и чо ты на этой картинке увидел?
Дмитрий Иванов, канал вверх на 3500+
Число акций ао | 25 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 0,4 млрд |
Выручка | 0,6 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 0,1 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,9 |
P/S | 0,8 |
P/BV | 1,6 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,0% |
Светофор Групп Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
HFT программы видимо, в курсах по ПДД без них никак
Дмитрий Первый, там на форуме Софии, твои идейные мне доказывают что на взлёт собрались
Дмитрий Иванов, да согласен). Ему нужно делом доказать. Показать прибыль, отчет. Развитие. Он же вроде что-то представил в видео. Потом преф...
Дмитрий Первый, у ОВК завод есть, а у Артемки только класс со стульями(т.е. офис)
Дмитрий Иванов, да согласен). Ему нужно делом доказать. Показать прибыль, отчет. Развитие. Он же вроде что-то представил в видео. Потом преф...
Дмитрий Первый, у ОВК завод есть, а у Артемки только класс со стульями(т.е. офис)
Дмитрий Первый, не грусти, а то грудь не будет расти, шучу, вырастит
Владимир Кожемяко, так та акция мусорная)
Владимир Кожемяко, ты задолбал меня подкалывать
Дмитрий Первый, Она не моя, я не фанатик как некоторые, не знаю, точно не первый
Владимир Кожемяко, а Софья твоя какой эшелон?
khornickjaadle, будем честными, людям нужны права, а не всё остальное
Дмитрий Иванов, я тоже так думаю, Диману аккуратно это пытался донести, а он последние отнёс, говорят щас физиков много, может ему повезет
яндекс вон такси без водителя уже обкатывает, скоро все машины с такой функцией продаваться будут, автошколы отойдут в прошлое
khornickjaadle, я так и думал, слишком много акций и высокая цена размещения, но нечего подожду, ОВК по 10руб.будут, может дешевле, а недавн...
khornickjaadle, я так и думал, слишком много акций и высокая цена размещения, но нечего подожду, ОВК по 10руб.будут, может дешевле, а недавн...
Вася Баффет, а вы западные и российские рынки не сравнивайте, первые существуют столетиями, а по поводу вторых неизвестно, будут ли они суще...
Владимир Кожемяко, больше продаж доступов к он-лайн обучению. Так сейчас уже многие учатся он-лайн. Открой сайт Баранка.ру Это стартап. У ни...
Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.
ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).