Число акций ао 25 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • SVET
Капит-я 0,5 млрд
Выручка 0,6 млрд
EBITDA
Прибыль 0,1 млрд
Дивиденд ао
P/E 4,4
P/S 0,9
P/BV 1,8
EV/EBITDA
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Светофор Групп Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Светофор Групп акции

19.85  +5.03%
#smartlabonline
  1. Аватар ፠ƃъıковатаѧ Мϵдвѣжуть፠
    ★ 𝓑𝓨𝓚𝓞𝓥𝓐𝓣𝓐𝓨𝓐 𝓜𝓔𝓓𝓥𝓔𝓩𝓗𝓤𝓣 ’★, они же обещали выложить фильм про производство. На сайте.

Дмитрий Первый, то что выложено в видео про это производство в свободном доступе — не особо впечатляет. Вернее, оно не говорит об какой либо особой значимости их продукции и прорыве в технологиях её производства. Получается, доступ на «объект» тебе так и не дали? Это у них не для «простых смертных», так что-ли?
  2. Аватар Дмитрий Первый
    Рюрикович, походу надо до конца разобраться что это на самом деле за кухня и чем её повара дышат…

★ 𝓑𝓨𝓚𝓞𝓥𝓐𝓣𝓐𝓨𝓐 𝓜𝓔𝓓𝓥𝓔𝓩𝓗𝓤𝓣 ’★, они же обещали выложить фильм про производство. На сайте.
  3. Аватар Дмитрий Первый
    Привет, Рюрикович. Я про твоё местное нанопроизводство, о котором мы раньше перетёрли в ЛС…

★ 𝓑𝓨𝓚𝓞𝓥𝓐𝓣𝓐𝓨𝓐 𝓜𝓔𝓓𝓥𝓔𝓩𝓗𝓤𝓣 ’★, ну там тихо. Нет данных более…
  4. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, местное производство нано-чуда ещё не смотрел?

★ 𝓑𝓨𝓚𝓞𝓥𝓐𝓣𝓐𝓨𝓐 𝓜𝓔𝓓𝓥𝓔𝓩𝓗𝓤𝓣 ’★, здорово)) астра?)))
  5. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, есть такое. Что-то про префы нет инфы.

khornickjaadle, вот когда 13 февраля зашло полярда… там было за день +38%… сейчас только +22 можно…
  6. Аватар Дмитрий Первый

khornickjaadle, так то вроде похоже на тренд..

7. Аватар Дмитрий Первый

khornickjaadle, непонятно…
  8. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, главное, чтобы тренд пошёл. Для меня это:
    1) закрепиться выше 45
    2) идти без откатов почти
    Короче в месяц +10% пойдет. Но п...

9. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, где? На Посторонним? Я уж не стал шерстить ветку. Или в Сбере?

nsk54, не помню. Помню, что он сказал не поминайте лихом, если что. И пропал, потом снова появился и уже после пропал совсем зимой.
  10. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, я знаешь какие истории могу по графику написать? Читать будут всем смартлабом и плакать. Его в комментариях халявщик попроси...

Дмитрий Первый, он показывал, я помню, когда 1 лям был.
  11. Аватар nsk54
    nsk54, х.з. он прощался, но я так и не понял почему.

khornickjaadle, где? На Посторонним? Я уж не стал шерстить ветку. Или в Сбере?
  12. Аватар khornickjaadle
    поспорь, но не со мной, с рынком

Дмитрий Иванов, хороший ответ.
  13. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, я так понял там причина та же.

nsk54, х.з. он прощался, но я так и не понял почему.
  14. Аватар nsk54
    nsk54, вот Гайст, кстати, куда-то пропал. Хорошо излагал торговлю с плечом.

khornickjaadle, я так понял там причина та же.
  15. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, он разбирался в том, что покупал — досконально. Он прогер, по-моему. Можно у него поучиться.

khornickjaadle, я знаешь какие истории могу по графику написать? Читать будут всем смартлабом и плакать. Его в комментариях халявщик попросил портфель показать. Он ответил дудки.
  16. Аватар khornickjaadle
    Дмитрий Первый, OK!
    Тока что нарыл

nsk54, вот Гайст, кстати, куда-то пропал. Хорошо излагал торговлю с плечом.
  17. Аватар nsk54
    Дмитрий Первый, он разбирался в том, что покупал — досконально. Он прогер, по-моему. Можно у него поучиться.

khornickjaadle, да. Именно это я вчера и хотел добавить. И как каньютерщик (Интел форева) я с ним был не согласен.
  18. Аватар Дмитрий Иванов
    поспорь, но не со мной, с рынком
  19. Аватар khornickjaadle
    nsk54, богатенький Буратино держал 7 лет акции amd. 2 ляма баксов полнял.

20. Аватар khornickjaadle
    покупай дешево — продавай дорого )))

Дмитрий Иванов, нет вопросов. Всё так. Это по спекуляциям. С точки зрения инвестиций — можно поспорить.
  21. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, OK!
    Тока что нарыл

nsk54, вообще хохлам не верю) только сибирякам. Когда ты напишешь, что поднялся, я лично к тебе приеду главным пиарщиком)
  22. Аватар nsk54
    nsk54, я понял основное. 10000. 17.10.14. ИТП

Дмитрий Первый, OK!
    Тока что нарыл
  23. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, у тебя неверная инфа. Он начал с 10.000$. И кто сказал, что он закрылся?
    Юрий Дудин тебе это сказал?

nsk54, я понял основное. 10000. 17.10.14. ИТП
  24. Аватар nsk54
    nsk54, богатенький Буратино держал 7 лет акции amd. 2 ляма баксов полнял.

Дмитрий Первый, у тебя неверная инфа. Он начал с 10.000$. И кто сказал, что он закрылся?
    Юрий Дудин тебе это сказал?
  25. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, тоже гуглил Дудина?

nsk54, я понял, что дудины это мы с тобой, недолго гуглил. Чисто на автомате не ссы. Я же тоже не совсем дебил

Светофор Групп - факторы роста и падения акций

• Выручка компании растет хорошими темпами (22.12.2021)
  • Артем Догаев говорит, что в 2021 компания завершила основные вложения, поэтому ее прибыль может начать расти, начиная с 2022 года (22.12.2021)
  • Низкая ликвидность акций, низкий Free float порядка 12,5% (22.12.2021)
  • 1/3 прибыли выплачивается на привилегированные акции (22.12.2021)
  • Компания не является дешевой (22.12.2021)
  • Очень небольшой эмитент, слабый уровень раскрытия информации (22.12.2021)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Светофор Групп - описание компании

Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.

ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: