Число акций ао 25 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • SVET
Капит-я 0,4 млрд
Выручка 0,6 млрд
EBITDA
Прибыль 0,1 млрд
Дивиденд ао
P/E 4,0
P/S 0,8
P/BV 1,6
EV/EBITDA
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Светофор Групп Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Светофор Групп акции

17.7  0%
#smartlabonline
  1. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, в смысле? Там ещё прицеп нужен?)
    Мой шорт в моменте) Чутка осталось))))

nsk54, не понял. А что шортишь?
  2. Аватар nsk54
  3. Аватар nsk54
    nsk54, да, если только брать один Светофор, то не дают.

khornickjaadle, в смысле? Там ещё прицеп нужен?)
    Мой шорт в моменте) Чутка осталось))))
  4. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, учи матчасть! 3-й эшелон)

nsk54, да, если только брать один Светофор, то не дают.
  5. Аватар nsk54
    Шортить тоже нельзя.
    Или, Дим, Тинёк даёт плечо?)
  6. Аватар nsk54
    Дмитрий Первый, это с плечами на лям или без плечей?

khornickjaadle, учи матчасть! 3-й эшелон)
  7. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, ну у меня минус 5700 за сегодня. А если бы я на лям заходил, то было бы минус 30000

Дмитрий Первый, это с плечами на лям или без плечей?
  8. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, так видно же, что если и котлетить и не котлетить — при падении всё падает.

khornickjaadle, ну у меня минус 5700 за сегодня. А если бы я на лям заходил, то было бы минус 30000
  9. Аватар khornickjaadle
    Владимир Кожемяко, с ляма это минус 30000. Но ты же не котлетишь

Дмитрий Первый, так видно же, что если и котлетить и не котлетить — при падении всё падает.
  10. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, ТГК-2, Таттелеком,-3%-4%

Владимир Кожемяко, с ляма это минус 30000. Но ты же не котлетишь
  11. Аватар khornickjaadle
    Дмитрий Первый, я думаю, что выйду неплохо, после падения на 10%, небольшой отскок будет, говорил что коррекция начнется, впереди срань двух...

Владимир Кожемяко, да, брюлик разворотный вроде начал работать по днёвкам на индексе.
  12. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, так ты что взял то в итоге и почём?

Дмитрий Первый, ТГК-2, Таттелеком,-3%-4%
  13. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, минимум 1, рост вряд-ли, бумаги неочень выглядят, сука, придётся минусы закрывать, знал но полез

Владимир Кожемяко, я наблюдал за огк2 и самолётом
  14. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, завтра ставку оставят, либо поднимут на 0.5-1% и все в рост.

Дмитрий Первый, минимум 1, рост вряд-ли, бумаги неочень выглядят, сука, придётся минусы закрывать, знал но полез
  15. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, я думаю, что выйду неплохо, после падения на 10%, небольшой отскок будет, говорил что коррекция начнется, впереди срань двух...

Владимир Кожемяко, так ты что взял то в итоге и почём?
  16. Аватар Дмитрий Первый

Владимир Кожемяко, завтра ставку оставят, либо поднимут на 0.5-1% и все в рост.
  17. Аватар Владимир Кожемяко
    nsk54, ну хватит)) на сегодня отдых. Завтра будут гнобить. Ставка итп… тяжёлый день…

Дмитрий Первый, я думаю, что выйду неплохо, после падения на 10%, небольшой отскок будет, говорил что коррекция начнется, впереди срань двух недельная, надо было недёргатся
  18. Аватар nsk54
    Жаль! В Квике днём начудил с настройками графиков и всё по-новой.
  19. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, и никто не будет виноват. Ни ты, ни Иванов, ни его парень!)))

nsk54, ну хватит)) на сегодня отдых. Завтра будут гнобить. Ставка итп… тяжёлый день…
  20. Аватар nsk54
  21. Аватар nsk54
    Дмитрий Иванов, да я читаю). Я же не дергаюсь. Я не продал под давлением. И не продам. Сам приму решение.

Дмитрий Первый, и никто не будет виноват. Ни ты, ни Иванов, ни его парень!)))
  22. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, дело не во времени, дело в качестве бумаги и график тебе ее качество не покажет и эти новосибирские чуханы тебя этому не нау...

Дмитрий Иванов, да я читаю). Я же не дергаюсь. Я не продал под давлением. И не продам. Сам приму решение.
  23. Аватар Дмитрий Иванов
    Дмитрий Иванов, выйду из Светофора через месяц, если не даст хотят бы откат к 40.

Дмитрий Первый, дело не во времени, дело в качестве бумаги и график тебе ее качество не покажет и эти новосибирские чуханы тебя этому не научат. не форумы рой, а в книгах ищи инфу
  24. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, я кстать тоже упертый был, чаще всего сидел в одной бумаге и на все депо

Дмитрий Иванов, выйду из Светофора через месяц, если не даст хотят бы откат к 40.
  25. Аватар nsk54
    Дмитрий Первый, я кстать тоже упертый был, чаще всего сидел в одной бумаге и на все депо

Дмитрий Иванов, Кого ты лечить собираешься? Скрины? Пруфы?

Светофор Групп - факторы роста и падения акций

• Выручка компании растет хорошими темпами (22.12.2021)
  • Артем Догаев говорит, что в 2021 компания завершила основные вложения, поэтому ее прибыль может начать расти, начиная с 2022 года (22.12.2021)
  • Низкая ликвидность акций, низкий Free float порядка 12,5% (22.12.2021)
  • 1/3 прибыли выплачивается на привилегированные акции (22.12.2021)
  • Компания не является дешевой (22.12.2021)
  • Очень небольшой эмитент, слабый уровень раскрытия информации (22.12.2021)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Светофор Групп - описание компании

Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.

ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: