khornickjaadle, ну, кто купил в 2012 году, не согласятся с этим высказыванием.
Ещё в прошлом году они были в минусах (в долларах)
Дюша Метелкин, я и говорю — сложный актив, нужно точно дно рассчитывать, перед тем как покупать.
Число акций ао | 25 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 0,4 млрд |
Выручка | 0,6 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 0,1 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,0 |
P/S | 0,8 |
P/BV | 1,6 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,0% |
Светофор Групп Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
khornickjaadle, ну, кто купил в 2012 году, не согласятся с этим высказыванием.
Ещё в прошлом году они были в минусах (в долларах)
Лари Грэмм, прежде чем мечтать о доходах в миллионы, нужно обеспечить стабильный доход хотя бы чтобы на еду и коммуналку хватало. Лучше пасс...
Лари Грэмм, прежде чем мечтать о доходах в миллионы, нужно обеспечить стабильный доход хотя бы чтобы на еду и коммуналку хватало. Лучше пасс...
Вася Баффет, ок. Созвучно моим мыслям в принципе. Просто негативно отношусь к «вебинарщикам».
Дюша Метелкин, а его там и не должно быть. Он сам многократно говорил: пассивные портфельные инвестиции подходят ТОЛЬКО тем, кто согласен на...
Лари Грэмм, да, вверх пошёл.
Вася Баффет, только миллиарды в инвестиции принесут доходы в миллионы… простая истина
Лари Грэмм, отличный трейд, стоп где ставил?
Дюша Метелкин, а его там и не должно быть. Он сам многократно говорил: пассивные портфельные инвестиции подходят ТОЛЬКО тем, кто согласен на...
Лари Грэмм, отличный трейд, стоп где ставил?
khornickjaadle, дождался пролива вчера) теперь хочу 34800+ увидеть
Вася Баффет, за 8 лет мы не видим Сергея Спирина в Форбсе, хм?
Дмитрий Иванов, конечно, иначе зачем мы здесь общаемся? Посмотри, как будет время. Если заинтересует — можем обсудить. Я не только наизусть ...
Вася Баффет, понятно, то есть растёт в цене на долгосроке.
khornickjaadle, 1. Потому что это очень хорошо изученый класс активов на очень больших сроках. 2. Потому что золото часто (не всегда) имеет ...
khornickjaadle, как правило да, хотя дивидендов от него не будет, т.к. это товарный актив. То есть над долей золота в портфеле для конкретно...
Дмитрий Иванов, конечно, иначе зачем мы здесь общаемся? Посмотри, как будет время. Если заинтересует — можем обсудить. Я не только наизусть ...
Вася Баффет, понятно, то есть растёт в цене на долгосроке.
Вася Баффет, поделишься ценной информацией?
khornickjaadle, 1. Потому что это очень хорошо изученый класс активов на очень больших сроках. 2. Потому что золото часто (не всегда) имеет ...
Дюша Метелкин, можно и так. Это кому как удобнее. Одно дополняет другое, можно и что то одно. Тут главное — содержание, а не форма. Я тоже н...
Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.
ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).