khornickjaadle, в смысле? Там ещё прицеп нужен?)
Мой шорт в моменте) Чутка осталось))))
nsk54, не понял. А что шортишь?
Число акций ао | 25 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 0,4 млрд |
Выручка | 0,6 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 0,1 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,0 |
P/S | 0,8 |
P/BV | 1,6 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,0% |
Светофор Групп Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
khornickjaadle, в смысле? Там ещё прицеп нужен?)
Мой шорт в моменте) Чутка осталось))))
khornickjaadle, учи матчасть! 3-й эшелон)
khornickjaadle, ну у меня минус 5700 за сегодня. А если бы я на лям заходил, то было бы минус 30000
Дмитрий Первый, так видно же, что если и котлетить и не котлетить — при падении всё падает.
Владимир Кожемяко, с ляма это минус 30000. Но ты же не котлетишь
Дмитрий Первый, ТГК-2, Таттелеком,-3%-4%
Дмитрий Первый, я думаю, что выйду неплохо, после падения на 10%, небольшой отскок будет, говорил что коррекция начнется, впереди срань двух...
Владимир Кожемяко, так ты что взял то в итоге и почём?
Дмитрий Первый, минимум 1, рост вряд-ли, бумаги неочень выглядят, сука, придётся минусы закрывать, знал но полез
Владимир Кожемяко, завтра ставку оставят, либо поднимут на 0.5-1% и все в рост.
Дмитрий Первый, я думаю, что выйду неплохо, после падения на 10%, небольшой отскок будет, говорил что коррекция начнется, впереди срань двух...
nsk54, ну хватит)) на сегодня отдых. Завтра будут гнобить. Ставка итп… тяжёлый день…
Дмитрий Первый, и никто не будет виноват. Ни ты, ни Иванов, ни его парень!)))
Дмитрий Первый, дело не во времени, дело в качестве бумаги и график тебе ее качество не покажет и эти новосибирские чуханы тебя этому не нау...
Дмитрий Иванов, выйду из Светофора через месяц, если не даст хотят бы откат к 40.
Дмитрий Первый, я кстать тоже упертый был, чаще всего сидел в одной бумаге и на все депо
Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.
ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).