Число акций ао 25 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • SVET
Капит-я 0,4 млрд
Выручка 0,6 млрд
EBITDA
Прибыль 0,1 млрд
Дивиденд ао
P/E 4,0
P/S 0,8
P/BV 1,6
EV/EBITDA
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Светофор Групп Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Светофор Групп акции

18  +1.69%
#smartlabonline
  1. Аватар Дмитрий Иванов
    Дмитрий Иванов, гад) я в начале пути. Ты сколько лет на бирже?)

Дмитрий Первый, с 18
  2. Аватар Дмитрий Иванов
    Дмитрий Иванов, не тычь мне, гопник, разговаривай, как положено.
    Тебе было сказано, что жд-сообщение в том числе используется Магнитом для п...

Dr.Urushalem, ты гопник по себе всех не суди и иди нахер
  3. Аватар Вася Баффет
    Дмитрий Иванов, так я думаю своей. Графики то кто рассматривает?

Дмитрий Первый, Дима, один вдумчивый просмотр правильного вебинара (это 2,5 часа твоего личного времени. Поверь, ты на смартлабе уже в разы больше провёл, правда без толку) — и ты вообще забудешь про графики, за их абсолютной ненадобностью.
  4. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, вот именно что рассматриваешь, а не думаешь

Дмитрий Иванов, гад) я в начале пути. Ты сколько лет на бирже?)
  5. Аватар Дмитрий Иванов
    Дмитрий Иванов, АО «Федеральная грузовая компания» (ФГК, дочернее общество ОАО «РЖД») организовало пилотную контрейлерную перевозку на маршр...

Dr.Urushalem, да ты утомил. сам посчитай сколько фур и водителей надо что бы перевезти груз из питера в москву. фура везет 20т. груза. поезд 4000т.груза.
  6. Аватар Дмитрий Иванов

Дмитрий Первый, вот именно что рассматриваешь, а не думаешь
  7. Аватар Дмитрий Иванов
    Дмитрий Иванов, а ещё он говорил,«лучше я буду получать 1% от вашего труда, чем 100% от своего»

Владимир Кожемяко, поэтому мы на бирже
  8. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, там рост был 40% 13 февраля. Зашло полярда. Не знаю…

Дмитрий Первый, Думай, ты же знаешь ответ
  9. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, «Самое трудное на свете думать собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются», ― говорил Генр...

Дмитрий Иванов, а ещё он говорил,«лучше я буду получать 1% от вашего труда, чем 100% от своего»
  10. Аватар Дмитрий Первый
    Владимир Кожемяко, «Самое трудное на свете думать собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются», ― говорил Генр...

11. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, особенно огромная свеча в объеме, по центру, а на графике роста это не отобразилось, не на какие мысли не наводит?

Владимир Кожемяко, там рост был 40% 13 февраля. Зашло полярда. Не знаю…
  12. Аватар Дмитрий Иванов
    Дмитрий Первый, эх Дима, а причины у них разные, Позитив допку на рынок льёт, а в такую цену Света люди не верят, ищи причину, а не следстви...

Владимир Кожемяко, «Самое трудное на свете думать собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются», ― говорил Генри Форд. даже добавить нечего
  13. Аватар Владимир Кожемяко
    Вот эти объемы для чего то заходили?

Дмитрий Первый, особенно огромная свеча в объеме, по центру, а на графике роста это не отобразилось, не на какие мысли не наводит?
  14. Аватар Владимир Кожемяко

Дмитрий Первый, эх Дима, а причины у них разные, Позитив допку на рынок льёт, а в такую цену Света люди не верят, ищи причину, а не следствие
  15. Аватар Дмитрий Иванов
    Дмитрий Иванов, так для этого нужны традиционные тягачи. А до распределительных центров так и так железнодорожное сообщение используется.

Dr.Urushalem, в ссср все по жд возили и все нормально было, в каждый колхоз и продукты и топливо доставляли и строй материалы, а сейчас все фурами таскают вот репу и чешут где б водителей набрать
  16. Аватар Дмитрий Иванов
    Дмитрий Иванов, так для этого нужны традиционные тягачи. А до распределительных центров так и так железнодорожное сообщение используется.

Dr.Urushalem, сейчас как раз все на фурах возят, а если все грузы перевезти на жд то 70% водителей дальнобоев станут не нужны. для подвозки по месту достаточно будет оставшихся 30%
  17. Аватар Дмитрий Иванов
    Дмитрий Иванов, к каждому «Магниту» и «Пятерочке» железную дорогу построите?

Dr.Urushalem, у магнита так же есть распределительные центры откуда уже по магазинам и развозят. все новое это забытое старое
  18. Аватар Дмитрий Первый

19. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Иванов, лет через пятьдесят. А пока количество учеников на права больше 1 млн. чел. в год.

khornickjaadle, вот где мы были год назад? Это первое) второе мы же не тарим позитив на хаях? Это же полная глупость. А светофор внизу))

20. Аватар Дмитрий Иванов
    Дмитрий Иванов, будут ретро-водители!)

Дмитрий Первый, на самом деле все уже есть и даже отдельные дороги для беспилотников. и это железные дороги. мне вообще не понятно для чего они все это делают с тягачами когда все грузоперевозки можно вернуть на рельсы
  21. Аватар khornickjaadle
    скоро эта компания станет не нужна

www.youtube.com/watch?v=GXohkk1nFsU

Дмитрий Иванов, лет через пятьдесят. А пока количество учеников на права больше 1 млн. чел. в год.
  22. Аватар Дмитрий Первый
    скоро эта компания станет не нужна

www.youtube.com/watch?v=GXohkk1nFsU

Дмитрий Иванов, будут ретро-водители!)
  23. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, а что нужно для похода на перехай 4300?)

Дмитрий Первый, Время
  24. Аватар Дмитрий Иванов
  25. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, а что нужно для похода на перехай 4300?)

Дмитрий Первый, Все графики посмотри, они идут волнами, это коррекции 20-40% норма, бывает 60%, нельзя двигаться только вперёд или вниз

Светофор Групп - факторы роста и падения акций

• Выручка компании растет хорошими темпами (22.12.2021)
  • Артем Догаев говорит, что в 2021 компания завершила основные вложения, поэтому ее прибыль может начать расти, начиная с 2022 года (22.12.2021)
  • Низкая ликвидность акций, низкий Free float порядка 12,5% (22.12.2021)
  • 1/3 прибыли выплачивается на привилегированные акции (22.12.2021)
  • Компания не является дешевой (22.12.2021)
  • Очень небольшой эмитент, слабый уровень раскрытия информации (22.12.2021)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Светофор Групп - описание компании

Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.

ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: