Число акций ао 25 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • SVET
Капит-я 0,4 млрд
Выручка 0,6 млрд
EBITDA
Прибыль 0,1 млрд
Дивиденд ао
P/E 3,9
P/S 0,8
P/BV 1,5
EV/EBITDA
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Светофор Групп Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Светофор Групп акции

17.3  -1.7%
#smartlabonline
  1. Аватар Лари Грэмм
    Лари Грэмм, я забил в поисковике отзывы про байбит… что там творят… страшно читать… может врут.

Дмитрий Первый, на битгете норм, байбит уже более года использую тоже норм, если крипта чистая то никто ничего не заблокирует да и до 1 млн на вас никто не обратит внимания я про доллары говорю
  2. Аватар Дмитрий Первый
    Лари Грэмм, да вот есть мнение, что для инвестиций она не подходит. Баффетт, Мангер, Гейтс — да много ещё кто предостерегает. Совмещаю спеку...

khornickjaadle, объемы прошли)
  3. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, я сам с 2017 в крипте так что могу сказать что там с одной стороны сложно но когда разобрался уже норм, крипта очень хорошо ...

Лари Грэмм, я забил в поисковике отзывы про байбит… что там творят… страшно читать… может врут.
  4. Аватар Лари Грэмм
    khornickjaadle, а кто Брокер там? байбит?

Дмитрий Первый, я битгетом, и байбитом для спекуляции использую а то что в долгую на метамаск вывожу после покупки
  5. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, это да, он говорил, что биток-монету купил за 20000. Сейчас в шоколаде, если держит.

khornickjaadle, я случайно с ним начал общаться несколько месяцев назад… он слишком умный для меня)) стратегию мне давал попробовать) мне пока сильно тяжело принимать решения. Возможно и он покупал)
  6. Аватар Лари Грэмм
    Дмитрий Первый, это да, он говорил, что биток-монету купил за 20000. Сейчас в шоколаде, если держит.

khornickjaadle, я первую часть купил по 16800+- потом по 19, и последний раз докупил по 23 пока держу но половину вчера закрыл по 35
  7. Аватар Лари Грэмм
    Лари Грэмм, понятно… есть сектанты, которые верят в 50 баксов…

McDuck — а вот он… специалист… но я туда не лезу… мозгов пока нет… у него е...

Дмитрий Первый, я сам с 2017 в крипте так что могу сказать что там с одной стороны сложно но когда разобрался уже норм, крипта очень хорошо читаема по графикам
  8. Аватар khornickjaadle

McDuck — а вот он… специалист… но я туда не лезу… мозгов пока нет… у него е...

9. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, рипл это самы что ни на есть инструмент для спекуляции узкого круга лиц, а именно владельцев и их приближенных, основная час...

McDuck — а вот он… специалист… но я туда не лезу… мозгов пока нет… у него есть блоги по монеткам…
  10. Аватар Лари Грэмм
    Лари Грэмм, что-то про рипл слышал...

Дмитрий Первый, рипл это самы что ни на есть инструмент для спекуляции узкого круга лиц, а именно владельцев и их приближенных, основная часть активов у них на кошельках, поэтому этот актив я вообще не рассматриваю даже для спекуляций
  11. Аватар Дмитрий Первый
    khornickjaadle, моя деятельность на крипте чисто спекулятивная, я малую долю в долгосрок покупаю выбирая перспективные на мой взгляд проекты

Лари Грэмм, что-то про рипл слышал...
  12. Аватар Лари Грэмм
    Лари Грэмм, да вот есть мнение, что для инвестиций она не подходит. Баффетт, Мангер, Гейтс — да много ещё кто предостерегает. Совмещаю спеку...

khornickjaadle, моя деятельность на крипте чисто спекулятивная, я малую долю в долгосрок покупаю выбирая перспективные на мой взгляд проекты
  13. Аватар Лари Грэмм

khornickjaadle, ну как основной инструмент для инвестиций конечно глупо было бы ее использовать, а вот как дополнительный инструмент для инвестирования в топ 10-50 криптовалют перед булраном вполне, а старички в роли Баффета и про интернет предостерегали, так что…
  14. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, да конечно торгую, так сказать основное ежедневное занятие

Лари Грэмм, да вот есть мнение, что для инвестиций она не подходит. Баффетт, Мангер, Гейтс — да много ещё кто предостерегает. Совмещаю спекуляции и инвестиции по битку, точнее по квази-инструменту.
  15. Аватар Лари Грэмм
    Лари Грэмм, я тоже лонгую по акциям, и в крипте только лонгую. Крипту торгуете?

khornickjaadle, да конечно торгую, так сказать основное ежедневное занятие
  16. Аватар Ремора
    Ремора, но дочки сами дивы платят и индекс ещё шороху наведёт

Владимир Кожемяко, как бы это странно не звучало, но если ФСК будет платить дивиденды за 2023г., они составят что-то между 40% и 50%.
    и это сухие цифры отчетности и дивполитики...
    smart-lab.ru/blog/953182.php
  17. Аватар Владимир Кожемяко
    Дмитрий Иванов, диверсификация.

khornickjaadle, Центральный телеграфы, сейчас выглядит опасно но очень интересно
  18. Аватар Дмитрий Иванов
    Дмитрий Иванов, я вот посмотрел все свои входы по акциям, которые делал за 7 лет. Только Обувь обанкротилась, а остальные вросли, некоторые ...

khornickjaadle, ну если тебя устраивает, то на здоровье
  19. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, ааа, в моей стратегии такого решения нет

Дмитрий Иванов, я вот посмотрел все свои входы по акциям, которые делал за 7 лет. Только Обувь обанкротилась, а остальные — выросли, некоторые дали «иксы», а некоторые по 20-30 «икcов». Нормальная стратегия. Биток, кстати, выжил.
  20. Аватар Дмитрий Иванов

khornickjaadle, ааа, в моей стратегии такого решения нет
  21. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, а если завтра перестанет? и цена установится на отметке 0.00р.?

22. Аватар Дмитрий Иванов
    Дмитрий Иванов, ну там рост цены. Купил дешевле, продал дороже. Пока это работает — зарабатываю.

khornickjaadle, а если завтра перестанет? и цена установится на отметке 0.00р.?
  23. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, ну вот начало положено и какую ценность ты в этой крипте увидел?

Дмитрий Иванов, ну там рост цены. Купил дешевле, продал дороже. Пока это работает — зарабатываю.
  24. Аватар Дмитрий Иванов
    Дмитрий Иванов, поэтому и не принимают. Там кучу правок надо вносить, согласовывать с законодательством о цифровом рубле.

khornickjaadle, ну вот начало положено и какую ценность ты в этой крипте увидел?
  25. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, ст.186 УК за фальшивомонетничество, ты предлагаешь ее отменить?

Дмитрий Иванов, поэтому и не принимают. Там кучу правок надо вносить, согласовывать с законодательством о цифровом рубле.

Светофор Групп - факторы роста и падения акций

• Выручка компании растет хорошими темпами (22.12.2021)
  • Артем Догаев говорит, что в 2021 компания завершила основные вложения, поэтому ее прибыль может начать расти, начиная с 2022 года (22.12.2021)
  • Низкая ликвидность акций, низкий Free float порядка 12,5% (22.12.2021)
  • 1/3 прибыли выплачивается на привилегированные акции (22.12.2021)
  • Компания не является дешевой (22.12.2021)
  • Очень небольшой эмитент, слабый уровень раскрытия информации (22.12.2021)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Светофор Групп - описание компании

Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.

ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: