Число акций ао 25 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • SVET
Капит-я 0,4 млрд
Выручка 0,6 млрд
EBITDA
Прибыль 0,1 млрд
Дивиденд ао
P/E 3,9
P/S 0,8
P/BV 1,5
EV/EBITDA
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Светофор Групп Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Светофор Групп акции

17.3  -1.7%
#smartlabonline
  1. Аватар Лари Грэмм
    Лари Грэмм, и шортить лукойл который уже минус 2.6…

Дмитрий Первый, ты в шорте?
  2. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, пока нет сетапа для Лонгов и печально выглядит

Лари Грэмм, и шортить лукойл который уже минус 2.6…
  3. Аватар Дмитрий Первый
    Ну хоть бы отскок нарисовал падла. Только и падает с хаев
  4. Аватар nsk54
    А второй можно шортить? Не в курсе?
  5. Аватар Лари Грэмм
    Лари Грэмм, ну, я это и имел ввиду, знаешь, бывает раз и вернули в плюс на вечерке… Я бы вышел, купил бы что то маржинальное. Отбить сегодня...

Дмитрий Первый, пока нет сетапа для Лонгов и печально выглядит
  6. Аватар Лари Грэмм
    Дмитрий Первый, Дим, завтра ещё Ставка. Качели. Уже ждать пн. Третьей Мировой!

nsk54, в понедельник буду тормошить 3й эшелон) попробую поискать норм потенциал
  7. Аватар Дмитрий Первый

nsk54, убью)
  8. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, у тех что написал шансов на отскок процентов 10-15…. Я бы не лонговал

Лари Грэмм, ну, я это и имел ввиду, знаешь, бывает раз и вернули в плюс на вечерке… Я бы вышел, купил бы что то маржинальное. Отбить сегодняшний минус…
  9. Аватар nsk54
    Лари Грэмм, а на вечерке есть лонг лукойла допустим на полтора процента? Или что то типа него? Втб, сбер?

10. Аватар Лари Грэмм
    Лари Грэмм, а на вечерке есть лонг лукойла допустим на полтора процента? Или что то типа него? Втб, сбер?

Дмитрий Первый, их если и торговать то в шорт после вероятного отскока процент отработки гораздо выше
  11. Аватар Лари Грэмм

Дмитрий Первый, у тех что написал шансов на отскок процентов 10-15…. Я бы не лонговал
  12. Аватар Лари Грэмм
    Если решил спекулировать то надо полностью отключить эмоции и привязку к активу
  13. Аватар Дмитрий Первый
    Я по светофору не вижу пока лонгов, я даже запаха не чувствую, прям вот если честно не за что зацепиться

14. Аватар Лари Грэмм
    Лари Грэмм, печаль

Дмитрий Первый, просто вера это прям не мое, я про веру что актив пойдет туда куда мне надо… рынку на нас на…ть абсолютно, поэтому я фундамент смотрю только если решил вложиться более чем на 3 года
  15. Аватар Дмитрий Первый
    Я по светофору не вижу пока лонгов, я даже запаха не чувствую, прям вот если честно не за что зацепиться

Лари Грэмм, печаль
  16. Аватар Лари Грэмм
    Причин для резкого падения нет)
  17. Аватар Лари Грэмм
    рынок чет кислый, даже падает так вяленько без объема, мерзость

ЧунгаЧанга, да вроде норм падает)
  18. Аватар Лари Грэмм
    Вот даже почему то уверен процентов на 90 что сходят в район моей линии
  19. Аватар ЛешаКурочкин
    рынок чет кислый, даже падает так вяленько без объема, мерзость
  20. Аватар Лари Грэмм
    Лари Грэмм, подскажи почему они тормозятся, свечи в районе 1,2775 в Таттелекоме?

Владимир Кожемяко, я стаканы сейчас посмотреть не могу
  21. Аватар Лари Грэмм
    Лари Грэмм, подскажи почему они тормозятся, свечи в районе 1,2775 в Таттелекоме?

Владимир Кожемяко, может ордер какой крупный стоит, вот они в него продают и внутринервные трейдеры скальпируют…
  22. Аватар Лари Грэмм
    Лари Грэмм, 1,2840?

Владимир Кожемяко, я ж вроде написал 1.2480
  23. Аватар Лари Грэмм
  24. Аватар Владимир Кожемяко
    khornickjaadle, я по ситуации торгую в 2 стороны по возможности)

25. Аватар Дмитрий Первый
    Ну я понимаю там первый эшелон… а светофор какого хера ему до дивидендов в Луке? ВТБ, ставка? Индекс? Просто дно…

Светофор Групп - факторы роста и падения акций

• Выручка компании растет хорошими темпами (22.12.2021)
  • Артем Догаев говорит, что в 2021 компания завершила основные вложения, поэтому ее прибыль может начать расти, начиная с 2022 года (22.12.2021)
  • Низкая ликвидность акций, низкий Free float порядка 12,5% (22.12.2021)
  • 1/3 прибыли выплачивается на привилегированные акции (22.12.2021)
  • Компания не является дешевой (22.12.2021)
  • Очень небольшой эмитент, слабый уровень раскрытия информации (22.12.2021)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Светофор Групп - описание компании

Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.

ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: