Дмитрий Первый, потому что много физиков, которые деньги не знают куда девать, почему сегодня покупали ОВК и Генетико?
Владимир Кожемяко, вот это и должно здесь произойти. Денег дохера. Ярд сюда и мы в космосе.
Число акций ао | 25 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 0,4 млрд |
Выручка | 0,6 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 0,1 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,9 |
P/S | 0,8 |
P/BV | 1,5 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,0% |
Светофор Групп Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Первый, потому что много физиков, которые деньги не знают куда девать, почему сегодня покупали ОВК и Генетико?
Владимир Кожемяко, почему рынок не тянет сургуты?
khornickjaadle, тут неважна закредитованнасть, рынок всех потянет и происходит переоценка акций в рублях, рубль ведь укрепляется
Владимир Кожемяко, представь кто то купил по 300 и уехал вниз в 4 раза. Сегодня там можно было взять 22% с лоев дня
Владимир Кожемяко, если ставку поднимут, то у Света кредитов нет. А вот как с облигами будет?
Владимир Кожемяко, если ставку поднимут, то у Света кредитов нет. А вот как с облигами будет?
Дмитрий Первый, а в пятницу ставку подымут и стакан не очень, и вообще целый день графики смотрел брать нечего
Дмитрий Первый, весело вверх, вниз
Владимир Кожемяко, ну я не засел. Я на одном месте. Просто время. С другой стороны смотри что в ОВК натворили твари.
Дмитрий Первый, мне не жалко, это лучше чем в минусе засесть
Владимир Кожемяко, да Сургут падла всегда падал на долларе. Там кубышка в баксах. Короче есть надежда и нам… Раз всё наоборот твориться
Владимир Кожемяко, бро да я так скакал в том году. На 400 косарей комиссий… а за эти месяцы у меня комиссии пара тысяч.
Дмитрий Первый, русагро из-за зерна, остальное хрен знает, по графикам они уже отросли
А это говно какого хрена выросло?
Доллар же един для всех
Дмитрий Первый, кино не будет, свет кончился, я на 90 уверен, что вниз пойдёт, сиськи максимум до пятницы помнёт туда сюда, я не сижу Диман ...
А это говно какого хрена выросло?
Доллар же един для всех
Владимир Кожемяко, ты что ли? Как ты мог?!
Дмитрий Первый, да, просрал денег на телеграфе, купил, продал, там треугольник, но рынок мрак
Владимир Кожемяко, придется терпеть. Фигли делать…
Дмитрий Первый, а в пятницу ставку подымут и стакан не очень, и вообще целый день графики смотрел брать нечего
Такое впечатление, что либо кто то выходит и пока не выйдет не порастем. Либо держат цену до выпуска префов.
Такое впечатление, что либо кто то выходит и пока не выйдет не порастем. Либо держат цену до выпуска префов.
khornickjaadle, да вот всегда так. Только хочешь жить начать. А оно нет. На тебе ЦБ, на тебе указ
Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.
ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).