Число акций ао 25 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • SVET
Капит-я 0,4 млрд
Выручка 0,6 млрд
EBITDA
Прибыль 0,1 млрд
Дивиденд ао
P/E 3,9
P/S 0,8
P/BV 1,6
EV/EBITDA
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Светофор Групп Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Светофор Групп акции

17.6  0%
#smartlabonline
  1. Аватар Дмитрий Первый
    и чо ты на этой картинке увидел?

Дмитрий Иванов, канал вверх на 3500+
  2. Аватар khornickjaadle

Дмитрий Первый, вангую, гэп вверх с утра, на пробой 3287,34. Биток вверх за выходные отрос, нефть не падает. Не является инвестиционной рекомендацией.
  3. Аватар Дмитрий Первый
    Какую бы заявку не ставил, к ней какая то б… ть пристаёт
  4. Аватар Дмитрий Иванов
    и чо ты на этой картинке увидел?
  5. Аватар Дмитрий Первый
  6. Аватар khornickjaadle
    HFT программы видимо, в курсах по ПДД без них никак

Дмитрий Иванов, Прикалываетесь? Светофор VR — плати 50000 руб. и подключайся. Виртуальная реальность — это не хухры-мухры.
  7. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, там на форуме Софии, твои идейные мне доказывают что на взлёт собрались

Владимир Кожемяко, интересно)
  8. Аватар Владимир Кожемяко
    Дмитрий Иванов, да согласен). Ему нужно делом доказать. Показать прибыль, отчет. Развитие. Он же вроде что-то представил в видео. Потом преф...

Дмитрий Первый, там на форуме Софии, твои идейные мне доказывают что на взлёт собрались
  9. Аватар Дмитрий Иванов
    HFT программы видимо, в курсах по ПДД без них никак
  10. Аватар khornickjaadle
    Дмитрий Первый, у ОВК завод есть, а у Артемки только класс со стульями(т.е. офис)

Дмитрий Иванов, не совсем так. У Артёма товар есть — программы ЭВМ, с правом собственности на них.
  11. Аватар Владимир Кожемяко
    Дмитрий Иванов, да согласен). Ему нужно делом доказать. Показать прибыль, отчет. Развитие. Он же вроде что-то представил в видео. Потом преф...

Дмитрий Первый, как бы, для обычных акций это минус, дивиденды ещё меньше, хотя меньше процента
  12. Аватар Дмитрий Иванов
    в префах ты какую ценность увидел? еще и бабки на ее уходить начнут
  13. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, у ОВК завод есть, а у Артемки только класс со стульями(т.е. офис)

Дмитрий Иванов, да согласен). Ему нужно делом доказать. Показать прибыль, отчет. Развитие. Он же вроде что-то представил в видео. Потом префы выпускает, дивиденды собирается платить.
  14. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, не грусти, а то грудь не будет расти, шучу, вырастит

Владимир Кожемяко, ладно) я же старый воин
  15. Аватар Дмитрий Иванов
    Владимир Кожемяко, так та акция мусорная)

16. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, ты задолбал меня подкалывать

Дмитрий Первый, не грусти, а то грудь не будет расти, шучу, вырастит
  17. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Она не моя, я не фанатик как некоторые, не знаю, точно не первый

Владимир Кожемяко, ты задолбал меня подкалывать
  18. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, а Софья твоя какой эшелон?

Дмитрий Первый, Она не моя, я не фанатик как некоторые, не знаю, точно не первый
  19. Аватар Дмитрий Первый
    khornickjaadle, будем честными, людям нужны права, а не всё остальное

Владимир Кожемяко, это наоборот тогда… будем нечестными)
  20. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Иванов, я тоже так думаю, Диману аккуратно это пытался донести, а он последние отнёс, говорят щас физиков много, может ему повезет

Владимир Кожемяко, а Софья твоя какой эшелон?
  21. Аватар Дмитрий Первый
    яндекс вон такси без водителя уже обкатывает, скоро все машины с такой функцией продаваться будут, автошколы отойдут в прошлое

Дмитрий Иванов, лет через 50
  22. Аватар Дмитрий Первый
    khornickjaadle, я так и думал, слишком много акций и высокая цена размещения, но нечего подожду, ОВК по 10руб.будут, может дешевле, а недавн...

Владимир Кожемяко, так та акция мусорная)
  23. Аватар Tverskoy_homyak
    khornickjaadle, я так и думал, слишком много акций и высокая цена размещения, но нечего подожду, ОВК по 10руб.будут, может дешевле, а недавн...

Владимир Кожемяко, ну эта допка овк кидалово просто. Акции сильно не складываются в целом просто потому, что экономика работает. Но конкретная контора или даже отрасль может сложится в ноль.
  24. Аватар Вася Баффет
    Вася Баффет, а вы западные и российские рынки не сравнивайте, первые существуют столетиями, а по поводу вторых неизвестно, будут ли они суще...

Dr.Urushalem, нельзя быть таким пессимистом. Наш рынок идёт по тому же пути развития, что и западные (с поправкой на количество компаний, разумеется), мы пройдём тот же путь, только позднее. И вообще «неизвестно, будут ли… и так далее» — это позиция слабого. Неизвестно, собьёт ли меня завтра машина — что мне теперь из дома не выходить? У каждого должна быть своя сфера ответственности. Мы не можем влиять на военно-политические и трансграничные риски. И не надо страдать на эту тему, но и сидеть, сложа руки тоже не надо. Зато мы можем влиять на: а) распределение классов активов в нашем собственном портфеле, б) на наши комиссии, путём выбора правильного брокера, в) на наши налоги, путём использования ИИС и прочих инструментов их оптимизации, г) на диверсификацию портфеля, для снижения его риска.
  25. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, больше продаж доступов к он-лайн обучению. Так сейчас уже многие учатся он-лайн. Открой сайт Баранка.ру Это стартап. У ни...

khornickjaadle, будем честными, людям нужны права, а не всё остальное

Светофор Групп - факторы роста и падения акций

• Выручка компании растет хорошими темпами (22.12.2021)
  • Артем Догаев говорит, что в 2021 компания завершила основные вложения, поэтому ее прибыль может начать расти, начиная с 2022 года (22.12.2021)
  • Низкая ликвидность акций, низкий Free float порядка 12,5% (22.12.2021)
  • 1/3 прибыли выплачивается на привилегированные акции (22.12.2021)
  • Компания не является дешевой (22.12.2021)
  • Очень небольшой эмитент, слабый уровень раскрытия информации (22.12.2021)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Светофор Групп - описание компании

Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.

ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: