Владимир Кожемяко, неизвестно, что будет в понедельник. Израиль танки ввёл в Газу. Проснешься утром в понедельник, а нефть 150.
khornickjaadle, и светофор 90))
Число акций ао | 25 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 0,5 млрд |
Выручка | 0,6 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 0,1 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,1 |
P/S | 0,8 |
P/BV | 1,6 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,0% |
Светофор Групп Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Владимир Кожемяко, неизвестно, что будет в понедельник. Израиль танки ввёл в Газу. Проснешься утром в понедельник, а нефть 150.
Владимир Кожемяко, краткосрочно может скакнуть ценник. 1973-й год. Израиль с Сирией и Египтом воевал, сейчас с Газой. Параллели вряд ли можн...
Дюша Метелкин, а я вот взял бы газика под иксы… но не на что пока
Вася Баффет, а где лучше почитать что то интересное?)
khornickjaadle, всё это фантастика, есть выражение, свято место пусто не бывает, конкуренция и высокая цена может и для продавцов быть невыг...
Дмитрий Иванов, а так да — самообучение — великая вещь! Только надо учиться отбирать важную инфу среди огромного количества шлака. Большинст...
Лари Грэмм, это там дивидендный гэп был?
Лари Грэмм, это там дивидендный гэп был?
khornickjaadle, лучше о шкуре медведя, с понедельника подумай
на понедельник и далее не плохой задел 20% +- мтс вроде оставил.
Владимир Кожемяко, так может быть, поэтому спекуляции на него добавил.
khornickjaadle, он как и ФСК кирпичи, возьмёшь если пять лет в них просидишь пока новости не появятся
khornickjaadle, какие иксы по газику? С чего?
Только балансовую стоимость компании не надо вспоминать, ладно? А лучше перечитать отчёт Фэка
Лари Грэмм, сейчас уже на дне не найти бумаг — всё отросло. 2 икса по газику теоретически можно взять. Не Лукойл же покупать.
Вася Баффет, речь про иксы идёт. Спекулятивно — можно.
khornickjaadle, вот не тянул я тебя за язык, но раз уж ты сам Лукойл упомянул. А почему бы не купить Лукойл? В июле все орали: Лукойл уже оч...
khornickjaadle, какие иксы по газику? С чего?
Только балансовую стоимость компании не надо вспоминать, ладно? А лучше перечитать отчёт Фэка
Лари Грэмм, сейчас уже на дне не найти бумаг — всё отросло. 2 икса по газику теоретически можно взять. Не Лукойл же покупать.
khornickjaadle, вот не тянул я тебя за язык, но раз уж ты сам Лукойл упомянул. А почему бы не купить Лукойл? В июле все орали: Лукойл уже оч...
на понедельник и далее не плохой задел 20% +- мтс вроде оставил.
Лари Грэмм, ну основываетесь вы на прошлом т.е. занимаясь экстраполяцией и инерционностью, т.е. руководствуясь вашей логики всё задано и неч...
Владимир Кожемяко, я нахожу акцию подходящую по критериям под дивиденды беру ее на дне, х2 дожидаюсь и продаю половину а остальное в долгоср...
Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.
ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).