Число акций ао 25 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • SVET
Капит-я 0,4 млрд
Выручка 0,6 млрд
EBITDA
Прибыль 0,1 млрд
Дивиденд ао
P/E 3,9
P/S 0,8
P/BV 1,5
EV/EBITDA
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Светофор Групп Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Светофор Групп акции

17.3  -1.7%
#smartlabonline
  1. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, в каком смысле на месте?

Дмитрий Иванов, ну сколько они будут? Ну 10% ещё.
  2. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, в идеале не более 25% на комсе должны быть потери, сделки походу закрываешь при соотношении риск\прибыль 1к1…

Лари Грэмм, у меня огромные обороты были. Я квала на них получил. 2.2 лимона из лонга в шорт перевернуться. Это про дать надо 4, потом назад. Уже 8 лямов.
  3. Аватар Дмитрий Иванов
    Дмитрий Иванов, Сургуты уже на месте. А Светофор еще не начинал.

Дмитрий Первый, начни хоть с этого видика

www.youtube.com/watch?v=RcYb-dG82pA
  4. Аватар Лари Грэмм
    Лари Грэмм, да что ты понимаешь в комиссиях? Ну подумаешь, человек отвалил 400 кусков комиссий брокеру, брокер тоже хочет кушать и кушать хо...

Вася Баффет, не ну у меня примерно 25% прибыли съедает если активно торгую 5-7 сделок при рисках 1к3 ну естественно плечи все дела, но это присамом плохом раскладе, а так 7-10%
  5. Аватар Вася Баффет
    Дмитрий Первый, а где торги ведешь? у какого брокера?
    комса просто конечно конская

Лари Грэмм, да что ты понимаешь в комиссиях? Ну подумаешь, человек отвалил 400 кусков комиссий брокеру, брокер тоже хочет кушать и кушать хорошо! Я, честно говоря, даже теоретически не могу представить, что такого надо сделать, чтобы отвалить брокерне такую сумму
  6. Аватар Дмитрий Иванов

Дмитрий Первый, в каком смысле на месте?
  7. Аватар Лари Грэмм
    Лари Грэмм, почему конская? Альфа. Тариф трейдер. 0.049-0.019. В зависимости от оборота. У меня депо было 2.2 ляма я его крутил по несколько...

Дмитрий Первый, в идеале не более 25% на комсе должны быть потери, сделки походу закрываешь при соотношении риск\прибыль 1к1…
  8. Аватар Дмитрий Первый

Лари Грэмм, почему конская? Альфа. Тариф трейдер. 0.049-0.019. В зависимости от оборота. У меня депо было 2.2 ляма я его крутил по несколько раз в день
  9. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, ты вчера хотел отчеты сургута и светофора сравнить)))

10. Аватар Лари Грэмм
    Дмитрий Иванов, Димон да задолбал ты. С херали я проебу? У меня из 800к потерь, 400к комиссии. И этот год в разы лучше!!! В том году серьезн...

11. Аватар Дмитрий Иванов
    Лари Грэмм, вот это ты правильно написал. Осуждать нельзя. Я всё делаю первый раз в жизни! И у меня хватило ума не залезть в ОВК, ОР, и всяк...

Дмитрий Первый, ты вчера хотел отчеты сургута и светофора сравнить)))
  12. Аватар Дмитрий Первый
    он пока все не проебет думать не начнет

Дмитрий Иванов, Димон да задолбал ты. С херали я проебу? У меня из 800к потерь, 400к комиссии. И этот год в разы лучше!!! В том году серьезные люди попали. А я кто?
  13. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, я понял, но зазывал надо не слушать) а если и слушать то максимум 5% вкладывать. я не в осуждение а для информации и чтобы ч...

Лари Грэмм, вот это ты правильно написал. Осуждать нельзя. Я всё делаю первый раз в жизни! И у меня хватило ума не залезть в ОВК, ОР, и всякое говно, разогнанное в десятки раз. И здесь ну может упасть теоретически на 16+. Но не думаю. Также могут и сургуты упасть. Тогда понятно на чём все упало на днище.
  14. Аватар Лари Грэмм
    Лари Грэмм, еще раз. Я зашел сюда благодаря зазывале. Он написал блог. И сказал, что едем на 80 за месяц.

Дмитрий Первый, я понял, но зазывал надо не слушать) а если и слушать то максимум 5% вкладывать. я не в осуждение а для информации и чтобы что-то откладывалось в голове. Понятно что ошибок не избежать… но надо потихоньку учиться
  15. Аватар Дмитрий Иванов
    он пока все не проебет думать не начнет
  16. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, ох как же ты ошибаешься думая, что большой котлетой в один актив, можно отбить минус

Лари Грэмм, еще раз. Я зашел сюда благодаря зазывале. Он написал блог. И сказал, что едем на 80 за месяц.
  17. Аватар Вася Баффет
    Лари Грэмм, у меня выхода нет. Мне нужно отбить большой минус.

Дмитрий Первый, даже если тебя сожрали, у тебя есть два выхода
  18. Аватар Лари Грэмм

Дмитрий Первый, ох как же ты ошибаешься думая, что большой котлетой в один актив, можно отбить минус
  19. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, то есть судя по написанному ты все котлетишь в один актив

20. Аватар Лари Грэмм
    Лари Грэмм, 39 зашел на 230к. По 44.5 скинул половину. Подождал отхода 10%!!! И купил снова. Средняя стала 40 примерно. А потом был пи… ц 32...

Дмитрий Первый, то есть судя по написанному ты все котлетишь в один актив
  21. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, а ты по чем заходил?

Лари Грэмм, 39 зашел на 230к. По 44.5 скинул половину. Подождал отхода 10%!!! И купил снова. Средняя стала 40 примерно. А потом был пи… ц 32.45… такого я вообще не ожидал. Отскочили… скинул часть.
  22. Аватар Лари Грэмм
    Лари Грэмм, надо было раньше тебе мне писать. Когда 44 было. Сейчас херли уже.

Дмитрий Первый, а ты по чем заходил?
  23. Аватар Лари Грэмм

Дмитрий Первый, раньше на смартлабе я только портфель вел свой экспериментальный) узнал что тут активные формы есть недавно)
  24. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, дело не в желании а в движении цены, и фиксации убытков своевременной

25. Аватар Лари Грэмм
    Лари Грэмм, не хочу больше)

Дмитрий Первый, дело не в желании а в движении цены, и фиксации убытков своевременной

Светофор Групп - факторы роста и падения акций

• Выручка компании растет хорошими темпами (22.12.2021)
  • Артем Догаев говорит, что в 2021 компания завершила основные вложения, поэтому ее прибыль может начать расти, начиная с 2022 года (22.12.2021)
  • Низкая ликвидность акций, низкий Free float порядка 12,5% (22.12.2021)
  • 1/3 прибыли выплачивается на привилегированные акции (22.12.2021)
  • Компания не является дешевой (22.12.2021)
  • Очень небольшой эмитент, слабый уровень раскрытия информации (22.12.2021)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Светофор Групп - описание компании

Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.

ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: