Число акций ао 25 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • SVET
Капит-я 0,4 млрд
Выручка 0,6 млрд
EBITDA
Прибыль 0,1 млрд
Дивиденд ао
P/E 3,9
P/S 0,8
P/BV 1,6
EV/EBITDA
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Светофор Групп Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Светофор Групп акции

17.6  0%
#smartlabonline
  1. Аватар Владимир Кожемяко
    nsk54, выйдем в море… Обское под парусом)) абсент и Марья Ивановна)

Дмитрий Первый, А как же спорт?
  2. Аватар nsk54

Дмитрий Первый, у нас, кстати, по обскому под парусом можно ходить и зимою! КайтСёрфинг, кажись наз-ся)
  3. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, фига))))) Без базара!)

nsk54, и буратину с гастом найдем)
  4. Аватар nsk54

Дмитрий Первый, фига))))) Без базара!)
  5. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, да я ничё такого!
    Я только за!

6. Аватар nsk54
    nsk54, ниче, Бро, я буду как Богатенький буратино… разрывать своими блогами… при цене Светки в 800 рублей)

Дмитрий Первый, кстати! Буратина не хвастался никогда. Еси чё.
  7. Аватар Владимир Кожемяко
    Дмитрий Первый, а если 30?

Владимир Кожемяко, а потом 27?
  8. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, уровня 0 достигать не нужно. Запомни волшебное слово: «может». Запомнил? Всё, ты готовый аналитик. Примеры: нефть МОЖЕТ уйти...

Вася Баффет, точно!!! Вася… ты прав… у меня сын же учится в Вышке на экономике… готовый аналитик… уже мне затирает
  9. Аватар nsk54
    nsk54, ниче, Бро, я буду как Богатенький буратино… разрывать своими блогами… при цене Светки в 800 рублей)

Дмитрий Первый, да я ничё такого!
    Я только за!
  10. Аватар Владимир Кожемяко

Дмитрий Первый, а если 30?
  11. Аватар Дмитрий Первый
    Вася Баффет, в ЛЮБОМ случае график будет двигаться в право!

12. Аватар nsk54
    Дмитрий Первый, уровня 0 достигать не нужно. Запомни волшебное слово: «может». Запомнил? Всё, ты готовый аналитик. Примеры: нефть МОЖЕТ уйти...

Вася Баффет, в ЛЮБОМ случае график будет двигаться вправо!
  13. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, так Свет не в индексе же? Нефтью не торгует? Доллары не использует? Какого хрена?

Дмитрий Первый, вот именно , а надо было
  14. Аватар Вася Баффет
    Прочитаешь аналитиков… ужас что пишут… я уже достиг их уровня… могу на работу идти… нефть падает пишут, 3300 сильное сопротивление… тут кажд...

Дмитрий Первый, уровня 0 достигать не нужно. Запомни волшебное слово: «может». Запомнил? Всё, ты готовый аналитик. Примеры: нефть МОЖЕТ уйти на 100 долларов (а может и НЕ уйти), Газпром может пробить 170 (а может и НЕ пробить), индекс Мосбиржи может уйти вниз ну и так далее. Ну что, классный я аналитик? А ведь пишу также, как они!
  15. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый,

nsk54, шеф)) я утром начал смотреть про экстремумы…
  16. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, я тебе об этом писал, если индекс вниз пойдёт, вообще цену вынесут

Владимир Кожемяко, так Свет не в индексе же? Нефтью не торгует? Доллары не использует? Какого хрена?
  17. Аватар Дмитрий Иванов
  18. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, наблюдаю за 37,15… там прямо крутится количество… то 39000, то 48000, то поставят, то снимут десятку

Дмитрий Первый, я тебе об этом писал, если индекс вниз пойдёт, вообще цену вынесут
  19. Аватар nsk54
    Прочитаешь аналитиков… ужас что пишут… я уже достиг их уровня… могу на работу идти… нефть падает пишут, 3300 сильное сопротивление… тут кажд...

Дмитрий Первый,
  20. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, а индекс невесёлый, ясен пень, это только вершина айсберга, чем выше цена тем больше лотов на продажу

Владимир Кожемяко, наблюдаю за 37,15… там прямо крутится количество… то 39000, то 48000, то поставят, то снимут десятку
  21. Аватар Дмитрий Первый
    Прочитаешь аналитиков… ужас что пишут… я уже достиг их уровня… могу на работу идти… нефть падает пишут, 3300 сильное сопротивление… тут каждый второй может такое написать)
  22. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, там еще айсберг наверное)

Дмитрий Первый, а индекс невесёлый, ясен пень, это только вершина айсберга, чем выше цена тем больше лотов на продажу
  23. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, это адекват

Владимир Кожемяко, там еще айсберг наверное)
  24. Аватар Дмитрий Первый
    Не хотят поиграть с Артемкой) 1.3 ляма всего вход))
  25. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, ты бы ему за это подарил свои деньги?)))

Дмитрий Иванов, нет. Категорично). Знаешь иногда крупных игроков подлавливает кукл и не выпускает, тут главное подстроиться самому)

Светофор Групп - факторы роста и падения акций

• Выручка компании растет хорошими темпами (22.12.2021)
  • Артем Догаев говорит, что в 2021 компания завершила основные вложения, поэтому ее прибыль может начать расти, начиная с 2022 года (22.12.2021)
  • Низкая ликвидность акций, низкий Free float порядка 12,5% (22.12.2021)
  • 1/3 прибыли выплачивается на привилегированные акции (22.12.2021)
  • Компания не является дешевой (22.12.2021)
  • Очень небольшой эмитент, слабый уровень раскрытия информации (22.12.2021)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Светофор Групп - описание компании

Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.

ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: