Владимир Кожемяко, ну в данной реальности трак дошел до 700+? Дошел… я был в нем по 139.25? Был. Вышел на уговорах? Вышел. Что ты цепляешься...
Дмитрий Первый, мы в тебя поверим когда светофор хотя бы по 100 продашь))))
Число акций ао | 25 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 0,4 млрд |
Выручка | 0,6 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 0,1 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,9 |
P/S | 0,8 |
P/BV | 1,6 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,0% |
Светофор Групп Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Владимир Кожемяко, ну в данной реальности трак дошел до 700+? Дошел… я был в нем по 139.25? Был. Вышел на уговорах? Вышел. Что ты цепляешься...
зато опыт приобрел
Ремора, А что ты за Газпром уже не топишь, надоело?
Дмитрий Первый, Да как связано вышел ты или нет, с дальнейшим движением цены, как? Ты как маленький, в натуре веришь в эту хрень?
Дмитрий Иванов, это очень дорого… :)
номинал 50к. в ФСК, сейчас ценник дешевле в 4 раза… там я и буду готов продать свою позу в ФСК ...
нет...
Дмитрий Иванов, я мог бы на траке сделать 7 лямов… не поддержала жена, да и я зассал))) было два товарища, которые написали мне, что он буде...
Дмитрий Первый, ага на 4.50 выскочил, но по 3.80 потом уже взял совсем мало, очканул)))) по 4 с чем-то сдал, показалось что опять вниз полет...
Дмитрий Первый, там после того как я втарил пандемия началась)))) 12 февраля брал, как щас помню))))
Дмитрий Первый, ашинский я тоже когда-то тарил по 4.90 на все депо))))
Дмитрий Первый, Ты нашел ответ почему вырос ГТМ, света у него нет
Вот чувак с портфелем 1.5 ярда и прибылью 1.3 ярда. Мешается у нас под ногами.
Дмитрий Первый, то что выложено в видео про это производство в свободном доступе — не особо впечатляет. Вернее, оно не говорит об какой либо...
помоги реморе, купи у его позу в фск)))
помоги реморе, купи у его позу в фск)))
Ремора, мне не нужно 100% в Свете. Нужны «иксы».
Дмитрий Первый, как только выйдешь свет полюбому три планки даст
Владимир Кожемяко, ладно… выхожу… тащите))
Дмитрий Первый, да сиди уж, а то еще закотлетишь что-нить из моих бумаг
Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.
ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).