Число акций ао 25 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • SVET
Капит-я 0,4 млрд
Выручка 0,6 млрд
EBITDA
Прибыль 0,1 млрд
Дивиденд ао
P/E 3,9
P/S 0,8
P/BV 1,5
EV/EBITDA
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Светофор Групп Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Светофор Групп акции

17.3  -1.7%
#smartlabonline
  1. Аватар Дмитрий Иванов
    Дмитрий Иванов, ну так да. Речь идёт о майнинге. Добытый биток можно будет использовать для трансграничных сделок через уполномоченные орган...

khornickjaadle, ст.186 УК за фальшивомонетничество, ты предлагаешь ее отменить?
  2. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, есть ГК РФ где четко прописано что денежной единицей является российский рубль

Дмитрий Иванов, ну так да. Речь идёт о майнинге. Добытый биток можно будет использовать для оплаты трансграничных сделок через уполномоченные организации.
  3. Аватар Вася Баффет
    Вася Баффет, это структура портфеля, а так любой инструмент приобретенный с целью инвестиций есть портфель, сколько там классов и инструмент...

Дмитрий Иванов, не любой. А хорошо изученный на больших сроках, лет в 200 (акции и облиги прежде всего, можно ещё драгметаллы и недвижимость, если есть деньги на последнюю). А биток, например, как класс активов вообще не изучен, слишком молодой инструмент. Мой прогноз, что и не будет изучен — очень вероятно, что это чистой воды пирамида.
  4. Аватар Дмитрий Иванов
    Дмитрий Иванов, есть законопроект о легализации майнинга в России. Лежит в Думе. Дорабатывается. Готовятся изменения в УК. Долгая песня.

khornickjaadle, есть ГК РФ где четко прописано что денежной единицей является российский рубль
  5. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, какой минфин? ты чо? это устои государства. никто не позволит и никогда

Дмитрий Иванов, есть законопроект о легализации майнинга в России. Лежит в Думе. Дорабатывается. Готовятся изменения в УК. Долгая песня.
  6. Аватар Дмитрий Иванов
    Дмитрий Иванов, ты знаешь, у меня долгое время тоже был портфель только из акций. Но формально это ошибка. Минимум 2 класса активов должно б...

Вася Баффет, это структура портфеля, а так любой инструмент приобретенный с целью инвестиций есть портфель, сколько там классов и инструментов будет это уже на усмотрение инвестора
  7. Аватар Вася Баффет
    khornickjaadle, так об этом и речь… нахер государству это крипта с ее серыми майнерами?

Дмитрий Иванов, государство крипту рано или поздно задушит. И правильно сделает.
  8. Аватар Вася Баффет
    Вася Баффет, а у меня нет облигаций так у меня теперь не портфель чтоль???

Дмитрий Иванов, ты знаешь, у меня долгое время тоже был портфель только из акций. Но формально это ошибка. Минимум 2 класса активов должно быть, чтобы это можно было назвать портфелем: акции и облигации. У меня ещё есть золото, т.е. 3 класса активов получается. Идея в том, что классы активов должны иметь отрицательную корреляцию друг с другом. Тогда часто что то будет расти, а что то падать. Для портфеля это хорошо — сглаживает его колебания в кризисы.
  9. Аватар Дмитрий Иванов
    khornickjaadle, ну так Минфин — За, а ЦБ — Против. Вот тёрки и идут.

khornickjaadle, какой минфин? ты чо? это устои государства. никто не позволит и никогда
  10. Аватар khornickjaadle
    Дмитрий Иванов, а чего её легализовывать — майнеры майнят в России биток — серая зона. Недавно новость прикольную прочитал, что на томском В...

khornickjaadle, ну так Минфин — За, а ЦБ — Против. Вот тёрки и идут.
  11. Аватар Дмитрий Иванов
    Дмитрий Иванов, а чего её легализовывать — майнеры майнят в России биток — серая зона. Недавно новость прикольную прочитал, что на томском В...

khornickjaadle, так об этом и речь… нахер государству это крипта с ее серыми майнерами?
  12. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, как ее легализовать можно?

Дмитрий Иванов, а чего её легализовывать — майнеры майнят в России биток — серая зона. Недавно новость прикольную прочитал, что на томском Водоканале крипту майнили. Докатились....
  13. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, у брокера спрошу как быть… а то туда лезть опасно к пиндосам…

Дмитрий Первый, это да, есть такой риск.
  14. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, конечно, только на нашей бирже рынке сейчас торговать. Кстати, Горюнов сказал, что, если крипту легализуют, то у СПБ биржи в...

khornickjaadle, у брокера спрошу как быть… а то туда лезть опасно к пиндосам…
  15. Аватар Дмитрий Иванов
    Дмитрий Первый, конечно, только на нашей бирже рынке сейчас торговать. Кстати, Горюнов сказал, что, если крипту легализуют, то у СПБ биржи в...

khornickjaadle, как ее легализовать можно?
  16. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, ух ты… понял… надо разобраться… а то я отзывы почитал, как там счета морозят…

Дмитрий Первый, конечно, только на нашей бирже рынке сейчас торговать. Кстати, Горюнов сказал, что, если крипту легализуют, то у СПБ биржи всё готово для торговли битком.
  17. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, нет, я через Микростратегию биток торгую. На Питерской бирже.

khornickjaadle, ух ты… понял… надо разобраться… а то я отзывы почитал, как там счета морозят…
  18. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, а кто Брокер там? байбит?

Дмитрий Первый, нет, я через Микростратегию биток торгую. На Питерской бирже.
  19. Аватар Дмитрий Первый
  20. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, для этого тебе придется прочитать десятки книг и потратить минимум 3 года жизни

Дмитрий Иванов, ах тыж!))) ты прочитал? Я пока художественные прочитал)
    Воспоминания биржевого спекулянта
    Книга, Эдвин Лефевр
  21. Аватар Дмитрий Первый
    Владимир Кожемяко, ну и что делать? У меня тут кэш появился — вчера воевал с биткойном, победил его и вернулся с добычей на российский рынок...

khornickjaadle, а кто Брокер там? байбит?
  22. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, извини, но твой пример — это вообще не портфель. В портфеле должно быть минимум 2 класса активов: акции и облигации. Можно е...

Вася Баффет, я включил биток в портфель — пока норм всё. Хорошо бы если это пирамида была бы — я так и не могу убедительно понять ценообразование биткойна.
  23. Аватар khornickjaadle
    svetoforgroup.ru/

Дмитрий Первый, норм.
  24. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, я не знаю, но уверен вы там посчитаны

Дмитрий Иванов, спасибо) хоть где то я есть) пойду в твои акции
  25. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, Ещё месяц назад говорил, что рынок некакой

Владимир Кожемяко, ну и что делать? У меня тут кэш появился — вчера воевал с биткойном, победил его и вернулся с добычей на российский рынок.

Светофор Групп - факторы роста и падения акций

• Выручка компании растет хорошими темпами (22.12.2021)
  • Артем Догаев говорит, что в 2021 компания завершила основные вложения, поэтому ее прибыль может начать расти, начиная с 2022 года (22.12.2021)
  • Низкая ликвидность акций, низкий Free float порядка 12,5% (22.12.2021)
  • 1/3 прибыли выплачивается на привилегированные акции (22.12.2021)
  • Компания не является дешевой (22.12.2021)
  • Очень небольшой эмитент, слабый уровень раскрытия информации (22.12.2021)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Светофор Групп - описание компании

Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.

ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: