Лари Грэмм, ну у вас совет из серии чтобы ходить используй ноги
Антон Михеев, нет, я рассказываю как делаю я, а если есть вопросы ребята задают, я отвечаю по мере возможности
Число акций ао | 25 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 0,4 млрд |
Выручка | 0,6 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 0,1 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,0 |
P/S | 0,8 |
P/BV | 1,6 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,0% |
Светофор Групп Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Лари Грэмм, ну у вас совет из серии чтобы ходить используй ноги
Антон Михеев, а если серьезно, так же как и все вылазил с рабочего класса много ошибался и только последние лет 7 живу с трейдинга, и если б...
Лари Грэмм, если до 3000 доедим то и 2750 не загорами, а там всё по скидке
Лари Грэмм, чёж вы тогда не млрдер
Лари Грэмм, чёж вы тогда не млрдер
Лари Грэмм, а дно это 0? если нет тогда это гон.
Итог и деньги на месте и дивиденды капают и возможность забрать иксы
Лари Грэмм, это интересно…
Владимир Кожемяко, я нахожу акцию подходящую по критериям под дивиденды беру ее на дне, х2 дожидаюсь и продаю половину а остальное в долгоср...
Владимир Кожемяко, я нахожу акцию подходящую по критериям под дивиденды беру ее на дне, х2 дожидаюсь и продаю половину а остальное в долгоср...
Лари Грэмм, да я не спорю, если денег больше чем успеваешь ими спекулировать, то да
Владимир Кожемяко, не в этом дела я своеобразно спекулирую
Лари Грэмм, да я не спорю, если денег больше чем успеваешь ими спекулировать, то да
Владимир Кожемяко, проверено! Надо комбинировать!
Лари Грэмм, первая хорошая коррекция и ждёшь пока на прежние уровни вернёшься, каждому своё
Владимир Кожемяко, проверено! Надо комбинировать!
Лари Грэмм, я пробовал портфели, но спекуляции разве не выгоднее и зачем эти качели в верх, в низ, пока рост держит, прекратился заборт
Владимир Кожемяко, у меня портфелю год) пережил качели по итогу и при дивидендах и в целом в 5ти процентном плюсе, правильно собранный портф...
Дмитрий Первый, надёжный инструмент облигации реальный пример
Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.
ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).