nsk54, на тебе) поел я ))
Дмитрий Первый, ты 3.14здец крассапет! Тебе, значит больно нельзя делать, а ты другим можешь?
???? Света так и нету.
Число акций ао | 25 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 0,4 млрд |
Выручка | 0,6 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 0,1 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,9 |
P/S | 0,8 |
P/BV | 1,5 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,0% |
Светофор Групп Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Лари Грэмм, влез рано в них, как думаешь завтра по логике должна в плюсе закрыться, одна и вторая? графики у них похожи
В моменте было 3500%
Лари Грэмм, влез рано в них, как думаешь завтра по логике должна в плюсе закрыться, одна и вторая? графики у них похожи
Дмитрий Первый, видел Автора не так давно (видео). — не зашло.
Спекуляция это труд, похлеще чем работа на заводе… не надо ее недооценивать
Tverskoy_homyak, Чувак, который на первом месте в ЛЧИ как раз и продал.
Tverskoy_homyak, в опционах есть, в определённой позиции, Неограниченный убыток. Так что не звизди.
Кстати. Про 1% в день. Я тут надыбал фьючерс. Если ты в него вложился на всю котлету, то изменение его на 1% либо удваивает Депо, либо в мин...
Дмитрий Первый, сам посмотри? Какая вечёрка? Завтра ставка.
Лари Грэмм, да нету способа делать 1% в день. Можно 100% за один удачный день в году, а потом пытаться не слить.
Дмитрий Первый, рассказать как делая 1% в день за 71 торговый день можно сделать х2 минимум, без нервов без ожидания…
Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.
ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).