Число акций ао 25 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • SVET
Капит-я 0,4 млрд
Выручка 0,6 млрд
EBITDA
Прибыль 0,1 млрд
Дивиденд ао
P/E 3,9
P/S 0,8
P/BV 1,5
EV/EBITDA
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Светофор Групп Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Светофор Групп акции

17.3  -1.7%
#smartlabonline
  1. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, вот и тебя вспоминал, сидючи запертым. Тока мне никак не выйти, а у тебя развязаны руки)

nsk54,
  2. Аватар Лари Грэмм
    Лари Грэмм, я и завтра не буду покупать ничего. Может только Астру и НКНХ обычку (если устоят сегодня).

khornickjaadle, я по ситуации торгую в 2 стороны по возможности)
  3. Аватар khornickjaadle
    обновил лой а там стопы лесенкой собрались… ну и вот

ЧунгаЧанга, я так в Обуви выходил по стопам. Даже исторический лой обновил — запомнилось…
  4. Аватар khornickjaadle
    Я пока сегодня Лонги не рискую брать…

Лари Грэмм, я и завтра не буду покупать ничего. Может только Астру и НКНХ обычку (если устоят сегодня).
  5. Аватар ЛешаКурочкин
    всеж такие график у CHGZ красивее чем у светофона
  6. Аватар ЛешаКурочкин
    мне вот интересно а жирная рыбешка когда свои стопы будет скидывать
  7. Аватар ЛешаКурочкин
    обновил лой а там стопы лесенкой собрались… ну и вот
  8. Аватар ЛешаКурочкин
  9. Аватар nsk54
  10. Аватар nsk54
    Вот же дерьмо

Дмитрий Первый, вот и тебя вспоминал, сидючи запертым. Тока мне никак не выйти, а у тебя развязаны руки)
  11. Аватар ЛешаКурочкин
  12. Аватар Дмитрий Первый
  13. Аватар Лари Грэмм
    Я пока сегодня Лонги не рискую брать…
  14. Аватар Лари Грэмм
    стоп отдал…

ЧунгаЧанга, кому? И где?
  15. Аватар Лари Грэмм
    Лари Грэмм, а в области 1,2755 что находится?

Владимир Кожемяко, по мне так ничего, главное ретест пробоя а его не было
  16. Аватар nsk54
    nsk54, самогон с собой был?))

Дмитрий Первый, веришь нет, время 21-30, тока чай сегодня. Сходил называется, в булошную. Бренди взял из алко)
    Крайний раз часов на 5 отрубали липездричество.
  17. Аватар ЛешаКурочкин
  18. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, 1.2480

Лари Грэмм, а в области 1,2755 что находится?
  19. Аватар Дмитрий Первый
    Лари Грэмм, последнее. Ответь честно. Пытался двери открыть? Я — да. Дважды. Они из внутри оказывается пальцем открываются. Но увидел (зажиг...

nsk54, самогон с собой был?))
  20. Аватар Лари Грэмм
    Лари Грэмм, 1,2840?

Владимир Кожемяко, 1.2480
  21. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, тат телеком если от желток не будет реакции то лучше закрыть

Лари Грэмм, 1,2840?
  22. Аватар nsk54
    nsk54, да норм, я застревал, все страхи в голове, а там страховочный трос который выдерживает перегрузки больше 5 тонн

Лари Грэмм, последнее. Ответь честно. Пытался двери открыть? Я — да. Дважды. Они из внутри оказывается пальцем открываются. Но увидел (зажигалка) непонятное бетонное с проводами и прикрыл. После этого и появилась мысль про рухнет. А потом второй раз, повнимательнее типа, посмотреть открыл)))))
  23. Аватар Лари Грэмм
    Лари Грэмм, удалось в кризис, на дне, Систему взять ниже 11 рублей, но мало. Много взял Микростатегии — она у родственника. В кризис удалось...

khornickjaadle, я сейчас считаю время для спекуляций и набора в долгую акций по определенной методике. Поэтому сейчас активно торгую и ищу вкусные надежные акции)
  24. Аватар Лари Грэмм
    Лари Грэмм, из съедобного тока хлеб и алко) Остальное готовить. Вообще, самая первая мысль насчёт задохнуться) А вторая, какую все-таки позу...

nsk54, да норм, я застревал, все страхи в голове, а там страховочный трос который выдерживает перегрузки больше 5 тонн
  25. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, а чего держишь? Какой актив?

Лари Грэмм, удалось в кризис, на дне, Систему взять ниже 11 рублей, но мало. Много взял Микростатегии — она у родственника. В кризис удалось купить то, что хотел. По сравнению с кризисом 2020 года сделал шаг вперёд — тогда в Обуви пересиживал — в неправильной бумаге «на все» и неудачно.

Светофор Групп - факторы роста и падения акций

• Выручка компании растет хорошими темпами (22.12.2021)
  • Артем Догаев говорит, что в 2021 компания завершила основные вложения, поэтому ее прибыль может начать расти, начиная с 2022 года (22.12.2021)
  • Низкая ликвидность акций, низкий Free float порядка 12,5% (22.12.2021)
  • 1/3 прибыли выплачивается на привилегированные акции (22.12.2021)
  • Компания не является дешевой (22.12.2021)
  • Очень небольшой эмитент, слабый уровень раскрытия информации (22.12.2021)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Светофор Групп - описание компании

Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.

ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: