, понял, руками выходишь. Я 25% стоп держу в уме по Свету. Руками выйду, если что. А ниже уйдёт, скажем на 16, то увеличу о...
Дмитрий Первый, в смысле стоп-профит. А-а, так ты раньше меня заходил.
Владимир Кожемяко, понял, руками выходишь. Я 25% стоп держу в уме по Свету. Руками выйду, если что. А ниже уйдёт, скажем на 16, то увеличу о...
Надо было стоп лосс ставить на 44… Или плавающий. 1%. Сейчас херли уже.
khornickjaadle, я их не использую, когда цена начинает валиться, заявки могут быть исполнены на половине цены, так и получаются обвалы цены ...
Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.
ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).