Дмитрий Иванов, ну так да. Речь идёт о майнинге. Добытый биток можно будет использовать для трансграничных сделок через уполномоченные орган...
khornickjaadle, ст.186 УК за фальшивомонетничество, ты предлагаешь ее отменить?
Число акций ао | 25 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 0,4 млрд |
Выручка | 0,6 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 0,1 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,9 |
P/S | 0,8 |
P/BV | 1,5 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,0% |
Светофор Групп Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Иванов, ну так да. Речь идёт о майнинге. Добытый биток можно будет использовать для трансграничных сделок через уполномоченные орган...
khornickjaadle, есть ГК РФ где четко прописано что денежной единицей является российский рубль
Вася Баффет, это структура портфеля, а так любой инструмент приобретенный с целью инвестиций есть портфель, сколько там классов и инструмент...
Дмитрий Иванов, есть законопроект о легализации майнинга в России. Лежит в Думе. Дорабатывается. Готовятся изменения в УК. Долгая песня.
khornickjaadle, какой минфин? ты чо? это устои государства. никто не позволит и никогда
Дмитрий Иванов, ты знаешь, у меня долгое время тоже был портфель только из акций. Но формально это ошибка. Минимум 2 класса активов должно б...
khornickjaadle, так об этом и речь… нахер государству это крипта с ее серыми майнерами?
Вася Баффет, а у меня нет облигаций так у меня теперь не портфель чтоль???
khornickjaadle, ну так Минфин — За, а ЦБ — Против. Вот тёрки и идут.
Дмитрий Иванов, а чего её легализовывать — майнеры майнят в России биток — серая зона. Недавно новость прикольную прочитал, что на томском В...
Дмитрий Иванов, а чего её легализовывать — майнеры майнят в России биток — серая зона. Недавно новость прикольную прочитал, что на томском В...
khornickjaadle, как ее легализовать можно?
khornickjaadle, у брокера спрошу как быть… а то туда лезть опасно к пиндосам…
Дмитрий Первый, конечно, только на нашей бирже рынке сейчас торговать. Кстати, Горюнов сказал, что, если крипту легализуют, то у СПБ биржи в...
Дмитрий Первый, конечно, только на нашей бирже рынке сейчас торговать. Кстати, Горюнов сказал, что, если крипту легализуют, то у СПБ биржи в...
khornickjaadle, ух ты… понял… надо разобраться… а то я отзывы почитал, как там счета морозят…
Дмитрий Первый, нет, я через Микростратегию биток торгую. На Питерской бирже.
khornickjaadle, а кто Брокер там? байбит?
Дмитрий Первый, для этого тебе придется прочитать десятки книг и потратить минимум 3 года жизни
Владимир Кожемяко, ну и что делать? У меня тут кэш появился — вчера воевал с биткойном, победил его и вернулся с добычей на российский рынок...
khornickjaadle, извини, но твой пример — это вообще не портфель. В портфеле должно быть минимум 2 класса активов: акции и облигации. Можно е...
Дмитрий Первый, я не знаю, но уверен вы там посчитаны
khornickjaadle, Ещё месяц назад говорил, что рынок некакой
Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.
ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).