Число акций ао 25 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • SVET
Капит-я 0,4 млрд
Выручка 0,6 млрд
EBITDA
Прибыль 0,1 млрд
Дивиденд ао
P/E 4,0
P/S 0,8
P/BV 1,6
EV/EBITDA
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Светофор Групп Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Светофор Групп акции

18.1  +2.26%
#smartlabonline
  1. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, ну, кто купил в 2012 году, не согласятся с этим высказыванием.
    Ещё в прошлом году они были в минусах (в долларах)

Дюша Метелкин, я и говорю — сложный актив, нужно точно дно рассчитывать, перед тем как покупать.
  2. Аватар Лари Грэмм
    Лари Грэмм, прежде чем мечтать о доходах в миллионы, нужно обеспечить стабильный доход хотя бы чтобы на еду и коммуналку хватало. Лучше пасс...

Вася Баффет, зачем мечтать о миллионах если у тебя сейчас в кармане пусто?)
  3. Аватар Лари Грэмм
    Лари Грэмм, прежде чем мечтать о доходах в миллионы, нужно обеспечить стабильный доход хотя бы чтобы на еду и коммуналку хватало. Лучше пасс...

Вася Баффет, так а я вообще за стабильность и надежные методы просто ускоряю за счет трейдинга, переводя заработанное в разработку, улучшение программы по обучению, улучшению собственного продукта, и конечно же не забываю про покупку сложившихся в несколько раз дивидендных акций, так же благодаря тех анализу и фундаменталу
  4. Аватар Вася Баффет
    Вася Баффет, ок. Созвучно моим мыслям в принципе. Просто негативно отношусь к «вебинарщикам».

Дюша Метелкин, там разные есть. Согласен, инфоцыган к сожалению в разы больше.
  5. Аватар Дюша Метелкин
    Дюша Метелкин, а его там и не должно быть. Он сам многократно говорил: пассивные портфельные инвестиции подходят ТОЛЬКО тем, кто согласен на...

Вася Баффет, ок. Созвучно моим мыслям в принципе. Просто негативно отношусь к «вебинарщикам».
  6. Аватар Лари Грэмм
    Лари Грэмм, да, вверх пошёл.

khornickjaadle, половину прикрыл остальное на 34843 стоит)
  7. Аватар Вася Баффет
    Вася Баффет, только миллиарды в инвестиции принесут доходы в миллионы… простая истина

Лари Грэмм, прежде чем мечтать о доходах в миллионы, нужно обеспечить стабильный доход хотя бы чтобы на еду и коммуналку хватало. Лучше пассивного характера. Если ты это сделаешь — уже будешь жить лучше чем половина населения России.
  8. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, ещё немного и трейд готов)

Лари Грэмм, да, вверх пошёл.
  9. Аватар Лари Грэмм
    Лари Грэмм, отличный трейд, стоп где ставил?

khornickjaadle, ещё немного и трейд готов)
  10. Аватар Лари Грэмм
    Дюша Метелкин, а его там и не должно быть. Он сам многократно говорил: пассивные портфельные инвестиции подходят ТОЛЬКО тем, кто согласен на...

Вася Баффет, только миллиарды в инвестиции принесут доходы в миллионы… простая истина
  11. Аватар Лари Грэмм

khornickjaadle, уже в бу а так был под минимумом в 34371
  12. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, дождался пролива вчера) теперь хочу 34800+ увидеть

13. Аватар Вася Баффет
    Вася Баффет, за 8 лет мы не видим Сергея Спирина в Форбсе, хм?

Дюша Метелкин, а его там и не должно быть. Он сам многократно говорил: пассивные портфельные инвестиции подходят ТОЛЬКО тем, кто согласен на умеренную доходность. То есть богатства и тачек Ламборджини не будет, но при этом все основные задачи большинства людей, а именно хороший рацион питания, недвижимость (включая загородные участки), задачи по здоровью, образование детям и т.д. будут решены.
  14. Аватар Дюша Метелкин
    Дмитрий Иванов, конечно, иначе зачем мы здесь общаемся? Посмотри, как будет время. Если заинтересует — можем обсудить. Я не только наизусть ...

Вася Баффет, за 8 лет мы не видим Сергея Спирина в Форбсе, хм?
  15. Аватар Дюша Метелкин
    Вася Баффет, понятно, то есть растёт в цене на долгосроке.

khornickjaadle, ну, кто купил в 2012 году, не согласятся с этим высказыванием.
    Ещё в прошлом году они были в минусах (в долларах)
  16. Аватар Дюша Метелкин
    Хотел написать свои мысли по ФР здесь, но получилась простыня, поэтому в блог написал
    smart-lab.ru/blog/954697.php
  17. Аватар Лари Грэмм
    Лари Грэмм, есть.

khornickjaadle, дождался пролива вчера) теперь хочу 34800+ увидеть
  18. Аватар Лари Грэмм
    khornickjaadle, 1. Потому что это очень хорошо изученый класс активов на очень больших сроках. 2. Потому что золото часто (не всегда) имеет ...

Вася Баффет, главное что чаще отбивало чем нет, мы зарабатываем на вероятностях.
  19. Аватар Лари Грэмм
    Лари Грэмм, есть.

khornickjaadle, во, значит есть движ)
  20. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, как правило да, хотя дивидендов от него не будет, т.к. это товарный актив. То есть над долей золота в портфеле для конкретно...

Вася Баффет, Это да. Сложный актив.
  21. Аватар Дмитрий Иванов
    Дмитрий Иванов, конечно, иначе зачем мы здесь общаемся? Посмотри, как будет время. Если заинтересует — можем обсудить. Я не только наизусть ...

Вася Баффет, спасибо, посмотрю
  22. Аватар Вася Баффет

khornickjaadle, как правило да, хотя дивидендов от него не будет, т.к. это товарный актив. То есть над долей золота в портфеле для конкретного человека (если его туда вообще включать) надо очень и очень хорошо думать.
  23. Аватар Вася Баффет
    Вася Баффет, поделишься ценной информацией?

Дмитрий Иванов, конечно, иначе зачем мы здесь общаемся? Посмотри, как будет время. Если заинтересует — можем обсудить. Я не только наизусть знаю это всё, но и реально пользуюсь этими принципами в своём собственном портфеле. www.youtube.com/watch?v=vIWuivKsNcU
  24. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, 1. Потому что это очень хорошо изученый класс активов на очень больших сроках. 2. Потому что золото часто (не всегда) имеет ...

25. Аватар Дмитрий Иванов
    Дюша Метелкин, можно и так. Это кому как удобнее. Одно дополняет другое, можно и что то одно. Тут главное — содержание, а не форма. Я тоже н...

Вася Баффет, поделишься ценной информацией?

Светофор Групп - факторы роста и падения акций

• Выручка компании растет хорошими темпами (22.12.2021)
  • Артем Догаев говорит, что в 2021 компания завершила основные вложения, поэтому ее прибыль может начать расти, начиная с 2022 года (22.12.2021)
  • Низкая ликвидность акций, низкий Free float порядка 12,5% (22.12.2021)
  • 1/3 прибыли выплачивается на привилегированные акции (22.12.2021)
  • Компания не является дешевой (22.12.2021)
  • Очень небольшой эмитент, слабый уровень раскрытия информации (22.12.2021)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Светофор Групп - описание компании

Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.

ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: