Число акций ао 25 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • SVET
Капит-я 0,4 млрд
Выручка 0,6 млрд
EBITDA
Прибыль 0,1 млрд
Дивиденд ао
P/E 3,9
P/S 0,8
P/BV 1,5
EV/EBITDA
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Светофор Групп Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Светофор Групп акции

17.3  -1.7%
#smartlabonline
  1. Аватар nsk54
    nsk54, на тебе) поел я ))

Дмитрий Первый, ты 3.14здец крассапет! Тебе, значит больно нельзя делать, а ты другим можешь?
    ???? Света так и нету.
  2. Аватар Дмитрий Первый
    Лари Грэмм, влез рано в них, как думаешь завтра по логике должна в плюсе закрыться, одна и вторая? графики у них похожи

Владимир Кожемяко,
  3. Аватар nsk54
    nsk54, он правильно говорит про пиздешь со всех сторон от тех кто хочет купить ниже

Дмитрий Первый, Дим! А я вот, пачиму-та, уверен, что ты не знаешь про Смешинку! Или я ошибаюсь?
  4. Аватар Tverskoy_homyak
    В моменте было 3500%

nsk54, ну он видимо сначала купил, потом продал, это безопасная сделка. Опасно просто продавать опцион, когда его нету, типа в шорт.
  5. Аватар Дмитрий Первый
    Кстати! Символично. Света так и нету)))) А такие планы были) Болгарский перец обжаренный с лучком) В специях) Мяско мелко пошинкованное) Хле...

nsk54, на тебе) поел я ))

6. Аватар nsk54
    nsk54, он правильно говорит про пиздешь со всех сторон от тех кто хочет купить ниже

Дмитрий Первый, да я помню эту морду) Кстати! Это он тебе отвечал в блоге, если не ошибаюсь) Ваще не впечатлил.
  7. Аватар Лари Грэмм
    Лари Грэмм, влез рано в них, как думаешь завтра по логике должна в плюсе закрыться, одна и вторая? графики у них похожи

Владимир Кожемяко, пока не у компа надо посмотреть, позже гляну
  8. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, видел Автора не так давно (видео). — не зашло.

9. Аватар nsk54
  10. Аватар Владимир Кожемяко
    Спекуляция это труд, похлеще чем работа на заводе… не надо ее недооценивать

11. Аватар nsk54
    nsk54, рисковый парень.

Tverskoy_homyak, начальная его поза 10.000 рэ. На след день +120.000
  12. Аватар Tverskoy_homyak
    Tverskoy_homyak, Чувак, который на первом месте в ЛЧИ как раз и продал.

nsk54, рисковый парень.
  13. Аватар nsk54
    nsk54, в покупке опционов убыток строго ограничен. Продавать их не надо.

Tverskoy_homyak, я спорить не собираюсь. Ибо не силён в них, от слова совсем. Еси чё.
  14. Аватар nsk54

Tverskoy_homyak, Чувак, который на первом месте в ЛЧИ как раз и продал.
  15. Аватар Tverskoy_homyak
    Tverskoy_homyak, в опционах есть, в определённой позиции, Неограниченный убыток. Так что не звизди.

16. Аватар nsk54
    nsk54, опционов на си лучше брать на всю котлету: или в ноль слив или иксы дикие. Ну хоть должен брокеру не будешь.

Tverskoy_homyak, в опционах есть, в определённой позиции, Неограниченный убыток. Так что не звизди.
  17. Аватар nsk54
    И… возможно даже чаёк, типа чифирка. С Бренди)
  18. Аватар Tverskoy_homyak
    Кстати. Про 1% в день. Я тут надыбал фьючерс. Если ты в него вложился на всю котлету, то изменение его на 1% либо удваивает Депо, либо в мин...

nsk54, опционов на си лучше брать на всю котлету: или в ноль слив или иксы дикие. Ну хоть должен брокеру не будешь.
  19. Аватар nsk54
    Кстати! Символично. Света так и нету)))) А такие планы были) Болгарский перец обжаренный с лучком) В специях) Мяско мелко пошинкованное) Хлебчик Белый)
  20. Аватар nsk54
    nsk54, слушай. Вот каждый день кто то что пи9дит… хорошо я уже не такой нервный.
    youtu.be/Hm7aFcTUHvI?si=VluwaX7siaETM1X5

Дмитрий Первый, видел Автора не так давно (видео). — не зашло.
  21. Аватар Лари Грэмм
    Спекуляция это труд, похлеще чем работа на заводе… не надо ее недооценивать
  22. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, сам посмотри? Какая вечёрка? Завтра ставка.

nsk54, слушай. Вот каждый день кто то что пи9дит… хорошо я уже не такой нервный.
    youtu.be/Hm7aFcTUHvI?si=VluwaX7siaETM1X5
  23. Аватар nsk54
    Кстати. Про 1% в день. Я тут надыбал фьючерс. Если ты в него вложился на всю котлету, то изменение его на 1% либо удваивает Депо, либо в минус. ММВБ.
    Всего 1% хода.
  24. Аватар Лари Грэмм
    Лари Грэмм, да нету способа делать 1% в день. Можно 100% за один удачный день в году, а потом пытаться не слить.

Tverskoy_homyak, стабильно нет, а вот делать в среднем 0.2% и иногда забирать 5-10 вполне, чем сидеть в просадке месяцами
  25. Аватар Tverskoy_homyak
    Дмитрий Первый, рассказать как делая 1% в день за 71 торговый день можно сделать х2 минимум, без нервов без ожидания…

Лари Грэмм, да нету способа делать 1% в день. Можно 100% за один удачный день в году, а потом пытаться не слить.

Светофор Групп - факторы роста и падения акций

• Выручка компании растет хорошими темпами (22.12.2021)
  • Артем Догаев говорит, что в 2021 компания завершила основные вложения, поэтому ее прибыль может начать расти, начиная с 2022 года (22.12.2021)
  • Низкая ликвидность акций, низкий Free float порядка 12,5% (22.12.2021)
  • 1/3 прибыли выплачивается на привилегированные акции (22.12.2021)
  • Компания не является дешевой (22.12.2021)
  • Очень небольшой эмитент, слабый уровень раскрытия информации (22.12.2021)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Светофор Групп - описание компании

Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.

ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: