Число акций ао 25 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • SVET
Капит-я 0,4 млрд
Выручка 0,6 млрд
EBITDA
Прибыль 0,1 млрд
Дивиденд ао
P/E 3,9
P/S 0,8
P/BV 1,5
EV/EBITDA
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Светофор Групп Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Светофор Групп акции

17.3  -1.7%
#smartlabonline
  1. Аватар nsk54
    nsk54, главное с едой застрял, и освободили быстро, ищи во всем позитив!

Лари Грэмм, из съедобного тока хлеб и алко) Остальное готовить. Вообще, самая первая мысль насчёт задохнуться) А вторая, какую все-таки позу занять если он рухнет))))) Прикол. Глаза закрыты. Смысла нету открывать. Короче такое вот.) На свободе безусловно лучше, чем быть запертым (Димона сразу вспомнил)
  2. Аватар Лари Грэмм
    Первый раз в жизни застрял в лифте) Сумка продуктов) Отключили свет. Сразу 2 проблемы: пол холодный, а на корточках ноги затекают. Короче ми...

nsk54, главное с едой застрял, и освободили быстро, ищи во всем позитив!
  3. Аватар Лари Грэмм
    Лари Грэмм, ниже 1,2725 думаешь уйдет, тамже поддержка

Владимир Кожемяко, не, поддержка там где я нарисовал
  4. Аватар Лари Грэмм
    Лари Грэмм, надо, чтобы и дивы росли каждый год и курс акции рос. Типа Лучка. Да как тут определишь… Ну вот Система, к примеру, дивы мизер с...

khornickjaadle, а чего держишь? Какой актив?
  5. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, тат телеком если от желток не будет реакции то лучше закрыть

Лари Грэмм, ниже 1,2725 думаешь уйдет, тамже поддержка
  6. Аватар Лари Грэмм
    Лари Грэмм, тгк 2

Владимир Кожемяко, тгк-2 мой советник говорит что в шорт собрался… на 4ч поглощение организовали, надо смотреть что этот 4х часовик покажет, я бы до его закрытия не совался
  7. Аватар nsk54
    Первый раз в жизни застрял в лифте) Сумка продуктов) Отключили свет. Сразу 2 проблемы: пол холодный, а на корточках ноги затекают. Короче минут через 30 бабуся добрая душа поинтересовалась есть кто нет? И уже через 5 мин механик открыл двери. Меж этажами) «Счастье» в том, что света нет тока в моем доме) Уже 1.5 часа. Такое вот.
  8. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, смотря что держишь если дивидендные с норм процентом то норм

Лари Грэмм, надо, чтобы и дивы росли каждый год и курс акции рос. Типа Лучка. Да как тут определишь… Ну вот Система, к примеру, дивы мизер сейчас и курс — ещё не вырос особо. Да и байбэчат понемногу.
  9. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, ТГК-1?

Лари Грэмм, тгк 2
  10. Аватар Лари Грэмм
    Лари Грэмм, как думаешь Таттелеком и тгк взял думаю оттестит и вверх

Владимир Кожемяко, тат телеком если от желтой не будет реакции то лучше закрыть
  11. Аватар Лари Грэмм

Владимир Кожемяко, ТГК-1?
  12. Аватар Лари Грэмм
    Лари Грэмм, у меня 1,5 года. Честно говоря тяжеловато. К тому же ещё и акции не мои — родственника. А на своих и того меньше.

khornickjaadle, смотря что держишь если дивидендные с норм процентом то норм
  13. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, минут через 15 посмотрю

Лари Грэмм, спасибо, жду
  14. Аватар Лари Грэмм

Владимир Кожемяко, минут через 15 посмотрю
  15. Аватар Лари Грэмм
    Лари Грэмм, с 1 сентября там почти х4 сделали, вот что надо торговать

ЧунгаЧанга, по мере возможности беру такое
  16. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, МТС для дивов

Владимир Кожемяко, вот, объединить спекуляции и инвестиции. Дно можно выкупать смело, да и у Газика тоже. Обе компании похожи — доят их капитально.
  17. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, я сейчас в газик и МТС спекулятивно зашёл. Стопы — это да, Таттелеком капитально вырос. Куда ни посмотришь — всё уже выро...

khornickjaadle, МТС для дивов
  18. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, у меня пока рекорд в 4,5 года)

Лари Грэмм, у меня 1,5 года. Честно говоря тяжеловато. К тому же ещё и акции не мои — родственника. А на своих и того меньше.
  19. Аватар Владимир Кожемяко
    Пик вроде нащупал поддержку

20. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, Таттелеком также тестит поддержку после вчерашнего пробоя я там и в ТГК-2, главное стопы не забыть тут они надо

Владимир Кожемяко, я сейчас в газик и МТС спекулятивно зашёл. Стопы — это да, Таттелеком капитально вырос. Куда ни посмотришь — всё уже выросло.
  21. Аватар ЛешаКурочкин
    ЧунгаЧанга, конечно хороший за 2 недели почти 100%)

Лари Грэмм, с 1 сентября там почти х4 сделали, вот что надо торговать
  22. Аватар Лари Грэмм
    Лари Грэмм, замани меня куда нибудь на 100 роста за две недели)) я рассчитаюсь))

Дмитрий Первый, не угадаешь) поэтому и выкладываюсь в разные и не ищу тех что взлетят…
  23. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, пока слабая реакция…

Лари Грэмм, держит вроде
  24. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, потому что за всем не уследишь)

Лари Грэмм, замани меня куда нибудь на 100 роста за две недели)) я рассчитаюсь))
  25. Аватар Лари Грэмм
    Лари Грэмм, самолет вроде хотел брать по 4050?

Дмитрий Первый, пока слабая реакция…

Светофор Групп - факторы роста и падения акций

• Выручка компании растет хорошими темпами (22.12.2021)
  • Артем Догаев говорит, что в 2021 компания завершила основные вложения, поэтому ее прибыль может начать расти, начиная с 2022 года (22.12.2021)
  • Низкая ликвидность акций, низкий Free float порядка 12,5% (22.12.2021)
  • 1/3 прибыли выплачивается на привилегированные акции (22.12.2021)
  • Компания не является дешевой (22.12.2021)
  • Очень небольшой эмитент, слабый уровень раскрытия информации (22.12.2021)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Светофор Групп - описание компании

Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.

ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: